Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 312 из 890 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 17791
  1. Вверх #6221
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Для них все ,кто защищает украинское, фашисты .
    Мать моя,а знаешь ли ты ,серце мое,что такое разъярённый и пьяный в жопу украинский фашист?? не знаешь,дочка!! бо войны не видывала,а я будучи мальцом хлебнул своё....партизанил в Ковельских лесах.....с Ковпаком, был у него в разведотряде,так я там на них насмотрелся,....звери, нелюди!! бывало,приведут хлопцы пару пленных украинских фашистов из полтавской области,жуть! звери!тягныбоковцы,туды их в качель! бывало Ковпак подойдет к ним ,посмотрит в глаза,сплюнет в сторону с омерзением ,позовёт меня,а ну....говорит,... сынку выпускай кишки этому кличковско-тягныбоковскому дерьму,,закаляй свой характер, тебе говор страну потом в ЕС вести,ВВП поднимать,но говорит ,смотри сынку не сбейся с курсу шоб в ТС не свернул,и говорит,для характеру,кинь потом гранату вон туды в кусты,там говорит, кацап-предатель сидит и тайком всё записывает,шоб потом немцам дать ценную информацию о нас с тобой, и что я скажу в конце дочка ,знаешь? скажу главное!!! что б не было войны!!

2. Вверх #6222
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну Вы же не первый день на форуме. Если кто-то прокомментировал Ваш пост, то это еще совсем не значит, что лично Вас в чем то обвиняют. Комментарий может быть на общую тему, относящийся к общим высказываниям всех, к предмету спора. Вы же почему-то всегда все примеряете к себе. Кто сеет межнациональную рознь в Одессе? Впритык не встречал таковых...даже за бутылкой водки ничего подобного к какому-то оголтелому нацизму или фашизму не слышал. А вот шовинистические настроения иногда проскакивают, к сожалению. Но все это погоды не делает...и метеорологи с нас никудышные. Погоду делают деньги...и чем они больше, тем точнее. Нужен будет для этого фашизм- нам его введут. Надо на этом этапе криминализация госструктур- нам ее ввели...и не спрашивали мнение участников форума. Или не так?
    мы наверное просто за бутылкой сидим в разных компаниях. впритык не встречал шовинистов, и даже за бутылкой водки никто не призывал к оголтелому шовинизму... а вот "москалив на ножи" и "коммуняку на гилляку" очень часто. хотя погоду они пока не делают, ограничиваются погромами в горосовете, но если не остановить сейчас, то погромы распространятся и на улицу где Вы живете. будут искать кандидатов на гилляку и на ножи. но Вам то бояться нечего, Вы ж если что, ответите на державной, что всегда чтили Бандеру?

3. Вверх #6223
    User banned
    Вы же почему-то всегда все примеряете к себе. Кто сеет межнациональную рознь в Одессе? Впритык не встречал таковых..А вот шовинистические настроения иногда проскакивают, к сожалению. Но все это погоды не делает...и метеорологи с нас никудышные. Погоду делают деньги...и чем они больше, тем точнее. Нужен будет для этого фашизм- нам его введут. Надо на этом этапе криминализация госструктур- нам ее ввели...и не спрашивали мнение участников форума. Или не так?
    Когда обращаются на Вы ( с большой буквы), подразумевают обращение к кому-то одному конкретно. Это раз.
    По поводу того, кто сеет межн. рознь. Вы вроде тоже не первый день на Оф. Ее сеют так называемые " патриоты", сторонники партии " свобода". Неужели впервые об этом узнали? Почитайте хотя бы то, что пишут пользователи, отмеченные в Вашем профиле как друзья.
    И Вы не ответили на мой вопрос, кто лишает Вас права на Вашу самобытность?

4. Вверх #6224
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Какие еще факты? Вы не в темных очках? Для этого достаточно перелистать немного страниц форума...От разных лиц здесь предостаточно негатива и иных нелицеприятных высказываний...эмоциональных, необдуманных...разных. и не всегда о нафталиненом пресловутом фашизме.
    Да перестаньте Вы))Какой негатив?Вы сами домысливаете что-то,а потом перекладываете свои фобии на других.И о фашизме,если уж полистать страницы больше всего вещают Ваши единомышленники .Так что не надо.
    спешите делать добро

5. Вверх #6225
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы))Какой негатив?Вы сами домысливаете что-то,а потом перекладываете свои фобии на других.И о фашизме,если уж полистать страницы больше всего вещают Ваши единомышленники .Так что не надо.
    Как не вспомнить "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" (А.С. Пушкин).

6. Вверх #6226
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а когда в Одессе это было и вытеснило русское?
    Всё было в Одессе,а вот этого не было,но не было и того ,балалайка не прижилась,калинка-малинка и барыня тоже не очень полюбилась одесской публике,больше семь-сорок,щи в одессе не пошёл,.....так скажите где тут русское? тут мадам такое шо сам чёрт ногу сломит кому угодно..... шулера,махинаторы,барды,пару поэтов, два писателя,и рэволюционэр Геллис Меер Янкелевич,наделали столько шуму на весь мир,что до сих пор никто не может разобраться что творится в этом городе,и город ли это?......

7. Вверх #6227
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Коуч Посмотреть сообщение
    Всё было в Одессе,а вот этого не было,но не было и того ,балалайка не прижилась,калинка-малинка и барыня тоже не очень полюбилась одесской публике,больше семь-сорок,щи в одессе не пошёл,.....так скажите где тут русское? тут мадам такое шо сам чёрт ногу сломит кому угодно..... шулера,махинаторы,барды,пару поэтов, два писателя,и рэволюционэр Геллис Меер Янкелевич,наделали столько шуму на весь мир,что до сих пор никто не может разобраться что творится в этом городе,и город ли это?......
    Эти штампы в твоем понимании олицетворение всего русского? А много-ли такового у Достоевского (например), у Лермонтова...да и у Пушкина наконец...? Но разве за отсутствие такового в их творчестве не они-ли в большой степени ассоциируются со всем русским?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #6228
    User banned
    так если гопака, бандуры и галушек в Одессе не было, то их и не могли вытеснить русские?

9. Вверх #6229
    User banned
    мы наверное просто за бутылкой сидим в разных компаниях. впритык не встречал шовинистов, и даже за бутылкой водки никто не призывал к оголтелому шовинизму... а вот "москалив на ножи" и "коммуняку на гилляку" очень часто. хотя погоду они пока не делают, ограничиваются погромами в горосовете, но если не остановить сейчас, то погромы распространятся и на улицу где Вы живете. будут искать кандидатов на гилляку и на ножи. но Вам то бояться нечего, Вы ж если что, ответите на державной, что всегда чтили Бандеру?
    Схоластика...не более того.

10. Вверх #6230
    User banned
    так если гопака, бандуры и галушек в Одессе не было, то их и не могли вытеснить русские?
    а кто кроме вас это говорит?

11. Вверх #6231
    User banned
    Да все в Одессе было...и все в Одессе есть. Просто, никто на этом особо не зацикливался и не выставлялось напоказ. Перебор, иногда, вреден. С любой стороны...надо только всем это признать.

12. Вверх #6232
    User banned
    Схоластика...не более того.
    как Ваши посты не называй - схоластика, софистика... смысл от этого не меняется

а кто кроме вас это говорит?
    как кто? вот кто:
    Я не смог пройти мимо,потому на перёд извиняюсь,вот вы говорите про самобытность? это что гопак и вышиванки?бандуры?или галушки ? так скажите нам всем где это в Одессе? или даже в том же Елисаветграде? где это всё украинское? и я вам отвечаю его нет! осталось только русское,......вокруг одни пьяные и наглые рожи,и всё!!значит мы уже Россия,мать страдалица, загадочный центр тайны и таинства душ,нас уже умом не понять,и аршином не измерить!! вот оно как Михалыч!!!!!!

13. Вверх #6233
    User banned
    Да все в Одессе было...и все в Одессе есть. Просто, никто на этом особо не зацикливался и не выставлялось напоказ. Перебор, иногда, вреден. С любой стороны...надо только всем это признать.
    так не перебирайте...

14. Вверх #6234
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    так разрешать некого ..........или у вас есть кто-нить на примете ?
    У меня нет. А у Вас? Некоторые политологи уже прогнозируют на пост главы Медведчука или Мешкова.....не думаю, что это к добру. Нас и дальше тянет в пучину.

15. Вверх #6235
    User banned
    так не перебирайте...
    Я перебирать не буду, но надо чтобы и вы поступали также. Не люблю футбол на одни ворота.

16. Вверх #6236
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Эти штампы в твоем понимании олицетворение всего русского? А много-ли такового у Достоевского (например), у Лермонтова...да и у Пушкина наконец...? Но разве за отсутствие такового в их творчестве не они-ли в большой степени ассоциируются со всем русским?
    Как раз в их творчестве и присутствует всё русское)
    Люблю дымок спаленной жнивы,
    В степи ночующий обоз
    И на холме средь желтой нивы
    Чету белеющих берез.
    С отрадой, многим незнакомой,
    Я вижу полное гумно,
    Избу, покрытую соломой,
    С резными ставнями окно;
    И в праздник, вечером росистым,
    Смотреть до полночи готов
    На пляску с топаньем и свистом
    Под говор пьяных мужичков.

17. Вверх #6237
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    самобытность? это что гопак и вышиванки?бандуры?или галушки ? так скажите нам всем где это в Одессе?... осталось только русское...!
    Вы знаете, именно в фашистской идеологеме есть на "вооружении" насмешки над другими национальностями, их символами, традициями, языком и обычаями!
    Но и то, что Вы говорите, не похоже на правду!
    Что, теперь преобладают, кокошники, лапти, паренная репа и балалайки? Где оно осталось и где Вы это видели??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 08.08.2013 в 16:01.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #6238
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Когда обращаются на Вы ( с большой буквы), подразумевают обращение к кому-то одному конкретно. Это раз.
    По поводу того, кто сеет межн. рознь. Вы вроде тоже не первый день на Оф. Ее сеют так называемые " патриоты", сторонники партии " свобода". Неужели впервые об этом узнали? Почитайте хотя бы то, что пишут пользователи, отмеченные в Вашем профиле как друзья.
    И Вы не ответили на мой вопрос, кто лишает Вас права на Вашу самобытность?
    між іншим
    правилами форуму не заборонено звертатись на "ти"
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #6239
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но разве за отсутствие такового в их творчестве не они-ли в большой степени ассоциируются со всем русским?
    А при чём тут их творчество к фашизму?
    Они, поди ж ты, тогда и такого слова то не знали...
    Да и вообще, странноватый у Вас подход!! Ведь их творчество и выдавалось за российскую самобытность, а не наоборот!
    А вот по этому (к примеру) "... в багрец и золото одетые леса..." Вы (очевидно) с трёх букв угадаете, что это о России и об "антифОшистах" речь идёт??
    Вот только тут пожалуй не ошибёшься: " ... На пляску с топаньем и свистом, Под говор пьяных мужичков..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #6240
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы знаете, именно в фашистской идеологеме есть на "вооружении" насмешки над другими национальностями, их символами, традициями, языком и обычаями!
    Но и то, что Вы говорите, не похоже на правду!
    Что, теперь преобладают, кокошники, лапти, паренная репа и балалайки? Где оно осталось и где Вы это видели??
    Очевидно не совсем понятно изложил свои мысль,или вы совсем по другому меня поняли...я вовсе не против галушек, горилки,вышиванок,и шаровар,наоборот,всё это мне нравится,особенно копченное сало с прорезью, но эти все вещи не прижились в одесса(кроме сала с прорезью) ,скажем как в черкассах или полтаве,вот и все,кстати как и ермолка со щами тоже среди одесской публики не в моде,её всегда тянуло на заграничное, разве что квас и то не сильно,вот и всё.....а вы что подумали ?

Ответить в теме
Страница 312 из 890 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права