Сообщение от
ronin_al
Ну, держите развернутые аргументы ) . Все равно не спится. «И Остапа понесло...» (с)
Сравниваю со СпротЛайфом, абонентом которого я был крайние пару лет.
1. Месторасположение: живу в Центре города, по Вашему изначальному вопросу предполагаю, что район поиска клуба, Вы не просто так обозначили. Добраться до СЛ (туда и обратно) – для меня 1,5 часа времени потраченного в пробках. А время – ресурс невосполнимый. Все купить можно, проёжаное время – никогда. При моем графике работы, особенно летом – это во главе угла.
2. В СЛ - один вменяемый инструктор, остальные массовка. О их квалификации не мне конечно судить, но субъективно – так. В Йес – инструкторский состав на высоте!
А еще, меня бесит, например, когда посетители тренажерки проявляют неуважение к своим коллегам по спорту - отсутствием сменной обуви. В некоторых клубах – никто не посмотрит переобулся клиент или нет. В кроссовках – все ок. Главное не в тапках, но у них это из соображений безопасности.
Тут, мне кажется играет роль только воспитание и интеллигентность. Проникся в свое время еще бОльшим уважением к IFBB, который в спартанской качалке «Содружество», приехав на персоналку без сменной обуви, снял ботинки и тренировал подопечных в носках. Зимой. Это отношение. Это важно. ЗТУ может проявить уважение к окружающим, а некоторые «спортсмены» не понимают вопроса – Ты чего педали не переодел?
В Йес наблюдал, как один клиент «забыл» взять с собой переобуться. ))) Так вот, Торбан убедил Его в необходимости пойти в санузел, и тщательно отмыть кроссовки прямо сейчас, или приходить тренироваться в сл.раз. А Торбан – может быть убедительным )))))
3. Выбор оборудования – в СпортЛайфе больше, площадь помещения – больше, бассейн – таки да. НО! Из огромного кол-ва тренажеров, реально пользуешься 20%, бассейн (в моем случае) это 30-40минут ко времени «ушедшему в страну Мальборо», а вот высоченные потолки – действительно приятно.
Индивидуальный подход к клиенту со стороны администрации Йес. Мне пошли навстречу в существенных для меня моментах.
4. Аргумент принят Вами априори. Не уточняю.
достаточно пояснил или как?
п.с. сверху, на этой же странице баннер. Читайте сами.
п.п.с. или меня ща самого за рекламу забанят? ))))
Социальные закладки