Сообщение от Порядок И опять домой((((((((( сиди на работе!!!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
80-90 % сознательной жизни проходят на работе... Может там и жить, жену, детей...???
Сообщение от SerGant69 80-90 % сознательной жизни проходят на работе... Может там и жить, жену, детей...??? ...и начальника тоже)))))))))
Сообщение от barabachka ...и начальника тоже))))))))) И его(её) туда же... " - И голубой (шар), ну куда же без него, только не вешай его между сосульками, получится несуразная экИбана" (АБП "За двома...")
Утро, дрУги)))))))
Сообщение от barabachka Утро, дрУги))))))) Угумс...
Сообщение от Jubilee Угумс... Куку! Уже на праци?)
Сообщение от barabachka Куку! Уже на праци?) стреляю на звук
Сообщение от Порядок стреляю на звук на поражение или так...газовая атака?)))))
Сообщение от barabachka на поражение или так...газовая атака?))))) в глаз, чтобы шкурку не подпортить
Сообщение от Порядок в глаз, чтобы шкурку не подпортить смотри, чтобы я тебе что-нибудь не раскурочила)))))
Сообщение от Порядок в глаз, чтобы шкурку не подпортить Пошьешь себе из Баси платье, будешь леди Гага местного разлива?????)))))))))))))))
Сообщение от Jubilee Пошьешь себе из Баси платье, будешь леди Гага местного разлива?????))))))))))))))) не. я из иё чучело сделаю и буду в дарц играть
Сообщение от Порядок не. я из иё чучело сделаю и буду в дарц играть ага))) завтра в три))))) выкуси, кто из кого еще чучело сделает)
Падъем!!!!!!!!!!! Итить!!!!!!!!!
Сообщение от Порядок Падъем!!!!!!!!!!! Итить!!!!!!!!! уже((((((( Утро доброе)))))
Всем чмоки в этом чате))))
Сообщение от Jubilee Всем чмоки в этом чате)))) Труперовича вспомнила))))))))))) Привет, Таська)))
Сообщение от barabachka Труперовича вспомнила))))))))))) Привет, Таська))) неееее))))) Привет, Баська)))))
Сообщение от Jubilee неееее))))) Привет, Баська))))) Шо "неееее"?!))) Я тебе говорю!!!! Он так здоровался)))
Правила форума
Социальные закладки