|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Приделы разумного для каждого по разному))Например центр - аэропорт.
Фирма по телефону назовет 50. И как раз многие будут считать эту цену самой правильной.
НО та же фирма для гостиницы + откат 20-40 рублей. И таже 100 выйдет)) для туриста
Местный фильровщик скажет 100-200.
Таксист 70-80.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
бизнес класс - это логаны в старонародном
Бизнес класс в обычном такси не ездит. Погуглите, что такое "автомобили бизнес класса". И недорого быть не может по определению. У нас не существует ТАКСИ с такими автомобилями (и водителями в костюмах).
Ту да жеSonata (если Hyundai), Malibu (если Chevrolet) и Latitude (если уж упомятул Renault всуе
). А все перечисленное тобой - компактные автомобили.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Их недавнего.
Аэропорт (точнее ближайший к нему перекресток, дурак я что-ли в аэропорту такси брать?) - Таирова(Тополевая) дедок на Ланосе назвал цену в 30 грн. сам. Сказал едет домой после смены и обычно везет дороже. Но мы такие прибаутки знаем и платим как договорились
Таирова(Тополевая)-Аэропорт, KIA Cerato 3-4 лет, но не в самом последнем кузове, кондиционирован - 50 грн, "Джокер". И в обоих случаях все довольны.
PS. Ху из "фильровщик"? Лохолов который?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ну я знаю что такое бизнес класс)) Для клиента пожалуйста продам машину и сонату возьму, или мондео и в рубашечке, кепочке и т.д.))
Ну насчет компактности не скажи - С класс уже очень раздулся по размерам)
И я как таксист лучше выберу повостребованнее авто - возьму вместо сонаты или оптимы - 7 местный минивен типа орландо или форда гранд с макса
Последний раз редактировалось svikik; 08.08.2013 в 07:06.
Для меня норма либо мерс е класс не старше 5 лет или шкода суперб или ее аналоги аналогично не старше 5 лет это то чего я жду вызывая такси
В джокере за мерс 210 попросили 580 грн. уже ближе к моему кошельку![]()
Социальные закладки