Тема: Как проехать из Одессы в Яремче?

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 395
  1. Вверх #61
    Посетитель
    ну что - за последнюю неделю никто там не шастал по указанному маршруту?

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    ну что - за последнюю неделю никто там не шастал по указанному маршруту?
    Я ездил, в воскресенье возвращался из Буковеля.
    Дорогя заняла 11,5 часов, включая одну остановку на ужин и заезд на базар за подарками.
    Ехал по GPS'у, везет хорошо, единственное в г. Борщев пытается потеряться. Но я это уже проходил в прошлом году - не верил ему и поехал по объездной.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Illia Посмотреть сообщение
    Я ездил, в воскресенье возвращался из Буковеля.
    Дорогя заняла 11,5 часов, включая одну остановку на ужин и заезд на базар за подарками.
    Ехал по GPS'у, везет хорошо, единственное в г. Борщев пытается потеряться. Но я это уже проходил в прошлом году - не верил ему и поехал по объездной.
    распиши , плиз, весь маршрут
    состояние дороги?

4. Вверх #64
    Новичок
    распиши , плиз, весь маршрут
    состояние дороги?
    По киевской рассе до Умани, поворот на Винницу. Дальше до объездной Хмельницкого, поворот на Черновцы. А дальше - доверился GPS'у и ехал по его подсказкам, особо не обращая внимание на маршрут. Когда ездил по бумажной карте - заезжал в Черновцы и там по указателям. Но получается километров на 100 дальше.

Дороги ухудшаются по мере приближения к Карпатам, но мне показалось, что гораздо лучше, чем в прошлом году и в принципе нормальные.

Да, и если едешь в рабочее время важно не заехать в Винницу, а повернуть на объездную. Она совершенно не очевидна - такой маленький съездик у заправки перед мостом. Если бы мне не показали - никогда бы не подумал, что там объездная.

5. Вверх #65
    Посетитель
    общий километраж и до какого нас.пункта?

6. Вверх #66
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Немного подниму тему: а если ехать через гайворон - бершадь, т.е. объезжая балту с чечельником? Как там дорога?
    Хорошая дорога. А если сравнивать с бездорожьем Балта - Чечельник (да еще и через Ольгополь), то вообще сказка. Главное через Гайворон проехать, там есть возможность поблукать немного.

7. Вверх #67
    Новичок
    общий километраж и до какого нас.пункта?
    818 километров до Яремче. Еще где-то 35 до самого буковеля.
    После поездки у меня на спидометре было 1920 км.

А вообще, много вопросов, которые отпадут сами собой во время поездки - нужно только собраться и поехать

8. Вверх #68
    Посетитель
    спасибо
    хоти попробовать Одесса - Ульяновка - Гайворон - Бершадь - Крыжополь - Ямполь(обед) - Мог.-Подольский - Мур.Куриловцы - Нов.Ушиця - Дунаевцы - Кам.Подольский - Черновцы - Снятин - Коломыя - Яремча
    вроде так ...

9. Вверх #69
    Новичок
    спасибо
    хоти попробовать Одесса - Ульяновка - Гайворон - Бершадь - Крыжополь - Ямполь(обед) - Мог.-Подольский - Мур.Куриловцы - Нов.Ушиця - Дунаевцы - Кам.Подольский - Черновцы - Снятин - Коломыя - Яремча
    вроде так ...
    Маршрут - для машины с крепкой подвеской )

Года три назад на участке Нов.Ушиця - Дунаевцы - Кам.Подольский выпадали пломбы из зубов от тряски )

Если задача не покататься, а быстро и без проблем доехать до Карапат, то лучше Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Черновцы и т.д.
    А еще лучше одолжить/купить GPS и ехать по нему.

10. Вверх #70
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    спасибо
    вроде так ...
    По-моему это многовато для одного светового дня сейчас. Напряжно. И ваще в темноте проезжать такие красивые места...

11. Вверх #71
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Дорога в районе Балты и Чечельника хуже, чем в Грозном во время войны. Километров 50 на первой-второй передаче пришлось ехать. Если ходовую один хрен нужно менять, тогда можно и по этой дороге.
    Солидарен. Бывал там. Месяц назад.
    Ещё в Балте таксисты сочувственно смотрели на меня (или, скорее, на мою машину) и приговаривали (по несколько раз): «Ничего, она (машина) у тебя высокая… Проскочишь…». Я долго не мог понять смысла этих слов. Это продолжалось, пока за моей спиной не очутилась табличка «Одесская область» и я очутился в Винницкой…
    Дороги, конечно убитые. Уже позже мне рассказали, что разбили асфальт (если он там когда-то был) грузовики, которые перевозят зерно.
    Ну хорошо, дороги разбили грузовики, но что мешает дорожным службам привести в порядок деревья в придорожной полосе?
    Вы помните сказки по советскому ТВ? Когда очередной богатырь пробирался сквозь чащу к Змею Горынычу (чтобы отрубить одну или сразу три головы огнедыщащему) или словить за метлу Бабу Ягу… Вы помните те сказочные чащи? Гы smile.gif Хотите видеть такое в реале? Покатайтесь по дороге – Балта (Одесская область) – Чечельник ( Винницкая область). Я было подумал, что еду не той дорогой. Но нет… И этом свидетельствовал плакат «Щасливої дороги»…
    Никакого счастья я там, конечно, не испытал. Убитые дороги, почти вымершие сёла с разваленными колхозами и их автобазами… В некоторых сёлах живёт до трёх семей страничков, и хлеб возят туда один или два раза в неделю.
    Когда в Чечельнике увидел бигборд с надписью «Вітаю вас с Днем Конституції» и подписью В.А.Ющенко, я прозрел. Так я таки в Украине? А думал, что на дорогах воюющего Ирака
    Вот и фото сделал на этой дороге...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (115.1 Кб, Просмотров: 266)

12. Вверх #72
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Витя1975 Посмотреть сообщение
    Солидарен. Бывал там. Месяц назад.
    Ещё в Балте таксисты сочувственно смотрели на меня...
    После поездки по этому маршруту дорога на карте была торжественно зачёркнута чёрной ручкой. Также была клятва "тудой больше не ездить"!

ЗЫ Под Винницой есть тоже ОЧЕНЬ хорошая дорога, по которой выезжаешь к указателю села Счастливое... и действительно чувствуешь себя счастливым
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

13. Вверх #73
    Посетитель
    поедут 2 джипа
    всегда стараемся уложиться в световой день - то, что ни посмотри вечером - увидим на обратном пути по светлому

14. Вверх #74
    Новичок
    Ехал 17-го января на Яремчу. Итак маршрут:Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-Гуков (этот кусок дороги особенно понравился, ровная и широкая)-Борщев-Товсте-Городенка-Коломия-Яремче. Вроде 810 км получилось.
    Иногда насыпало с полей снег, но это хорошо,
    прикольнее ехать по неукатаному снегу. Иногда лед (вернее укатаный снег) иногда мокрый асфальт (посыпают дороги активно всякой дрянью)
    на обратном пути 20-го 80% снега растаяло.
    чем хорош маршрут?! Почти полное отсутствие машин. экономия порядка 100 км. Красиво в конце концов! Езжайте смело. Лучше чем через Черновцы.
    в приложении фотографии с дороги в районе Городенка, где-то между Уманью и Винницей, на подъезде к Буковелю
    Изображения

15. Вверх #75
    Посетитель
    Цитата Сообщение от boy Посмотреть сообщение
    Ехал 17-го января на Яремчу. Итак маршрут:Одесса-Умань-Винница-Хмельницкий-Ярмолинцы-Городок-Чемеровцы-Заречанка-Гуков (этот кусок дороги особенно понравился, ровная и широкая)-Борщев-Товсте-Городенка-Коломия-Яремче. Вроде 810 км получилось.
    как дорога и движение было между Уманью и Винницей?

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    как дорога и движение было между Уманью и Винницей?
    Какая была дорога? сколько фур обогнал? сколько бабушек торговали семечками?
    Сделай глубокий вдох, накорми машинку хорошим топливом, пристегнись и вперёд!

PS Дорога между Уманью и Винницей в 90 случаях из 100 - загружена. Всё не предугадаешь. Просто едешь и... всё
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

17. Вверх #77
    Новичок
    Как ни странно в сторону винницы было мало машин. Была пятница. Может водители фур уже отдыхать стали
    Когда ехали обратно (среда), то их было поболее. Но все равно меньше чем летом 2007. Вот тогда было весело. Сплошная линия километров на 5, впереди камазик едуший со скорость 40 км в час. Приходилось нарушать..А шо делать?!

18. Вверх #78
    Посетитель
    boy, спасибо

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    А по такому маршруту ехал кто? Одесса Ульяновка Гайворон Бершадь Тульчин Шаргород Черновцы Коломыя Яремча ?

20. Вверх #80
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Учитывая мелкие населённые пункты по дороге (незначительность трассы), я бы по этому маршруту на легковой машине сейчас не поехал.
    Теоретическое мнение

Если есть загранпаспорт - ИМХО, надо ехать через Молдавию. Путь сильно сокращается, дорога более высокого класса.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права