А вот интересно, нет ли курсов по маникюру и наращиванию ногтей в вечернее время, что б с основной работы не увольняться(А то вдруг окажется, что это не мое ) ? Никто не знает?
|
А вот интересно, нет ли курсов по маникюру и наращиванию ногтей в вечернее время, что б с основной работы не увольняться(А то вдруг окажется, что это не мое ) ? Никто не знает?
Думаю, что занятия в вечернее время физически не возможны, т.к. вы будете заканчивать минимум в 12 ночи либо у вас не будет полноценной практики...
Длинные ногти могут сделать привлекательной даже самую умную женщину.
Ну или так: в будние вечером теория, в выходные-практика? Так сказать "без отрыва от производства"![]()
Группы выходного дня-это где обучаешься только по выходным дням, например, по субботам, получается 4 раза в месяц, курс пройти можно "без отрыва от производства". Ой, школ таких много не знаю,это редкость такие группы, я знаю на Мачтовой есть такая школа,по отзывам очень даже стоящая для обучения. Собственно тел. я написала,звоните,интересуйтесь.
Последний раз редактировалось Kverty; 09.08.2013 в 13:42.
Кто ищет - тот найдет...
Я вот еслиб шла учится.В будущем и пойду.Пока ребенок маленький.Но самый лучший мастер по ногтям это Вера Петкова.Это не реклама а была я там моделью и поверьте до этого ногти шесть лет наращивала есть с чем сравнить.Другие мастера когда ногти отваливались говорили мне материал не подходит а у Веры мне чего то все подходит и ничего не отваливается.
Рекомендую УЦ Виктори! Качественное обучение от профессионалов...
подскажите курсы маникюра на поселке Котовского,пожалуйста хорошие
Я смотрю, тема приобретает рекламный характер )))
Может посоветовать выше указанным учебным заведениям завести платную веточку на форуме и там себя рекламировать ?
Я думаю это обо мне но рекламы нет никакой.Просто реально хороший учитель.Я эти ногти носила почти два месяца без единого отхода.Все реально держалось хорошо .
Ясно а я уже ...Извените.
Здравствуйте! У меня есть журнальчики, которые, ну ооочень жалко выбрасывать, находятся в идеальном состоянии. Сама покупала все в этом году для обучения и развития. Много обучающих,познавательных статей, шикарных дизайнов. Для тех кто только начинает, особенно пойдет на пользу.
Журналы за 2011г. - по 10грн.
Журналы за 2012г. - по 15грн.
Сама покупала за 20грн. каждый. А на форуме никто не продавал, может кому-то понадобится. Есть еще уф стерелизатор и лаки для ногтей.
Виктория
Авраменко а почему бы вам не оплатить себе тему и там уже пиарится ?
Социальные закладки