Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 248 из 537 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,960 из 10739
  1. Вверх #4941
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от Nina111 Посмотреть сообщение
    Не оплачивать квартплату. Пишем коллективный иск в суд по поводу не утвержденных тарифов? Кто "за" - присоединяйтесь.
    Вы начните с себя и покажите пример . Суд коллективные жалобы не принимает. На Левитана, возле поликлиники, так доигрались что остались без председателя и никто с правления не хочет им быть и со всеми вытекающими ......;живут уже два года а электричество по 1 ,15 и все остальное.Я не думаю что работники Тирас хотят также платить по завышенным тарифам которые живут в нашем доме-а их немало -даже сама дирекция, Я думаю что надо предлагать что-то дельное через правление что бы нам лучше и спокойнее жилось а недовольные всегда были -будут и уже есть Надо говорить если ты не доволен чем-то открыто в форуме и указывать номер квартиры а не действовать как провокатор. А в правлении точно есть толковые ребята и с этим я согласна.

2. Вверх #4942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Вы начните с себя и покажите пример . Суд коллективные жалобы не принимает. На Левитана, возле поликлиники, так доигрались что остались без председателя и никто с правления не хочет им быть и со всеми вытекающими ......;живут уже два года а электричество по 1 ,15 и все остальное.Я не думаю что работники Тирас хотят также платить по завышенным тарифам которые живут в нашем доме-а их немало -даже сама дирекция, Я думаю что надо предлагать что-то дельное через правление что бы нам лучше и спокойнее жилось а недовольные всегда были -будут и уже есть Надо говорить если ты не доволен чем-то открыто в форуме и указывать номер квартиры а не действовать как провокатор. А в правлении точно есть толковые ребята и с этим я согласна.
    Начинаю с себя!!!Давайте инициировать собрание ОСМД. На данный момент в квартплате охрана обходится очень дорого - когда на собрании обсуждался данный тариф речь шла об охранном агенстве за зти эти деньги - а по факту имеем пенсионеров,которые получают мизерную зарплату и не несут никакой ответственности.А вы уверены, что дирекция вообще платит по тарифам? Я тоже плачу по 1,15 за электричество и мне нагло врут уже последних три месяца (обещали с мая тариф по 28 коп.) Или как дельное предложение передать дом на баланс в ЖЭК и сразу тарифы станут нормальными - не будет оплаты за охрану(которой и так нет) и т.д и т.п. И если есть у кого то телефон представителя ОСМД от первого подъезда - дайте пожалуйста.Наш представитель живет в кв.№9, но там всегда закрыто.

3. Вверх #4943
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Начинаю с себя!!!Давайте инициировать собрание ОСМД. На данный момент в квартплате охрана обходится очень дорого - когда на собрании обсуждался данный тариф речь шла об охранном агенстве за зти эти деньги - а по факту имеем пенсионеров,которые получают мизерную зарплату и не несут никакой ответственности.А вы уверены, что дирекция вообще платит по тарифам? Я тоже плачу по 1,15 за электричество и мне нагло врут уже последних три месяца (обещали с мая тариф по 28 коп.) Или как дельное предложение передать дом на баланс в ЖЭК и сразу тарифы станут нормальными - не будет оплаты за охрану(которой и так нет) и т.д и т.п. И если есть у кого то телефон представителя ОСМД от первого подъезда - дайте пожалуйста.Наш представитель живет в кв.№9, но там всегда закрыто.
    ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОСМД И ОН ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАДО ЖИТЬ СВОИМ ДОМОМ А НЕ ДОМЫСЛАМИ И СПЛЕТНЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ

4. Вверх #4944
    электроэнергия по 28 коп начинается с определенного отсчета счетчика который будет указан в каждом договоре с физическим лицом и обл энерго Для этого пломбировал Южный РЭС электросчетчики и снимали показания с домовым электриком Председатель ОСМД уже занимается охранным агенством Но тарижы от этого не уменьшатся Надо снять в аренду хоь какое-то помещение для ОСМД Купить оборудование и сейфы и также основную мебель Смонтировать везде видеонаблюдение и так далее А это все деньги Спасибо строителям Тирас что взяли на себя всю обузу по оформлению документации с монополистами в том числе и с Вашим горгазом и для этого на перых порах используют свое имущество и не пустили нас по миру а дирекция такие же жители нашего дома как и Вы и мы на общих основаниях ВЫ лучше посмотрите что одно ремонтируют а другое гробят начиная с канализации лифтами и местами общего пользования-и это наши жильцы Вот тогда точно тарифы будут космическами......

5. Вверх #4945
    Частый гость
    ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОСМД И ОН ОТВЕТИТ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НАДО ЖИТЬ СВОИМ ДОМОМ А НЕ ДОМЫСЛАМИ И СПЛЕТНЯМИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ КОТОРЫЙ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ДАЕТ
    А где вы увидели ДОМЫСЛЫ?Я пишу по факту ничего не придумывая. НЕ ОТВЕТИТ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ НЕ НА КАКИЕ ВОПРОСЫ!!! Общался с председателем - он мне объяснил, что счетчик опломбировали до 15 июня и за пол месяца июня заплачу по 1,15 а за остальное ,что нагорит по 28 коп. Пришел в бухгалтерию в июле платить за свет(за июнь) счет за весь месяц по 1,15 коп. Пошел разбираться (плачу каждый месяц) оказалось , что у меня долг еще за 1100 квт(по 1,15 ). Пришлось отпроситься с работы,самому взять электрика Юру(доступа к счету у меня нет он закрыт на замок - плачу сколько скажут) открывать щит , подымать все свои квитанции и доказывать, что у меня не может быть долга (оказалось показания не с моего счетчика). А влезло бы заплатил 1150 грн. за очередной воздух.Вот как то так.

Iri6ka а можно узнать , что лично вам ответил ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ОСМД по поводу охраны и оплаты на данный момент?

6. Вверх #4946
    Частый гость
    электроэнергия по 28 коп начинается с определенного отсчета счетчика который будет указан в каждом договоре с физическим лицом и обл энерго Для этого пломбировал Южный РЭС электросчетчики и снимали показания с домовым электриком Председатель ОСМД уже занимается охранным агенством Но тарижы от этого не уменьшатся Надо снять в аренду хоь какое-то помещение для ОСМД Купить оборудование и сейфы и также основную мебель Смонтировать везде видеонаблюдение и так далее А это все деньги Спасибо строителям Тирас что взяли на себя всю обузу по оформлению документации с монополистами в том числе и с Вашим горгазом и для этого на перых порах используют свое имущество и не пустили нас по миру а дирекция такие же жители нашего дома как и Вы и мы на общих основаниях ВЫ лучше посмотрите что одно ремонтируют а другое гробят начиная с канализации лифтами и местами общего пользования-и это наши жильцы Вот тогда точно тарифы будут космическами......
    1.Я не говорил ,что тариф должен уменьшиться! Я сказал о том, что бессовестно брать деньги,пока нет охранного агенства!
    2.Зачем снимать в аренду помещение под ОСМД??? Можно оборудовать техпомещения находящиеся в доме.
    3.У меня есть неплохая управляющая компания, готовая взять эту обузу на себя если строителям Тираса тяжело - звоните возьмут с удовольствием.
    4.Я не гроблю, вы же меня прекрасно знаете, подымитесь ко мне на этаж - сам убираю и мою весь этаж - а теперь с меня за это требуют оплату ( в тарифах это названо:Уборка холлов и придомовой территории). НУ РАЗВЕ НЕ АБСУРД???

7. Вверх #4947
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    1.Я не говорил ,что тариф должен уменьшиться! Я сказал о том, что бессовестно брать деньги,пока нет охранного агенства!
    2.Зачем снимать в аренду помещение под ОСМД??? Можно оборудовать техпомещения находящиеся в доме.
    3.У меня есть неплохая управляющая компания, готовая взять эту обузу на себя если строителям Тираса тяжело - звоните возьмут с удовольствием.
    4.Я не гроблю, вы же меня прекрасно знаете, подымитесь ко мне на этаж - сам убираю и мою весь этаж - а теперь с меня за это требуют оплату ( в тарифах это названо:Уборка холлов и придомовой территории). НУ РАЗВЕ НЕ АБСУРД???
    Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ СВОЙ БИЗНЕС-кормить Вас и управляющую компанию так Тирас давно мог сам сделать. Я и многие против этого грабежа На западе и в цивилизованных странах жители по графику сами гадят и сами убирают площатки своих этажей Пока идут ремонты квартир то тут убрал тут же работяги гадят и это все зависит от нас и не только от ст подъездов Есть такие люди что им угодить все равно что.......Вот это истина Тирас без нас давно мог передать ЖЭКу и забыть все хлопаты т е пустить как говорят по-миру Удачи Вам

8. Вверх #4948
    Частый гость
    Вы ПРЕДЛАГАЕТЕ СВОЙ БИЗНЕС-кормить Вас и управляющую компанию так Тирас давно мог сам сделать. Я и многие против этого грабежа На западе и в цивилизованных странах жители по графику сами гадят и сами убирают площатки своих этажей Пока идут ремонты квартир то тут убрал тут же работяги гадят и это все зависит от нас и не только от ст подъездов Есть такие люди что им угодить все равно что.......Вот это истина Тирас без нас давно мог передать ЖЭКу и забыть все хлопаты т е пустить как говорят по-миру Удачи Вам
    К сожалению вы меня не Слышите!!! Я же не говорил, что не нужно платить на данный момент например: за вывоз мусора, обслуживание лифтов и т.д и т.п. Я сказал, что нельзя так нагло вкладывать в тариф воздух (Услуги которые не предоставляются).
    Правильно все зависит от нас и когда вижу какую то пакость, не прохожу мимо.Такое ощущение, что вам все равно: сколько и за что платить??? Если с первого месяца в тарифы вложен воздух - значит дальше будет хуже и дороже!!!
    Я не предлагал никакой бизнес,выше вы написали как тяжело бедным строителям Тираса,я предложил один из множества вариантов - вот и все! И вам Удачи и терпения.

9. Вверх #4949
    Посетитель
    полностью поддерживаю!!! по охране все отлично 100%. а тут какие-то непонятные личности норовят всеми правдами и не правдами всунуть какое-то непонятное агентство которое никого не знает, потом на этом же основании повысить тарифы..но первоочередная задача у них убрать охрану которая честно исполняет свои обязанности и начать обворовывать в этой неразберихе. я же задаю вам вопрос простой: у вас что-то украли??? что вы так хаите эту охрану..а ведь это они ходят вокруг дома и разбираются с десятками ремонтников и детям тоже они помогают. шлагбаум на въезде поставить да надо и пропуска выдать на каждого жильца- да надо..видео наблюдение-да надо..это только облегчит их работу. ваше желание пропихнуть вашу охранную фирму- это видно невооруженным глазом. и какую ответственность понесет ваша охранная фирма если ограбят квартиру она будет платить??? ведь она окажется Общество Ограниченной Ответственности!!! Наш дом красивейший ..люди вложили свою душу в создание этого дома и понятно их желание сохранить доброе имя Тираса. а эти орущие и пишущие демагоги ничего конкретно не предлагающие кроме как не платить кроме вреда ничего не несут. но слава богу их очень мало основная масса живет и наслаждается жизнью в этом доме. и спекулянты которые купили квартиры на перепродажу начали делать ремонты и остаются жить в этом доме...это говорит о многом!!! по электричеству..по выяснению..конечно каждому надо проверять и уметь отстаивать свои интересы. при чем тут весь Тирас если электрик снял показания не с того счетчика. и вы правильно разобрались и доказали свою правоту.. вам же в этом никто не препятствовал. я уже писала что пока идут ремонты квартир абсолютной чистоты в подъездах не будет. тем не менее она должна быть. что-то я не слышу что кто-то советует своих уборщиц...которые гарантируют здесь чистоту во всех подъездах за эти деньги.

10. Вверх #4950
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю!!! по охране все отлично 100%. а тут какие-то непонятные личности норовят всеми правдами и не правдами всунуть какое-то непонятное агентство которое никого не знает, потом на этом же основании повысить тарифы..но первоочередная задача у них убрать охрану которая честно исполняет свои обязанности и начать обворовывать в этой неразберихе. я же задаю вам вопрос простой: у вас что-то украли??? что вы так хаите эту охрану..а ведь это они ходят вокруг дома и разбираются с десятками ремонтников и детям тоже они помогают. шлагбаум на въезде поставить да надо и пропуска выдать на каждого жильца- да надо..видео наблюдение-да надо..это только облегчит их работу. ваше желание пропихнуть вашу охранную фирму- это видно невооруженным глазом. и какую ответственность понесет ваша охранная фирма если ограбят квартиру она будет платить??? ведь она окажется Общество Ограниченной Ответственности!!! Наш дом красивейший ..люди вложили свою душу в создание этого дома и понятно их желание сохранить доброе имя Тираса. а эти орущие и пишущие демагоги ничего конкретно не предлагающие кроме как не платить кроме вреда ничего не несут. но слава богу их очень мало основная масса живет и наслаждается жизнью в этом доме. и спекулянты которые купили квартиры на перепродажу начали делать ремонты и остаются жить в этом доме...это говорит о многом!!! по электричеству..по выяснению..конечно каждому надо проверять и уметь отстаивать свои интересы. при чем тут весь Тирас если электрик снял показания не с того счетчика. и вы правильно разобрались и доказали свою правоту.. вам же в этом никто не препятствовал. я уже писала что пока идут ремонты квартир абсолютной чистоты в подъездах не будет. тем не менее она должна быть. что-то я не слышу что кто-то советует своих уборщиц...которые гарантируют здесь чистоту во всех подъездах за эти деньги.
    думаете если будут грабить квартиру, то охрана Тираса за это будет нести ответственность? Просто если будет проф. охрана это уменьшит шансы на то, что кто-то вообще попытается залезть в дом.
    Можно вопрос на каком этаже вы живете?

11. Вверх #4951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    думаете если будут грабить квартиру, то охрана Тираса за это будет нести ответственность? Просто если будет проф. охрана это уменьшит шансы на то, что кто-то вообще попытается залезть в дом.
    Можно вопрос на каком этаже вы живете?
    ага хороший ответ вопросом на вопрос...чисто по-одесски... я же вас спросила у вас что-то украли?? или мусора вокруг полным полно?? живем на 9 этаже. а вы в гости хотите???)))

12. Вверх #4952
    Не покидает форум
    ага хороший ответ вопросом на вопрос...чисто по-одесски... я же вас спросила у вас что-то украли?? или мусора вокруг полным полно?? живем на 9 этаже. а вы в гости хотите???)))
    так я и не жаловалась что у меня что-то украли, при чем тут ваш вопрос был?

13. Вверх #4953
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    Валентина,в красивейшем доме (как Вы часто любите его называть) должен быть и порядок!!!!а с такими темпами как сейчас, долго этой красоте не задержаться...Сергей предлагает варианты,а Вы все воспринимаете в штыки и демагогию разводите..предложите свои варианты...на одной демагогии далеко не уедешь....я ,лично ,тоже не согласна платить за воздух и за услуги,которых нет...мало того ,что стоимость охраны завышенна..,так ее еще по факту почти нет..поганять десяток рабочих возле дома-это еще не охрана..
    а Вы не слышали истории как обворовывают новострои???пользуясь тем,что почти никто из жильцов не знает друг друга в лицо...тем,что многие завозят мебель-технику,но фактически еще не въехали в квартиру...почитайте соседние темки,того же Каскада к примеру..
    Изначально Тирасом было заявленно закрытая охраняемая территория с шлагбаумами и видеонаблюдением-так пусть будут добры и выполняют свои обязательства...мы же свои финансовые объязательства выполняли..
    И только не надо сейчас в защиту Тираса писать тирады.. какие они молодцы,что взвалили это нелегкое бремя..они это делают не бесплатно ...на секундочку,только посчитайте сколько получается денег на охрану со всего дома...да они и 10-ой части не платят этим дедулькам-пенсионерам..
    Я НЕ ПРОТИВ ПЛАТИТЬ,но когда это действительно обоснованно ....профессиональное агенство охраны, охраняемая территория с видеонаблюдением и шлагбаумом..

и кстати, Iri6ka с возвращением на форум..без Вас даже скучно как то было,почти год)))
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 08.08.2013 в 14:26.
    Счастье быть мамой дважды...

14. Вверх #4954
    Посетитель
    я что-то не могу понять и долго тут отбиваюсь...так вам надо охрана- мальчики по вызову))) чтобы были молодые до 30 лет. все что старше 30 --это уже бабульки и дедульки. интересные запросы...а девушки в охране будут??)) а у кого в квартире много денег и драгоценностей ставьте квартиру на охрану..это уже отдельная служба.
    соседи знакомтесь с друг другом!!! мы уже своих знаем. чтобы не было как в Каскаде например.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 08.08.2013 в 15:07.

15. Вверх #4955
    Посетитель Аватар для АлисаАлиса
    Цена 4 грн с кв м слишком завышена. Мы платим 2 грн на Тополева и полная чистота и порядок. Если платить 2 грн за охрану то это уже можно смело подключать охраную фирму, даже если кто -то тут свою продвигает что ж тут плохого?? Вам главное тирасу платить или чтоб кто-то добросовестно выполнял свои обязанности ?? На неделе была три раза и не разу не видела консьержку!! То есть оплата за месяц 475 грн до сих пор не понятна за что'!! Охраны нет, лифт работает один, на этажах грязь!

16. Вверх #4956
    А если Валентина вам кажется ,что должны быть сторожа ,а не охрана и у вас нет проблем с математикой посчитайте приблизительно сколько дом платит на охрану-и стоят ли они того?

17. Вверх #4957
    Цитата Сообщение от АлисаАлиса Посмотреть сообщение
    А если Валентина вам кажется ,что должны быть сторожа ,а не охрана и у вас нет проблем с математикой посчитайте приблизительно сколько дом платит на охрану-и стоят ли они того?
    вот -вот...это же пытаюсь объяснить...

18. Вверх #4958
    я что-то не могу понять и долго тут отбиваюсь...так вам надо охрана- мальчики по вызову))) чтобы были молодые до 30 лет. все что старше 30 --это уже бабульки и дедульки. интересные запросы...а девушки в охране будут??)) а у кого в квартире много денег и драгоценностей ставьте квартиру на охрану..это уже отдельная служба.
    соседи знакомтесь с друг другом!!! мы уже своих знаем. чтобы не было как в Каскаде например.
    сарказм Ваш,переходящий периодически в агрессию абсолютно не уместен...для меня не важен возраст оханников,а важна квалификация и ответственность...а не так как сейчас,"Я за это не отвечаю"..или деткам помочь (как вы выразились)..охрана нужна не для того ,что б деткам помогать..
    деткам пусть лучше ОСМД поможет,облагородит двор и детскую площадку....(но это уже другой разговор)

а пока речь идет о том,что тарифы завышенны...и не соответствуют предоставляемым услугам...опять же,когда приобреталась квартира,Тирас говорил,как хорошо ,что дом у нас большой и жильцов много...квартплата низкая будет...а по факту..дороже чем во всех новостроях такого же уровня...пусть сделают услуги и условия соответствующие заявленному дому бизнесс-класса..или квартплату обоснованную...почему в соседних домах могут даже в 2 грн уложиться.??..на Французском Бульваре 5 грн квартплата...так это ж совсем разного уровня дома..
    Последний раз редактировалось LITTLE ANGEL; 08.08.2013 в 17:00.

19. Вверх #4959
    девочка Алиса с 3-го подъезда и с верхнего этажа -у кого плохо с математикой но и с мозгами то это у Вас Несете не понятный бред По молодости это бывает В каждой секции есть член правления который на все ваши вопросы даст полный ответ а если кто то не удовлетворен есть конкретное лицо-председатель ОСМД и пора уже забыть ПКФ Тирас У нас есть ОСМД Тирас 2012 и на квитанциях ставотся только эта печать Эта охрана временная т к она привлекается на бытовые работы-ремонт канализации в которую Ваши -наши рабочии выбрасывают строймусор и растворы,в контейнер забрасывают мусор и т д Это временный этап нашей жизни под одной крышей и надо надеятся на лучшее а не критиковать Покажи и начни с себя так будет лучше Болтунов на форуме много а толку мало Я это говорю с непроста-год изучала кто где живет а кто просто заезжий и Вы знаете что со многими вращаюсь соседями и никто на Вас не обращает внимание и на этот форум

20. Вверх #4960
    Главное чтоб у вас с мозгами было все хорошо ,а на счет возраста вы так громко сказали как будто в матеря мне годитесь .
    а временно за охрану меньше платить нельзя раз ее как таковой нет? И при чем тут этаж к тарифу ?
    3 секция ,берите подробнее -последний этаж рассказывайте до конца
    Последний раз редактировалось АлисаАлиса; 08.08.2013 в 22:55.

Ответить в теме
Страница 248 из 537 ПерваяПервая ... 148 198 238 246 247 248 249 250 258 298 348 ... ПоследняяПоследняя