Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2074 из 4085 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 81682
  1. Вверх #41461
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    разобралась, поняла, всем спасибо.
    А я вот не поняла, зачем тебе свет с/у и розетку с/у повесили на разные автоматы? Это при том, что стиралка и бойлер висят отдельно? у тебя там электрический самогонный аппарат и прожектор с аэродрома будет стоять? я себе представляю, скока тебе денег насчитали за электрику... в двушке, я так понимаю...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

2. Вверх #41462
    Постоялец форума Аватар для Amelitta
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Мужа нет ? Или он не попадает в категорию "с руками" ?
    Если не инвалид - заставьте его.
    Муж сделал все розетки и делает ремонт своими руками( сам со стройкой не связан и никогда не был), просто это одна такая розетка попалась, она уже давно не работает, причину не знаем, т.к. там надо конкретно разобрать ее и поковыряться, тут уже я за мужа боюсь ( всё-таки не электрик).

3. Вверх #41463
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Муж сделал все розетки и делает ремонт своими руками( сам со стройкой не связан и никогда не был), просто это одна такая розетка попалась, она уже давно не работает, причину не знаем, т.к. там надо конкретно разобрать ее и поковыряться, тут уже я за мужа боюсь ( всё-таки не электрик).
    а чего бояться?
    отключите питание, вскройте механизм, разведите проводочки друг от друга))
    подготовьте котрольку (лампочку с проводами), подайте питание, проверьте.
    если питания нет и у Вас алюминиевая проводка. Вновь отключите питание и проверьте целостность проводков (возможно от времени переломился под изоляцией).
    если питания всё равно нет, то разведите гипс и аккуратно замажьте отверстие.)))

4. Вверх #41464
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Amelitta Посмотреть сообщение
    Розетку заменить на новую не пробовали или она дорога как память и нуждается именно в починке ? За мужа бояться (при отключенных автоматах или выкрученых пробках) - без розетки сидеть !
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #41465
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Всем привет. Подскажите кто что думает по поводу изготовление полусухой стяжки пола по немецкой технологии с помощью растворонасоса-пневмонагнетателя.
    http://styazka.stroimdom.com.ua/
    Звучит не плохо 200м2 за день, через неделю можно стелить ламинат, но есть опасания в виду слабой распостраненности данного метода.

6. Вверх #41466
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите кто что думает по поводу изготовление полусухой стяжки пола по немецкой технологии с помощью растворонасоса-пневмонагнетателя.
    http://styazka.stroimdom.com.ua/
    Звучит не плохо 200м2 за день, через неделю можно стелить ламинат, но есть опасания в виду слабой распостраненности данного метода.
    А шо тут скажешь! По такой технологии "итальянцы" делают стяжки в Стиконе! Визуально ровно, а вот на сколько .... это лучше спросить у тех кто квартиру купил от...... и плитку после них стелил. А что так пугает, сумма за день работы?)

7. Вверх #41467
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А шо тут скажешь! По такой технологии "итальянцы" делают стяжки в Стиконе! Визуально ровно, а вот на сколько .... это лучше спросить у тех кто квартиру купил от...... и плитку после них стелил. А что так пугает, сумма за день работы?)
    Да сумма вроде нормальная. Почти как у обычных работников работа, а тут уже и с материалом.
    Ну одно дело в Стиконе, где никто за качеством стяжки особо не следит, там и плитка на этажах ногами положена.

8. Вверх #41468
    Плиточник у шоколаді
    Да сумма вроде нормальная. Почти как у обычных работников работа, а тут уже и с материалом.
    Ну одно дело в Стиконе, где никто за качеством стяжки особо не следит, там и плитка на этажах ногами положена.
    Вы очень глубоко ошибаетесь...Очень глубоко)))) В СТИКОНЕ стяжки делают лучше чем я делаю для своей плитки, поверьте..Из "миллиона " квартир которые мне попадались в СТИКОНЕ, единицы были сделанны плохо...За стяжки на лестничных площадках, не скажу, плитки там не укладывал, но в квартирах ПОЧТИ ИДЕАЛЬНО...если "блохи" не искать...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #41469
    User banned
    Ну так делайте,а чего сомневаться! Так Вам ещё и повезло, не надо за подъём материала платить, а то у нас есть "крутые" скупердяи которые считают, что за это не платят. Напоминают этого героя
    А у Вас 3в1 ... Так шо делайте без сомнений
    Последний раз редактировалось TDS; 08.08.2013 в 07:51.

10. Вверх #41470
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Прошу совета:
    Как сделать так, чтоб точно разметить плитку для подрезки? Проблема в том, что стенка криволинейная.
    Вложение 6635282
    Существует ли какие-то хитрости?
    Так получилось, что плитки впритык и права на ошибку не имею
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #41471
    Оптимист

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    если с подстанции приходит напряжение, допустим 245В и фаза недогружена, то больше 245В там появиться не может.
    Даже 380 может, увы Перекос фаз, оборваный "ноль"...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #41472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Прошу совета:
    Как сделать так, чтоб точно разметить плитку для подрезки? Проблема в том, что стенка криволинейная.
    Вложение 6635282
    Существует ли какие-то хитрости?
    Так получилось, что плитки впритык и права на ошибку не имею
    шаблонить...из обычного картона...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #41473
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я вот не поняла, зачем тебе свет с/у и розетку с/у повесили на разные автоматы? Это при том, что стиралка и бойлер висят отдельно? у тебя там электрический самогонный аппарат и прожектор с аэродрома будет стоять? я себе представляю, скока тебе денег насчитали за электрику... в двушке, я так понимаю...
    Это называется - развод клиента на бабло чем больше укотаешь тянуть линий - тем больше с одного обьекта денег сшибешь. Вот так работают электрики
    По электрике меня больше всего веселит когда покупают 1.5 квадрата для прокидки на освещение и цеплают в итоге 5 точек экономок по 9 ватт На вопрос: ЗАЧЕМ??? Ответ - на всякий случай, так вася посоветовал, люблю перестраховаться и тд Вон на фотке сверху на автомате 16А написано освещение санузла - наверно думали 6 ДРЛ 400-х ставитть
    Последний раз редактировалось Griwka; 08.08.2013 в 08:50.

14. Вверх #41474
    Arques Аватар для Arques
    Это называется - развод клиента на бабло чем больше укотаешь тянуть линий - тем больше с одного обьекта денег сшибешь. Вот так работают электрики
    По электрике меня больше всего веселит когда покупают 1.5 квадрата для прокидки на освещение и цеплают в итоге 5 точек экономок по 9 ватт На вопрос: ЗАЧЕМ??? Ответ - на всякий случай, так вася посоветовал, люблю перестраховаться и тд Вон на фотке сверху на автомате 16А написано освещение санузла - наверно думали 6 ДРЛ 400-х ставитть
    Запас попу не тревожит ))) Да и 1.5 мм.кв это же не 2.5 или 4.
    Кстати, не факт, что заявленное производителем сечение соответствует фактическому, в этом смысле, подстраховатся будет не лишним.да и 1.5 квадрата на освещение-это вполне нормально, в будущем, если вместо точечного led освещения возникнет желание повесить хрустальную люстру на 1500 Вт, перетягивать проводку не потребуется.
    У меня был случай- столкнулся с картиной, когда локальная проводка- питание от розетки к настенному бра была выполнена телефонной лапшой просто под обоями. )))

15. Вверх #41475
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Запас попу не тревожит ))) Да и 1.5 мм.кв это же не 2.5 или 4.
    Кстати, не факт, что заявленное производителем сечение соответствует фактическому, в этом смысле, подстраховатся будет не лишним.да и 1.5 квадрата на освещение-это вполне нормально, в будущем, если вместо точечного led освещения возникнет желание повесить хрустальную люстру на 1500 Вт, перетягивать проводку не потребуется.
    У меня был случай- столкнулся с картиной, когда локальная проводка- питание от розетки к настенному бра была выполнена телефонной лапшой просто под обоями. )))
    и работало же....

16. Вверх #41476
    Arques Аватар для Arques
    и работало же....
    Не знаю... Я не проверял

17. Вверх #41477
    Подскажите, что делать с Деревянным полом? Он играет. Хочеться обойтись по минимуму!

18. Вверх #41478
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    здравствуйте, нужно сделать из гипсокартона короб, с целью поделить потолок на 2 зоны, никаких выгибонов и подсветок, просто квадрат 20*20см, длиной почти 6м, думаю работа не на долго.
    может у кого-то есть проверенный мастер (желательно на поселке), буду благодарна за телефон.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

19. Вверх #41479
    User banned
    Цитата Сообщение от Асфоделина Посмотреть сообщение
    Подскажите, что делать с Деревянным полом? Он играет. Хочеться обойтись по минимуму!
    Киньте ему мяч.

20. Вверх #41480
    User banned
    Цитата Сообщение от Асфоделина Посмотреть сообщение
    что за дом, какие перекрытия?

Ответить в теме
Страница 2074 из 4085 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 3074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права