А лифты будем приводить в порядок?Или "носители украинского менталитета" недостойты того,чтоб пользоваться нормальными лифтами и с ними можно.....как захочется?при общей культуре украинского менталитета
|
А лифты будем приводить в порядок?Или "носители украинского менталитета" недостойты того,чтоб пользоваться нормальными лифтами и с ними можно.....как захочется?при общей культуре украинского менталитета
С культурой поведения, к сожалению, все понятно.... Проблема еще вот какая: кондиционеры. А точнее, их размещение. То, что они устанавливаются как кому угодно, это одно, а вот то, что дренажные трубки для отлива конденсата размещены как кому заблагорассудиться-это уже очень грустно. Вода льется и на головы людей, которые имеют неосторожность проходить под балконами, и на окна квартир, и на подоконники. Ночью удары капель по подоконнику не дают спать ( а мы живем на 2 этаже и вода льется фактически со всех сторон). Кроме раздражения и неудобства, этот факт никаких положительных эмоций не вызывает. Выход вижу один: установить на фасаде дома целевую сливную трубу для ввода всех дренажных трубок от кондиционеров. Это обеспечит спокойствие и комфорт жильцов и спокойствие владельцев офисов (под частую дренажные трубки выведены на вход в офисы и в будущем вызовет недовольство владельцев офисов). К тому же это и обеспечение эстетичного вида фасада здания. Андрей Геннадьевич, что Вы по этому поводу думаете????????
Еще одна маленькая просьба-вопрос к хозяевам детских велосипедов которые их оставляют в паркинге. ЗАЧЕМ маленький велосипед заводить в паркоместо взрослого велосипеда? Из за того, что велосипед маленький его руль находящийся на уровне колес взрослого велосипеда занимает не одно место, а ДВА. Так как засовывать мешающий руль между спиц идея весьма дорогостоящая если эти спицы погнут. То есть приезжая на велосипеде припарковаться иногда не возможно из-за того что кто-то втулил детский велосипед и плевать хотел на остальных. Ведь этот велосипед можно просто прислонить сбоку и не пристегивать.... Кому он нужен?
Я сейчас только на велосипеде езжу и эту картину каждый день вижу.
Последний раз редактировалось Igor28; 08.08.2013 в 09:03.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, к сожалению, очень часто культура наших соотечественников оставляет желать лучшего, Андрей Геннадиевич, я искренне поддерживаю Ваши намерения радикально бороться с ее проявлениями в нашем доме. Также согласна, что вышеуказанные проблемы можно решить только сообща.
Но лифты по-прежнему остаются (на мой взгляд) одной из самых важных и трудно решаемых проблем. Очень хотелось бы, чтоб в суете решения всех указанных проблем, лифты не оставались на последнем месте. За этот вопрос я очень переживаю...
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Чипы из лифтов нельзя убирать категорически, потому как останемся вообще без лифтов с нашим-то менталитетом
А Андрею Геннадиевичу респект и уважение за его хозяйственный подход к решению проблем
Вывеска, это, конечно, замечательно...но можно пока хотя бы какой то светоотражающей краской нанести полосы на столб, стоящий прямо на повороте к дому с Краснова? Заезжаю каждый день по несколько раз и все равно "не вижу" въезд, там стоб, знак, въезд на заправку... а где к нам поворачивать даже самим надо высматривать, гостям вообще объяснить сложно.
А бардак и все перечисленные проблемы по мере заселения дома и увеличения числа жильцов усугубляются. Еще очень "нравятся" приезды к подъезду с музычкой, орущей на весь двор после 24...эфектно так....чтоб уж все слышали... и не забыли пожелать всего хорошего владельцу.
С лифтом, хотя бы пассажирским, тоже хочется попросить снять чип, хотя бы на пару недель в качестве эксперимента отключить, все равно у всех заинтересованых есть чипы, никто из рабочих пешком выше третьего этажа не ходит, зато может хоть будет шанс быстрее дождаться лифта и не ездить встречать гостей.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
100% на пассажирском можно снять. С грузовым - согласна, его надо контролировать. Правда наши "особо одаренные" лезут со стройматериалами и в пассажирский, но отсутствие чипа его не спасет.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я,вообще,имел ввиду не чипы.Чипы,я считаю,дело 10е.Почему наши лифты постоянно чинят?Почему они (что пассажирский,что грузовой)застревают?Это же-совершенно новые и современные лифты...По крайней мере,такие обещались в рекламе перед покупкой.Естественно,осуждать "менталитет соотечественников" интереснее,но,менее глобальные вопросы тоже надо решать....
Просто я живу высоко, поэтому и особенно заинтересована , в том, чтобы лифты работали, а " таблетка" для лифта- это дополнительная опция, которая есть далеко не в каждом новострое, и которая установлена с целью сохранить лифт от проникновения людей "с улицы". Так зачем добровольно лишаться этой опции??? Купите гостям " таблетки". И к тому же охранника можно попросить отправить гостей на лифте. Так это хотя бы будет подконтрольно. Я считаю, что таблетка нужна, если мы хотим долго пользоваться лифтом
Я вот тоже не поняла, какой у нас всех менталитет. Судя по гневным высказываниям форумных писателей, вокруг нас одно быдло и гегемоны, стремящиеся разрушить все хорошее в нашем доме.
как известно, в статистике используются предельные теоремы. Чтоб не углубляться в математику, достаточно сказать, что отклонение от нормального распределения (в нашем случае подавляющее количество быдла) является подозрением на неверность расчетов. Т.е. либо на этом форуме подавляющее большинство, скажем так, врёт, либо утверждения об удручающем менталитете не совсем соответствуют действительности. Выводы каждый может сделать самостоятельно, учитывая свое мировоззрение
А лифты продолжают быть проблемными. И это факт.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Ну не знаю, где вы видите математическую ошибку в расчетах, я не математик, но унитаз разбитый стоял в лифтовой паркинга второй сеуции неделю, душевой поддон - почти две, регулярно вижу там бутылки...и наша соседка на этаже завалила весь лифтовый хол мусором без мешков, насыпью, и потом неохотно убрала, после применения к ней репресивных мер убеждения... а так, наверное, чудная дамочка...особенно если не слышать, как на охранника кричала, отстаивая свое право загадить весь этаж... Про машины вчера иине только повторяться не буду. Так что у меня такая картина вырисовывается.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
очень приятно видеть вас,АНДРЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ,в активной беседе.
я считаю что важным пунктом из всего выше перечисленного является: выделить въезд и ворота в жк,краской желательно красной или желтой,в стиле дома.и гостям и таксисту трудно описать куда ехать,иногда.
растениям конечно нужно время. и давайте верить в то,что территория и дом будет благоустраиваться и развиваться,а не загаживаться. вообще считаю, что люди,которые сейчас находятся на стадии ремонта,можно прировнять их состоянии к дипрессии.поэтому если соседка все же убрала мусор с площадки-дело идет на лад.
В первой секции та же картина была: в лифтовой паркинга унитаз, какие-то стройматериалы и страшное зловоние как в общественном туалете. Недавно уборщица всё там вычистила, выдраила, но вот запах уже стал появляться снова.... Искренне надеюсь, что эти "писающие мальчики" таки несознательные строители и скоро они уберутся отсюда, ибо верить в то, что у меня такие соседи не хочу.
Социальные закладки