Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1272 из 3189 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,421 по 25,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gampra Посмотреть сообщение
    Поговорка мне такая неизвестна. Я считаю, что если разумные деловые люди пожелают объединиться - они это сделают. Выработают взаимовыгодные правила, устраивающие всех. Лучше, чем у Насти. И покажут Насте и всем, как нужно работать. Не только словом, но и делом. Почему нет?
    Итак, давайте подведем черту. Значит идея в том, чтобы объединиться агентствами для того, чтобы создать сайт, опираясь на собственную базу клиенток. Пока верно?
    Нужна хорошая база. Хотя бы тысяч 50 клиенток. Это сколько нужно агентств? Думаю, если принять, что есть агенства по 100 клиенток, а есть и по 500, но таких меньше, то можно рассчитывать на 150 клиенток в одном агентстве в среднем. Это нужно около 300 агентств объединить базой. Бог с ним, пускай будет так, что наберем столько. На создание сайта нужно почти 50.000$ : написать свой движок с хорошей защитой, сделать мощный и быстрый сайт (я не программист, пусть программисты меня простят, если что не так). Еще около 100.000$ нужно на рекламу и раскрутку в первый год. Итого 150.000$ только за первый год. Конечно, если разбить это на 300 агентств-участников - то получится по смешных 500$. Но, думаю, все понимают, что это утопия))))) 300 голосов!! Это как же решения принимать?? голосованием?? Нужно уменьшать количество руководящих агентств, увеличивая их долевое участие в вопросе. И тут возникнет наконец самый сложный вопрос. Дележка денег! о, да!! По сравнению с дележкой денег - херня даже деление атома Урана))))) Даже двое учредителей часто и густо не могут найти общий язык, потому что начинается "кто больше сделал". И опять все скатится к тому, что нужен один руководитель, а это уже будет однобоко, и примерно половину участников стиль управления устраивать не будет. Далее раскол, кража движка, сайт-двойник, ддос-атаки..)))) Народ?? Вы правда думаете, что мы сможем договориться???
    Вы на форум посмотрите))) Мы в силу менталитета всегда будем так себя вести. Мало в нас поэзии, как в той шутке)) Зарабатывая 10.000$ сегодня, директора агентства мало волнует, что коллеги бунтуют против "маразм-сайта", и правда, какого х??? А вот то, что завтра он заработает уже 9.000, а в последствии 5.000, а потом когда-то еле 1.000...... А потом начнется литье шансона "А вот были же времена....". Смотрите на 2 шага вперед, анализируйте) Вы думаете, что эта чушь типа Чарминга, развивается благодаря маркетинговому отделу сайта? Нет, только потому, что и мужчины и агентства теряют уверенность в текущих партнерах. Чем дальше - тем больше мелкосошных сайтиков нет-нет, да и пробиваются......
    Ваша лояльность Анастасии будет Вам дорого стоить в последствии)) Хотите это изменить - думайте головой. Будьте готовы к решительным действиям, но помните, что революции нужны мученики)) А вы все (я не работаю с ними) похожи на стадо обезьян, жмутся к середине, "крайнего сожрут, я целый останусь". Потому и беспредел такой - как захотят, так и нагнут, будете блеять тут, а в "вопросы-ответы" ХРЕН КТО ЧТО НАПИШЕТ! )))
    С уважением.

3. Вверх #25422
    Частый гость Аватар для Yujik
    НУ а что. Пока есть желающие прогибаться под эти правила... явно неадекватные, но правила эти есть и им многие, похоже следуют. Клиенткам не платят, они якобы свободные девушки, ищущие мужчину. А по факту им некие сайты имеют наглость навязывать, что им делать со своей анкетой в соц.сетях? Какой отстой. Ещё и пояснять не хотят. Ну а что. Деньги-то агентствам всё равно надо как-то зарабатывать. Так что давайте. Давайте всех построим ровненько. Контакт, равняйсь-смирно. Агентства, на первый-второй рассчитайсь. Девчонки, упасть-отжаться. Смешно. Пострадают всё равно агентства. Ну какая клиентка, ценящая себя, будет обращать внимание на такие оборзевшие требования? Это её контакт, а не Наташиклаб, Насти и иже с ними. Слово какое придумали. Правила. Аж смешно. Как игра в дочки-матери.

Наташа - это крупная организация с большим доходом и как любой крупный, старший партнер. Они просто обезопасили себя от возможных сложностей!
    Из своего опыта скажу, что это единственный сайт, который прислушивается к агентствам и вносит правки в правила или адекватно решает сложившуюся проблемную ситуацию. Не отворачиваются и тыкают правилами, а именно решают и помогают, закрывают глаза в некоторых ситуациях.
    Вы так удивляетесь правилам Наташи, такое ощущение, что Вы выращены в тепличных условиях и никогда в жизни не сталкивались с крупными предприятиями и организациями!
    Откройте и почитайте принимаемые нашими верхами законопроекты, государство еще покруче Наташи правила придумывает.
    Или попробуйте внести изменения в элементарный договор с банком, у них там тоже все пункты не в нашу с Вами пользу, но в ответ мы услышим только "можете обратиться в другой банк" и это нормальный ответ, так как они защищают свои интересы и свой бизнес.
    Так что принимайте это, как должное, то, что окружает нас с Вами везде и всегда и чем больше Вы будете в бизнесе, тем чаще будете сталкиваться с подобными вещами.
    Последний раз редактировалось Yujik; 08.08.2013 в 05:13.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

4. Вверх #25423
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Итак, давайте подведем черту. Значит идея в том, чтобы объединиться агентствами для того, чтобы создать сайт, опираясь на собственную базу клиенток. Пока верно?
    Нужна хорошая база. Хотя бы тысяч 50 клиенток. Это сколько нужно агентств? Думаю, если принять, что есть агенства по 100 клиенток, а есть и по 500, но таких меньше, то можно рассчитывать на 150 клиенток в одном агентстве в среднем. Это нужно около 300 агентств объединить базой. Бог с ним, пускай будет так, что наберем столько. На создание сайта нужно почти 50.000$ : написать свой движок с хорошей защитой, сделать мощный и быстрый сайт (я не программист, пусть программисты меня простят, если что не так). Еще около 100.000$ нужно на рекламу и раскрутку в первый год. Итого 150.000$ только за первый год. Конечно, если разбить это на 300 агентств-участников - то получится по смешных 500$. Но, думаю, все понимают, что это утопия))))) 300 голосов!! Это как же решения принимать?? голосованием?? Нужно уменьшать количество руководящих агентств, увеличивая их долевое участие в вопросе. И тут возникнет наконец самый сложный вопрос. Дележка денег! о, да!! По сравнению с дележкой денег - херня даже деление атома Урана))))) Даже двое учредителей часто и густо не могут найти общий язык, потому что начинается "кто больше сделал". И опять все скатится к тому, что нужен один руководитель, а это уже будет однобоко, и примерно половину участников стиль управления устраивать не будет. Далее раскол, кража движка, сайт-двойник, ддос-атаки..)))) Народ?? Вы правда думаете, что мы сможем договориться???
    Вы на форум посмотрите))) Мы в силу менталитета всегда будем так себя вести. Мало в нас поэзии, как в той шутке)) Зарабатывая 10.000$ сегодня, директора агентства мало волнует, что коллеги бунтуют против "маразм-сайта", и правда, какого х??? А вот то, что завтра он заработает уже 9.000, а в последствии 5.000, а потом когда-то еле 1.000...... А потом начнется литье шансона "А вот были же времена....". Смотрите на 2 шага вперед, анализируйте) Вы думаете, что эта чушь типа Чарминга, развивается благодаря маркетинговому отделу сайта? Нет, только потому, что и мужчины и агентства теряют уверенность в текущих партнерах. Чем дальше - тем больше мелкосошных сайтиков нет-нет, да и пробиваются......
    Ваша лояльность Анастасии будет Вам дорого стоить в последствии)) Хотите это изменить - думайте головой. Будьте готовы к решительным действиям, но помните, что революции нужны мученики)) А вы все (я не работаю с ними) похожи на стадо обезьян, жмутся к середине, "крайнего сожрут, я целый останусь". Потому и беспредел такой - как захотят, так и нагнут, будете блеять тут, а в "вопросы-ответы" ХРЕН КТО ЧТО НАПИШЕТ! )))
    С уважением.
    Ув. silencio,
    при всём уважении, видно невооруж. глазом, что вы ... ммм... (извините)... во многом, просто высказали то, что вам хотелось (как бы по цепочке ассоциаций, растёкшись мысле-эмоциями по древу). Я же, в отличие от вас, просто высказываю то, что напрашивается само собой (ну или я так думаю, что я сравнительно более объективно пока общаюсь). Я формулирую то, что и так уже есть в атмосфере. Вы, imho, сильно сгустили, а кое-где (по поводу сайта, к примеру) сильный перебор по необходимому бюджету. Предлагаю (лишь при вашем желании) поговорить об этом в более конструктивном ключе. По поводу моей лояльности к сайту Анастасиядейт (если мы оба одинаково верно понимаем слово "лояльность"), то уточню, что я изначально с ними не работаю, наслушавшись рассказов об их монопольных требованиях. Как-то с детства не люблю монополистов и давление на психику (может, что и зря, но как есть). Насчёт Чарминга, моё мнение, китайцы просто прут буром, рано или поздно пропрут))) Пока у них слабенько, но они стараются и я бы не стала их звать таким уж мелкосошным сайтиком. Ну а по поводу базы в 50 тыщ - есть самостоятельные сайты, которые прекрасно себя чувствуют с базой на порядок меньше (около 3-4 тысяч), ну и, лучше меньше да лучше, нет? Тут ведь многие считают, что они знают, как лучше? Вот я и говорю - покажите это на деле. Или так: давайте вместе это покажем (я себя не исключаю и не позиционирую как что-то особенное, я просто высказываюсь, как и все тут). В плане лояльности, с удовольствием присоединюсь к этому идеальному (и на данный момент полностью умозрительному, ??) конгломерату В том числе в плане разработки законодательства))))))))) Если, конечно, это кому-то нужно. А это уже отдельный вопрос. Делить деньги? Нет ничего проще - по анкетам, как же ещё. Так же, как происходит и сейчас. А вот договориться о правилах на сайте и порядке их корректировки - будет сложнее, но это, на мой взгляд, для разумных людей реально. Сравнение государства (непомерно более сложного объединения) с брачкой считаю не вполне удачным, с брачкой всё проще и может быть организовано.

PS если я верно догадываюсь (уверенности нет), в своё время так появилась ханума, так что прецедент, возможно, не чисто утопический

PPS по поводу хренов и кто что: у меня совсем недавно была ситуация со штрафом, где мне пришлось поставить вопрос ребром - либо штраф снимают, либо я прекращаю сотрудничество. Штраф, хотя он был полностью по их, правилам, сняли. Бились долго, но вышло по-моему. Тема штрафа: клиентки не в курсе переписки. Мне пришлось пояснить, что это требование нереальное. Я могу гарантировать реальность клиенток, реальность доставки им подарков, их приходы на встречи при обоюдном желании, но какого того самого хрена, пардон, требовать от клиентки быть в курсе переписки и при этом хотеть, чтобы это был "бизнес"? Да весь этот бизнес заточен на тот или иной аферизм, обман клиентов, их (клиентов) желание потешить себя мыслью, что они общаются с красивой девушкой. Да разве хоть один сайт развит в сторону именно помощи общения больше, чем в сторону выкачки денег? Это вообще разговор отдельный... Резюмирую: в правилах заложена очевидная подстава. Сайт делает вид (хотя отлично знает правду), что у него куча реальных клиенток, тогда как на самом деле прекрасно известно, что никакая нормальная девушка не будет сидать часами (желательно ещё и ночами) в чате или в письмах в поисках мужа, это будет делать только один тип участников и только за деньги - так называемые переводчики (или клиентки, которые хотят заработать и выступают в роли переводчиц от своей же анкеты). И вот на этом держится весь этот "бизнес". А за счёт того, что регулярная оплата низкая (сайты жадничают, да ещё и штрафуют), то многие хорошие профи переводчики не занимаются этой блажью, это больше подработка для студенток. Отсюда все эти жуткие похожие друг на друга письма (их же пишут одни и те же люди, а не клиентки), все эти штрафы, "правила" для "борьбы" с этим явлением... В итоге страдают и клиенты, и те, кто на местах пытается на этом заработать - в самих "правилах" заложено, чтобы вы никогда не развились высоко и качественно, а колбасились бы примерно в определённых пределах с определённым контингентом и мучались кошмарами от слова "штраф". Кто-то этим даже живёт...
    Последний раз редактировалось Gampra; 08.08.2013 в 09:53.

5. Вверх #25424
    Посетитель Аватар для Gampra
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Наташа - это крупная организация с большим доходом и как любой крупный, старший партнер. Они просто обезопасили себя от возможных сложностей!
    Из своего опыта скажу, что это единственный сайт, который прислушивается к агентствам и вносит правки в правила или адекватно решает сложившуюся проблемную ситуацию. Не отворачиваются и тыкают правилами, а именно решают и помогают, закрывают глаза в некоторых ситуациях.
    Вы так удивляетесь правилам Наташи, такое ощущение, что Вы выращены в тепличных условиях и никогда в жизни не сталкивались с крупными предприятиями и организациями!
    Откройте и почитайте принимаемые нашими верхами законопроекты, государство еще покруче Наташи правила придумывает.
    Или попробуйте внести изменения в элементарный договор с банком, у них там тоже все пункты не в нашу с Вами пользу, но в ответ мы услышим только "можете обратиться в другой банк" и это нормальный ответ, так как они защищают свои интересы и свой бизнес.
    Так что принимайте это, как должное, то, что окружает нас с Вами везде и всегда и чем больше Вы будете в бизнесе, тем чаще будете сталкиваться с подобными вещами.
    Да плевать. Потому я с Наташей и не работаю тоже, как и с Настей. (И я из своего опыта работы на большом числе сайтов вас поправлю, что нет, Наташа не единственный сайт, который отзывается на feedback и меняется, есть и другие, кто так делает). Но - я уже просто смеюсь с их правил и мне жаль видеть массовость того как этим правилам стремятся следовать убеждённо. Сайты однозначно пилят ветвь, с которой сами кормятся, демонстрируя недальновидность и низкое качество командной работы со своими меньшими партнёрами. Лично я с брачки зарабатываю немного, но так, как мне хочется. И, слава богу, это не основной мой доход. В этом принципиальный ключ к моей возможности не прогибаться под рабские заморочки. Я хорошо понимаю, что те, кто на этом "сидит", уже (зачастую) не может быть объективным до конца и такими людьми проще вертеть всяким Наташам-Настям и тдитп. (Есть такое понятие в психологии как рыночная ориентация характера - из этой оперы, хотя там рассматривается чуть под другим углом). Можно сказать, что моя работа в направлении "Б" - маркетинговое исследование для себя, ненавязчивое. Я в этой области плотно года полтора - немного, но уже достаточно, чтобы подтвердить себе интуитивные догадки первых дней и развеять практически все иллюзии. Хотя, с иллюзиями так трудно расставаться)

По поводу бизнеса в принципе - да (увы), вы правы, это в любой области, очень жёстко, каждый стремится диктовать и всё даже более чем жёстко. Кто не желает - выходит из игры на вольные хлеба.

Но есть и такая вещь как подрывные технологии. Которыми валили гигантов не раз. В системе любой "Наташи" дыр немеряно. Было бы желание. А это уже зависит от того, что сделают игроки поменьше, но (если) более качественно организованные, как они просчитают и на что решатся. В частности, в Киеве существует нехороший иностранец, который раскручивает своё агентство, охаивая все остальные - мол, все местные скаммеры, один я великолепен. И что же? Рейтинг у него в среде псов весьма высокий. Заставляет задуматься. А это всего лишь маленький штрих общей картины.

Btw, как раз Светлана Леонова (при всём, снова-таки, уважении), демонстрирует ту же узость взгляда, хотя тыкает в это другим. Я не только о том, что единичный клиент дороже стоит, чем единичная клиентка. И есть множество неучтённых факторов, которые на калькуляторе не просчитаешь, в том числе мотивация клиенток и локальных агентств. А ещё о том, что Светлана Леонова уже так вработалась в систему, что попутала клиенток с рабынями. Давайте всмотримся в правила. Любого сайта, ибо их ханжество повсюду сходное, так как принципиально обусловлено спецификой этого бизнеса. Везде так или иначе декларируется, что клиентка - это свободная приличная девушка, которая желает себе искать мужа с помощью посредников, которые помогают ей познакомиться с иностранными женихами. Всё остальное классифицируется подобными сайтами как подлог, скаммерство и так далее и тому подобное. А теперь скажите мне (это я не Светлане Леоновой, тут всё понятно), как это при таком фасаде можно требовать у клиентки не размещать свою анкету где вздумается клиентке (Настя) или требовать от клиентки чего-то в плане её личной жизни, к примеру, в контакте (Наташа)?? Налицо полнейшее ханжество, либо, другими словами, уже в правила заложено, что это должен мыть пузырь (фейки, по-чёрному ворованные или по-серому через переводчиков, или по серобелому буро малиновому, когда девушка реальна и даже пишет сама, но ей 100 лет не нужен этот несчастный жених, а просто девушка думает что она так заработает), а также в правила заложено, что подставлены будут директора локальных агентств (и по цепочке далее вниз, менеджеры-переводчики-клиентки) ибо ну как можно контролировать клиентку в плане монополии или контакта? Только какими-то извращениями в плане запугиваний или поиском нищеты из регионов, которые (увы) за копейки прогибаются под рабство, как у кого-то из классиков - русская женщина, которая отдаётся за хлеб, и жуёт его прямо во время акта, так голодна. Есть секс-рабыни, и налицо формирование новой прослойки: брачные рабыни и компания (подработчицы, холопки-наймитки итдитп). Ещё бытует этакий мем (увы, небезосновательно) - а давайте-ка подоим лошков-иностранцев!Чуть ли не секретными агентами, этаким разводилами себя воображают такие девушки и все над ними. А давайте ка сфоткаемся с пластиковым букетиком роз и поделим деньги! А давайте-ка напишем лоху о любви, раз он так хочет это слышать и об этом говорить, что теряет чувство реальности (так кто ж ему доктор, да?). И пусть он оплатит переводчика бедной неграмотной клиенточке (вспоминается анекдот про блондинок, обсуждающих торсионные поля, когда одна другой говорит шухер, приближается мужчина, срочно говорим о помаде). Этакий "бизнес"-цинизм (а чего ещё ожидать...) Ну и всё такое в том же духе. Это, при такой реальности, вы называете крутым бизнесом?? Если вы мне скажете, что у вас всё не так, я вам, может, и поверю (потому как у меня именно многое было не так, особенно сначала), но я, в этом случае, никогда не поверю, что вы хорошо зарабатываете. Потому как клиентки в массе переписываться не хотят (а если хотят, то вовсе не так, как надо для "бизнеса"), в чате "работать" не хотят, и так далее. Чтобы это стало бизнесом, нужен специфичный контингент, и нужно с ними жёстко работать, буквально - заставлять. Реальных Клиенток в их среде менее чем единицы, остальное - игра воображения директоров, которым необходимо найти моральный компромисс с остатками своей совести. Не говорю уже за реально привлекательных клиентов (не денежно для сайта, а для наших девушек) - они вообще есть? Но это уже слишком философский вопрос...

Так что, уважаемый Yujik, что бы вы мне ни говорили за серьёзное слово "business", я, увы, не лучшего мнения об этом всём, хоть и тоже в этом... Я думаю, что отличаюсь тем, что не пытаюсь себя раболепно убеждать в том, что, видите ли, Наташа, бедняжка, вынуждена вводить такие правила, ах, ах. При таком мышлении вас рано или поздно выжмут окончательно и выбросят на помойку. Никто не оценит вашей лояльности, ибо это, как вы сами пишете, чистый бизнес. Светлана Леонова, не исключено, что вам даже по-человечески посочувствует, но "не она же придумала эти правила" - и не она же вас убедила под эти правила работать, так что, видите ли, ничего личного... Поэтому, раз уж вы мне тут за бизнес, моё мнение - нужно трезво на это смотреть, за себя бороться, отстаивать свои интересы, а не думать о чужих, в тех случаях, когда вас, ещё даже не зная, уже подставили этими кончеными так называемыми правилами. И единственный конструктивный вариант, который я вижу - это всем увлечённым игрокам сделать свой сайт, более эффективный. Но, это всё равно останется пузырём. Потому как, если сделать всё чисто по-белому, то и клиенток почти не останется, и "бизнесу" не будет, - уже плавали, знаем))) Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Gampra; 08.08.2013 в 09:55.

6. Вверх #25425
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Доброе утро всем! Не могу собрать мозги в кучу. Мужчина заказал телефонный звонок. Подскажите 2:00 утра-02: 30 AM это сколько на наше время? Спасибо!
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

7. Вверх #25426
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Не могу собрать мозги в кучу. Мужчина заказал телефонный звонок. Подскажите 2:00 утра-02: 30 AM это сколько на наше время? Спасибо!
    ))))))Доброе утро! Часовой пояс какой страны?

8. Вверх #25427
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ))))))Доброе утро! Часовой пояс какой страны?
    Написано так:
    Девушка время
    (GMT +02:00) Хельсинки, Киев, Рига, София, Таллин, Вильнюс
    9 августа 2013 2:00 утра-02: 30 AM

Клиента время
    (GMT-05: 00) Восточное время (США и Канада), Нью-Йорк
    8 августа 2013 7:00 вечера-07: 30 PM

9. Вверх #25428
    (GMT-05: 00) Восточное время (США и Канада), Нью-Йорк
    Упсс)) Вы сами назначили?
    Последний раз редактировалось Morisett; 08.08.2013 в 08:15.

10. Вверх #25429
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Упсс)) Вы сами назначили?
    нет. мужчина инициатор...

11. Вверх #25430
    нет. мужчина инициатор...
    У вас все данные есть)) Время его и девушки) Изменяйте время для девушки, если она конечно не балдеет от разговоров в пол третьего утра)))

12. Вверх #25431
    Посетитель Аватар для Знающий 1
    Цитата Сообщение от Cate Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто как решал проблему с выплатами на пионер? Мне приходится отказаться от работы на джампе из-за того, что не могу получать комиссионные. Работаю в агентстве, у директора нескольоко админ панелей, одна из них зарегестрирована на меня, теперь, когда решила сама заниматься этим бизнесом, то не могу решить проблему с выплатами. Может кто-то из более опытных может подсказать как решить эту проблему? Или предложит какие-то варианты?
    Проблемы с выплатами никакой нет. Внесите свои банковские реквизиты в раздел пионер на админпанели и все. Джамп платит в срок. Других вариантов нет.

13. Вверх #25432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    "правила появляются вслед за проблемами, с которыми к нам обращаются наши платящие клиенты (т.е. те, на ком Вы сами зарабатываете..."
    к чему этот пафос? за кого и за что бы платили ВАШИ клиенты если бы не НАШИ клиентки? За Ваши красивые глаза админов? Похоже, это Вы забываете, за кого и за что платят клиенты, и кого кроме них Вам благодарить за Ваше благополучие.
    Кому нужны были бы Вы как агентство и Ваши клиентки, если бы не было сайтов с платящими клиентами? Вы же не работаете с сайтами, где пратящих клиентов мало? Вы не чувствуете прямой взаимосвязи между клиентами и клиентами? Вас возмущает тот факт, что на любом платном сайте пратящий всегда дороже получающего? Согласна, это не самое приятное чувство, но спорить с данным фактом бессмысленно, и все тут присутствующие, уверенно, сами это отлично понимают.

Предлагаю прекратить массовую истерию по поводу соц. сетей, т.к. никакого практического результата от этой истерики не будет и быть мможет.

Если у участников данного форума есть конкретные реальные предложения (толь не из серии "отмените все правила и штрафы"), то буду рада получить их на емайл и далее обсудить с владельцем компании.

Далее все вопросы по теме соц. сетей, даже адресованное лично мне тут, буду полностью игнорировать, если в них нет никаких рациональных предложений.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #25433
    Новичок
    Нам интересна панель НАташи. Сколько? Панель сколько процентов?

15. Вверх #25434
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    модель ЗАО нам подходит больше всего. И нечего ровнятся на раскол ВМИДа

16. Вверх #25435
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Светлана Леонова уже так вработалась в систему, что попутала клиенток с рабынями.
    Думаю все проще, С.Л. является ответственным наемным работником компании, и поэтому не может писать здесь ничего другого, даже если реально она думает иначе) Как в старом советском анекдоте: Рабинович, у вас есть мнение по этому вопросу? Есть, но я с ним не согласен.

17. Вверх #25436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение

к слову на слабо-копеечных сайтах Седышева есть предупреждение "проблемный клиент", у некоторых проблемных открывается описание его проблемности "ходил голый при дочери клиентки"
    Администрация других сайтов нам неоднократно писала.
    "будьте осторожны ваша девушка 123 общается с мужчиной567, этот мужчина любит проверять девушек в соцсетях"
    или

"мужчина BRUNO регистрируется под разными никами и зовет девушек на скайп и никогда не использует платные услуги"
    или
    "к вам едет мужчина 1234, будьте внимательны он знает русский язык, но скрывает это".

А псевдолояльная наташа штрафует нас за презентацию, которая рассылалась год по причине жалобы мужчины и отказывается нам сообщить ID этого козла. Таким образом вынуждая меня регистрироваться под мужским аккаунтом через прокси сервер и строчить жалобы на конкурентов.
    Почему бы не сообщать в личной почте айдишники проблемных клиентов? Как бы партнерами называемся. (у насти сейчас 80% трехминутников и я за настю вообще молчу-там надо наооборот высылать директорам списки платежеспособных))
    Извини коллеги, наболело!
    Последний раз редактировалось Lady-LOVE; 20.08.2013 в 17:14.

18. Вверх #25437
    Посетитель
    Мое мнение, что цена 7 долларов за час это просто унизительно. Вот люди говорят-их жалко, а кто нас пожалеет? Разве в магазине или ресторане куда мы любим ходить- нас пожалеют или просто так сделают скидку в магазине или на привозе? ) Так почему мы должны делать скидку. Ребята- давайте не унижать труд переводчика и делать 20-25 долларов в час. Мужчина сам сможет ограничить прибывание переводчика, когда у него закончатся финансы. 7 долларов в час это же очень мало. Подумайте, что на деньги которые он будет экономить на вас, он пойдет и покушает или выпьет чашечку кофе где-то в ресторане или купит себе что-то. Давайте установим цену.

19. Вверх #25438
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что цена 7 долларов за час это просто унизительно. Вот люди говорят-их жалко, а кто нас пожалеет? Разве в магазине или ресторане куда мы любим ходить- нас пожалеют или просто так сделают скидку в магазине или на привозе? ) Так почему мы должны делать скидку. Ребята- давайте не унижать труд переводчика и делать 20-25 долларов в час. Мужчина сам сможет ограничить прибывание переводчика, когда у него закончатся финансы. 7 долларов в час это же очень мало. Подумайте, что на деньги которые он будет экономить на вас, он пойдет и покушает или выпьет чашечку кофе где-то в ресторане или купит себе что-то. Давайте установим цену.
    Да практически у всех цена 20 уе давно установлена, то какие-то саботажники или тролли вбрасывали )

20. Вверх #25439
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lakomka23 Посмотреть сообщение
    Для нас унизительно 15. С меньшим мы не сталкивались. Полностью Вас поддерживаю. Плюс мы все должны брать свои комиссионные за организацию встречи. Считаю адекватной однократную плату в 70 зеленых, интересно выслушать мнение коллег.

21. Вверх #25440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lady-LOVE Посмотреть сообщение
    А псевдолояльная наташа штрафует нас за презентацию, которая рассылалась год по причине жалобы мужчины и отказывается нам сообщить ID этого козла. Таким образом вынуждая меня регистрироваться под мужским аккаунтом через прокси сервер и строчить жалобы на конкурентов.
    Клас. Как Ваши два предложения вообще связаны между собой??? Что Вам конкуренты сделали? Или жалоба на них даст решение Вашей проблемы??........
    Извините, товарищи, но это просто 3,14здец........ Я реееедко, но бывает получаю жалобу от "клиента", что не за одно письмо не заплатил на анкету девушки, что только третий день на сайте, высосанную даже не из пальца, а боюсь представить из чего. Теперь хоть буду знать, в чем дело.
    Люди, а много и вас такой херней страдают?......

Ответить в теме
Страница 1272 из 3189 ПерваяПервая ... 272 772 1172 1222 1262 1270 1271 1272 1273 1274 1282 1322 1372 1772 2272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права