Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 374 из 1369 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7461
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Нет, не сильно! Не переживайте!
    Спасибо)))вот только не хочется ребеночка чтоб забирали.Если на след день ходить можно,,зачем забирать?или поднимать нельзя его?

3. Вверх #7462
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Спасибо)))вот только не хочется ребеночка чтоб забирали.Если на след день ходить можно,,зачем забирать?или поднимать нельзя его?
    Ну конечно нельзя, да и у Васпосле операции не сильно много сил будет! Я во второй день попросила подольше малыша оставить, они не против, только заходили , узнавали, все ли в порядке! А он первые дни в основном спал, лежал тихонько возле меня, они и оставляли. И третью ночь почти все он со мной был, только под утро отдала в детское. Вы по своему самочувствию и по поведению реб посмотрите
    Детское тоже не очень хочет напрягаться, не будут настаивать, если захотите , чтоб он с Вами побыл

4. Вверх #7463
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    вы еще слабы будете очень, и щаниматься малышом не сможете, мне принесли на 3 сутки и то мне было тяжко, а первая ночь вместе началась коликами с 10 ночи до 5 утра на руках!!! Я легла на кровать уже без него и продолжала качать......была в шоке с не привычки!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

5. Вверх #7464
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Ирусалочка Посмотреть сообщение
    Педиатр вроде как принимает ребенка во время родов,или я что-то не так поняла)
    О_О упаси Бог )

6. Вверх #7465
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки подскажите пдл,после КС с ЭА,куда переводят,куда ребенка,вставать же нельзя.(после эр лежите с ребятенком 2 часа,а тут как?)
    У детских, они будут приносить к сиське)
    Тебе будет тяжело, я сама просила взять на ночь, так как было больно двигатьс, а потом забрала на всегда вчера прибыло молоко, я счастлива, потому что до этого ребенок голодный орал, смесь только со шприца, у меня не получалось, я боялась( у меня прям дипоессия была.. А ща сиську дала, она почмокала и спит....)))) яхуу)

7. Вверх #7466
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Тебе будет тяжело, я сама просила взять на ночь, так как было больно двигатьс, а потом забрала на всегда вчера прибыло молоко, я счастлива, потому что до этого ребенок голодный орал, смесь только со шприца, у меня не получалось, я боялась( у меня прям дипоессия была.. А ща сиську дала, она почмокала и спит....)))) яхуу)
    Будте здоровенькие и побольше молочка.это первые роды у Вас? Кто делал кс?

8. Вверх #7467
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Бутылочкой нельзя втихаря в роддоме покормить?))

9. Вверх #7468
    Постоялец форума Аватар для С-С
    Бутылочкой нельзя втихаря в роддоме покормить?))
    втихаря можно, но если узнают, хипиша будет

10. Вверх #7469
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Я рожала малого 3,4 года назад путем КС, первые трое суток кололи антибиотик и кормить грудью не разрешали (да и молока небыло), в детском отделении кормили смесью из маленьких бутылочек...а сейчас из шприца?

11. Вверх #7470
    Посетитель Аватар для Ирусалочка
    Я уже приготовила бутылочку с собой в роддом. Даже не представляю как со шприца накормить.... И не думаю что из-за бутылочки ребенок таки откажется от груди.

12. Вверх #7471
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Мой не отказался Сосун был еще тот, еле от сиськи отучили))

13. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    в кассу за кс 600 грн, а сколько анестезия, анестезиолог должен сам сказать, зависит от препаратов и количество, ктрое понадобилось для вас! Поздравляю!!!
    Девочки, всё хотела спросить, что значит в кассу за КС????? Вам что квитанцию выписывают????

14. Вверх #7473
    Посетитель
    Я тоже приготовила бутылочку.. остается надеяться что молочко сразу появится и не придется мучится со шприца(

15. Вверх #7474
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Я уже приготовила бутылочку с собой в роддом. Даже не представляю как со шприца накормить.... И не думаю что из-за бутылочки ребенок таки откажется от груди.
    в РД прикармливала с бутылочке, потом были огромные проблемы, сисю не хотела вообще! Пару дней помучались и привыкли к сисе, аж до 1,11 кормила

16. Вверх #7475
    Новичок Аватар для pepppi
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Девочки, всё хотела спросить, что значит в кассу за КС????? Вам что квитанцию выписывают????
    ну не то чтобы в кассу и не то чтобы квитанцию... но бумажку "Спасибо за благотворительность" дают... =) а в ней общая сумма: за "номера" и за КС
    Евгения 09.06.2013г.

17. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    в РД прикармливала с бутылочке, потом были огромные проблемы, сисю не хотела вообще! Пару дней помучались и привыкли к сисе, аж до 1,11 кормила
    откажется))) я тоже взяла бутылку, в итоге до 3 мес сцеживала каждый раз, потом Слава Богу переучила! Но не каждого ребенка можно переучить, и зачем мучиться молокоотсосом! Со вторым буду только из шприца )))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    откажется))) я тоже взяла бутылку, в итоге до 3 мес сцеживала каждый раз, потом Слава Богу переучила! Но не каждого ребенка можно переучить, и зачем мучиться молокоотсосом! Со вторым буду только из шприца )))
    о, и я сцеживалась пару дней, это было ужасно!!! Покормила, цежусь, только сцедила опять кормить надо....как вспомню.......Потом мама сказала, если не хочу так мучатся, надо перетерпеть, пусть покричит, но бутылку не давать... Ревели мы с доцей обе Но я перетерпела и доця взяла сисю) Нам уже 2,7, а сисю помним)) Перед сном обязательно потрогать надо (ужас, надоело уже) )))))))

19. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Нюритта
    Девчоночки, подскажите,сколько стоит КС (в личку), с кем из врачей лучше договориться и во сколько недель?И еще один вопрос,за сколько до КС ложат в роддом?Спасибо большое заранее за ответы , оооочень волнуюсь)))

20. Вверх #7479
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Девочки помните что бутылочки надо стерилизовать после каждого кормления, а вам это никто в детском отделении нелать не будет. Так что не занимайтесь глупостями. Покупайте большие шприцы и все у вас получится. Я тоже была сначала в шоке, но на 4-й день наловчилась. Занести заразу малышу намного проше чем помучаться немного маме
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

21. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Девочки помните что бутылочки надо стерилизовать после каждого кормления, а вам это никто в детском отделении нелать не будет. Так что не занимайтесь глупостями. Покупайте большие шприцы и все у вас получится. Я тоже была сначала в шоке, но на 4-й день наловчилась. Занести заразу малышу намного проше чем помучаться немного маме
    а еще лучше настроиться на грудное кормление. Ведь чем больше малыш будет у вашей груди, тем сильнее будет стимуляция выработки молока (и сокращения матки тоже), тем быстрее вы наладите грудное вскармливание. да, молоко приходит на 3-4-5 сутки после родов, но до этого в вашей груди будет молозиво - его немного (не пугайтесь что ребенок не доедает), оно очень питательное.

Ответить в теме
Страница 374 из 1369 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права