Девочки, огромное всем спасибо,Бенечка доказал, что свой счастливый билет можно не только высидеть, но и вылежать,
главное вовремя сделать правильный бросок в нужном направлении, а в том, что парню повезло у меня нет ни малейших сомнений, я общалась сегодня с хозяйкой Бенциона по телефону, приятнейшее впечатление и море позитива, кот попал в надежные, любящие и очень ответственные ручки,
хочется всем нашим подопечным пожелать такого же яркого, полноценного и неожиданного везения.
Мотенька, наверное, переняла эстафету у Конфеты, помните, Фета была у нас на передержке рекордсменом по количеству просмотров-знакомств, но каждый раз забирали не ее, а других котиков, зато когда пришли за ней, это было видно с первой секунды, искренне, трогательно и обоюдно, как первая и единственная любовь.
Я верю, что Мотя тоже непременно дождется своих Людей и будет самой счастливой на свете.
Компенсационную большую вкусняшку Мотечке я обязательно принесу, Бенечка щедрый и благодарный парень, угощаем всех хвостов и кураторов Мурхауза, до субботы принимаем заявки и пожелания ассортимента сладостей.![]()
Социальные закладки