Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1055 из 1930 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 38583
  1. Вверх #21081
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Easymoney Посмотреть сообщение
    полная чушь! присутсвует в копченостях но не в шоколаде!!!
    )
    Не все так просто. Бензапирен практически гарантировано есть в масле подсолнечника, насколько я знаю. А так как масло какао производится по сходной технологии, то в шоколаде бензапирен есть также практически гарантировано. Другое дело, в каких концентрациях. И если таджики, молдоване, белорусы и туркмены, кажется, говорят, что не нашли в Рошеновском шоколаде бензапирена, то это значит, что его концентрации незначительны. Хотя, мне кажется, что они могли его даже не искать. Политическая составляющая тут налицо. И знаете как в той сказке про пастуха, который кричал "волки!", а когда пришли волки, никто его уже не слушал. То же самое с россиянами - всех уже подзадолбали их сказки о несоответствии каких-либо товаров с сопредельных территорий нормам. И казахи с белорусами и иже с ними, просто дали знать Кремлю, что не собираются плясать под его дудку, ведь в следующий раз предметом такого развода могут стать их собственные товары.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

2. Вверх #21082
    User banned
    интересно если российских нарушителей пограничного режима с Украиной начать сразу расстреливать без суда и следствия - тебе позиция тоже будет ясна???
    На Дальнем востоке, Каспии браконьеров тоже сходу стреляют и топят?
    Этот эпизод еще раз показывает что руськие никакие не братья нам, не были и не будут - кетайцы и татарва им братья.
    Пока украинцы не начнут адекватно реагировать на подобные финты наших соседей никаких нормальных отношений с ними не будет.
    Хотя во всем виноваты мы сами - в Польше случись такое народ не молчал бы а утопил парочку руських туристов в луже, и был бы прав
    Полностью согласна . Только топить надо не туристов ,а добиваться суда над этими
    садюгами погранцами .

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Не все так просто. Бензапирен практически гарантировано есть в масле подсолнечника, насколько я знаю. А так как масло какао производится по сходной технологии, то в шоколаде бензапирен есть также практически гарантировано. Другое дело, в каких концентрациях. И если таджики, молдоване, белорусы и туркмены, кажется, говорят, что не нашли в Рошеновском шоколаде бензапирена, то это значит, что его концентрации незначительны. Хотя, мне кажется, что они могли его даже не искать. Политическая составляющая тут налицо. И знаете как в той сказке про пастуха, который кричал "волки!", а когда пришли волки, никто его уже не слушал. То же самое с россиянами - всех уже подзадолбали их сказки о несоответствии каких-либо товаров с сопредельных территорий нормам. И казахи с белорусами и иже с ними, просто дали знать Кремлю, что не собираются плясать под его дудку, ведь в следующий раз предметом такого развода могут стать их собственные товары.
    а что мы так переживаем за конфеты олигарха Порошенко? ты думаешь он честно платит все налоги в бюджет? помнится мне во время оранжевых, он в первых рядах показывал ...опу России. удивительно, что так поздно запретили.

4. Вверх #21084
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    а что мы так переживаем за конфеты олигарха Порошенко? ты думаешь он честно платит все налоги в бюджет? помнится мне во время оранжевых, он в первых рядах показывал ...опу России. удивительно, что так поздно запретили.
    По сравнению с другими Петя неплохо платит налоги и работяги у него неплохо получают ,
    но разговор не об этом .Сегодня Петя ,завтра Вася ,послезавтра Сережа
    а это всё рабочие места и зарплата наших простых украинцев.

5. Вверх #21085
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Не знаю за что переживаете Вы, а я переживаю за то, что с нашим "стратегическим" соседом (дал бог соседушку) невозможно иметь дело. И, следовательно, держаться от таких "партнеров" нужно подальше.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

6. Вверх #21086
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    во беда у человека, шоколад делится на кошерный(про российский) и не кошерный(оранжевый)
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #21087
    Не знаю за что переживаете Вы, а я переживаю за то, что с нашим "стратегическим" соседом (дал бог соседушку) невозможно иметь дело. И, следовательно, держаться от таких "партнеров" нужно подальше.
    у тебя лично какое дело с соседом?

8. Вверх #21088
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    По сравнению с другими Петя неплохо платит налоги и работяги у него неплохо получают ,
    но разговор не об этом .Сегодня Петя ,завтра Вася ,послезавтра Сережа
    а это всё рабочие места и зарплата наших простых украинцев.
    если вы хотите хороших отношений с соседом не надо показывать ему одно место. в ж в каждом посте обсираете Россию и русских. нельзя на елку влезть и опу не ободрать. так не бывает. если б Украина объявила о вступлении в ТС, ЕС бы вообще ввел санкции.
    На две дырки не сядете, дальше будет хуже. как только ТС закроет гранцу Украину такая волна кризиса накроет что ни один ЕС не поможет. Производство остановится, МВФ выдаст ещё пару кабальных кредитов, которые нечем будет отдавать. вот тогда мы будем ржать над голопопыми нациками.
    Последний раз редактировалось Яго; 08.08.2013 в 12:18.

9. Вверх #21089
    как только ТС закроет гранцу Украину такая волна кризиса накроет что ни один ЕС не поможет
    это очевидно вывод экономиста ну или как минимум финансового советника министерства экономического развития и торговли Украины

или же не обоснованный вброс дерьма на вентилятор в стиле ЗГ

10. Вверх #21090
    User banned
    Не все так просто. Бензапирен практически гарантировано есть в масле подсолнечника, насколько я знаю. А так как масло какао производится по сходной технологии, то в шоколаде бензапирен есть также практически гарантировано. Другое дело, в каких концентрациях. И если таджики, молдоване, белорусы и туркмены, кажется, говорят, что не нашли в Рошеновском шоколаде бензапирена, то это значит, что его концентрации незначительны. Хотя, мне кажется, что они могли его даже не искать.
    все очень просто - если искали и не нашли то это значит его там нет иначе написали бы "нашли в количестве не превышающем ПДК" но на сегодня 4 страны заявили об отсутствии его в продукции Рошена, черным по белому и никаких "но"

11. Вверх #21091
    User banned
    полная чушь! присутсвует в копченостях но не в шоколаде!!!
    ваш шизофреник Онищенко бредит и ты туда же???
    Никто его не нашел в продукции Рошена включая россиян, зато москали цыпанулись до этикетки теперь
    Ну-ну.. грамотей.

12. Вверх #21092
    User banned
    все очень просто - если искали и не нашли то это значит его там нет иначе написали бы "нашли в количестве не превышающем ПДК" но на сегодня 4 страны заявили об отсутствии его в продукции Рошена, черным по белому и никаких "но"
    Прямо-таки черным и прямо таки по белому? Все четыре страны? А какие, если не секрет?

13. Вверх #21093
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это очевидно вывод экономиста ну или как минимум финансового советника министерства экономического развития и торговли Украины

или же не обоснованный вброс дерьма на вентилятор в стиле ЗГ
    В 2010 году Россия и Украина начали выходить на докризисный уровень торговли. За последний год товарооборот между Украиной и Россией вырос почти до 42 млрд. долл., а в 2011 г., товарооборот превысил 50 млрд. долл. Уже в первом квартале 2011 г., по данным Украинского правительства, товарооборот между Украиной и Россией вырос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 73% – и составил 12,2 млрд. долл. Экспорт украинских товаров в Россию в январе-марте 2011 г. достиг 4,1 млрд. долл. - прирост 63% к первому кварталу 2010 г.

Такие хорошие показатели, свидетельствующие о стремительном росте товарооборота, являются результатом не только выхода из экономического кризиса. По мнению Премьер-министра Украины Николая Азарова, это также результат нормализации отношений, прежде всего, в политической сфере, встреч на высшем государственном уровне, которые были направлены на то, чтобы сотрудничество между Россией и Украиной имело стратегический характер. С этим трудно не согласиться.

По последним данным Украина продает аграрную продукцию на 1 432,7 млн. долл. и занимает второе место по торговле сельскохозяйственной продукцией с Россией.
    После Китая и Германии мы третий импортер товаров в Россию. А теперь представь, что будет если весь товарооборот закроют. А российский газ мы будем покупать в Европе по заоблачным ценам.

14. Вверх #21094
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    После Китая и Германии мы третий импортер товаров в Россию. А теперь представь, что будет если весь товарооборот закроют. А российский газ мы будем покупать в Европе по заоблачным ценам.
    Если импортер - то из России

15. Вверх #21095
    об этом писали выше и не однократно, что Украина подписав СА изменит рынки сбыта, для этого собственно и нужен этот документ
    учи матчасть борцун за "гусский мирЪ"

16. Вверх #21096
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Прямо-таки черным и прямо таки по белому? Все четыре страны? А какие, если не секрет?
    Молдавия, Казахстан, Белоруссия и Таджикистан.

17. Вверх #21097
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    если вы хотите хороших отношений с соседом не надо показывать ему одно место. в ж в каждом посте обсираете Россию и русских. нельзя на елку влезть и опу не ободрать. так не бывает. если б Украина объявила о вступлении в ТС, ЕС бы вообще ввел санкции.
    На две дырки не сядете, дальше будет хуже. как только ТС закроет гранцу Украину такая волна кризиса накроет что ни один ЕС не поможет. Производство остановится, МВФ выдаст ещё пару кабальных кредитов, которые нечем будет отдавать. вот тогда мы будем ржать над голопопыми нациками.
    Надеетесь на благотворительные посылки из генконсульства РФ? Ой напрасно... будете с голой попой сидеть рядышком и ныть "а меня за что... я же за Русь порвусь..."
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #21098
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну-ну.. грамотей.
    да уж пограмотнее тебя с твоим идиоматическим Онищенко

19. Вверх #21099
    User banned
    А российский газ мы будем покупать в Европе по заоблачным ценам.
    уже покупаем и дешевле чем у Газпрома, есть еще страшилки в запасе???

20. Вверх #21100
    User banned
    как только ТС закроет гранцу Украину такая волна кризиса накроет что ни один ЕС не поможет. Производство остановится, МВФ выдаст ещё пару кабальных кредитов, которые нечем будет отдавать. вот тогда мы будем ржать над голопопыми нациками.
    а шо она еще не закрыта?
    Ну закрыли доступ грузинских виноделов и Боржоми на российский рынок - грузины с голоду померли и прекратили делать вино?
    Нет, нашли другие рынки и забили на россию большой осиновый кол
    Так шо не надо пугать

Ответить в теме
Страница 1055 из 1930 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права