Итак, давайте подведем черту. Значит идея в том, чтобы объединиться агентствами для того, чтобы создать сайт, опираясь на собственную базу клиенток. Пока верно?
Нужна хорошая база. Хотя бы тысяч 50 клиенток. Это сколько нужно агентств? Думаю, если принять, что есть агенства по 100 клиенток, а есть и по 500, но таких меньше, то можно рассчитывать на 150 клиенток в одном агентстве в среднем. Это нужно около 300 агентств объединить базой. Бог с ним, пускай будет так, что наберем столько. На создание сайта нужно почти 50.000$ : написать свой движок с хорошей защитой, сделать мощный и быстрый сайт (я не программист, пусть программисты меня простят, если что не так). Еще около 100.000$ нужно на рекламу и раскрутку в первый год. Итого 150.000$ только за первый год. Конечно, если разбить это на 300 агентств-участников - то получится по смешных 500$. Но, думаю, все понимают, что это утопия))))) 300 голосов!! Это как же решения принимать?? голосованием?? Нужно уменьшать количество руководящих агентств, увеличивая их долевое участие в вопросе. И тут возникнет наконец самый сложный вопрос. Дележка денег! о, да!! По сравнению с дележкой денег - херня даже деление атома Урана))))) Даже двое учредителей часто и густо не могут найти общий язык, потому что начинается "кто больше сделал". И опять все скатится к тому, что нужен один руководитель, а это уже будет однобоко, и примерно половину участников стиль управления устраивать не будет. Далее раскол, кража движка, сайт-двойник, ддос-атаки..)))) Народ?? Вы правда думаете, что мы сможем договориться???
Вы на форум посмотрите))) Мы в силу менталитета всегда будем так себя вести. Мало в нас поэзии, как в той шутке)) Зарабатывая 10.000$ сегодня, директора агентства мало волнует, что коллеги бунтуют против "маразм-сайта", и правда, какого х??? А вот то, что завтра он заработает уже 9.000, а в последствии 5.000, а потом когда-то еле 1.000...... А потом начнется литье шансона "А вот были же времена....". Смотрите на 2 шага вперед, анализируйте) Вы думаете, что эта чушь типа Чарминга, развивается благодаря маркетинговому отделу сайта?

Нет, только потому, что и мужчины и агентства теряют уверенность в текущих партнерах. Чем дальше - тем больше мелкосошных сайтиков нет-нет, да и пробиваются......
Ваша лояльность Анастасии будет Вам дорого стоить в последствии)) Хотите это изменить - думайте головой. Будьте готовы к решительным действиям, но помните, что революции нужны мученики)) А вы все (я не работаю с ними) похожи на стадо обезьян, жмутся к середине, "крайнего сожрут, я целый останусь". Потому и беспредел такой - как захотят, так и нагнут, будете блеять тут, а в "вопросы-ответы" ХРЕН КТО ЧТО НАПИШЕТ! )))
С уважением.
Социальные закладки