Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 395 из 2756 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #7881
    Сельская интеллигентка
    Ксююююсь!! Викешааа!! Девочки, я вас в глаза не видела, но так счастлива за вас! вот честно-честно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Мама Мальчиков :)

3. Вверх #7882
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    интересно, как в аналогичных моей ситуации девочки отсюда уходили? у меня например, по утверждению докторов (не по данным лапароскопии), уплотненная капсула яичника и поэтому полноценная овуляция не происходит, лопающийся фолликул не может надорвать яичник и превращается каждый месяц в кисту (несмотря ни на какие прегнилы и т.п.), которая уходит к 3-5 дню следующего цикла. Соответственно меня умащивают на ЭКО, т.к. в 33 делать лапару и ждать, что будет дальше, доктора считают нерациональным, как я понимаю. Так вот были ли у кого такие ситуации и положительные при этом уходы из темки? может, кто-то такое слышал?
    Ох уж эти редиски корыстные. Нерационально у них. Анюточка, если у вас действительно то, что подозревают врачи, идите смело на лапароскопию, избавляйтесь от своей капсулы и беременейте на здоровье. Очень многие девочки, включая девочек и в нашей темке (а также включая меня лично) забеременели в течение полугода после лапары, на которой эти самые капсулы и почикали. ИМХО, у вас куда больше шансов сделать лапару и забеременеть в течение полугода с новенькими яичниками, чем при имеющейся ситуации получить беременность прибегнув к ЭКО. 33 года - не возраст для оханья и аханья перед лапарой, когда речь идёт о чисто-механическом препятствии в пузяке (т.е уплотнённой капсуле).
    Алёшка и Максимка :)

4. Вверх #7883
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Девочки, простите за наглость, я ещё раз напишу! а то столько тут радостей что в них затерялся мой скромный вопрос)))

Девочки, миленькие помогите разобраться с анализами, к врачу только через 2 недели а любопытство разбирает.

день цикла 24. Лаборатория Синэво

ЛГ - 7,7
    Прогестерон - 30,02
    тестостерон свободный - 1,29

что это означает?
    Последний раз редактировалось evalilita; 08.08.2013 в 09:02.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #7884
    Не покидает форум Аватар для olinn
    на бланке с анализом указаны нормы. вот и смотрите в норме у вас или как

6. Вверх #7885
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    что это означает?
    нормы лаборатории приведите, они обычно справа на бланке "референтные значения"

О, опередили
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #7886
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Доброго утречка

Девочки, у меня очередная фигня - принимаю Марвелон, так вчера к ночи мазать начало. Сейчас середина цикла. Прочитала, что такое бывает если препарат мне не подходит и доза гормонов, содержащаяся в нем, для меня недостаточна. Доктору дозвониться не могу пока что.
    Вот мне еще гормонального сбоя не хватает для пущей радости. И что, это как начало М считать?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

8. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Доброго утречка

Девочки, у меня очередная фигня - принимаю Марвелон, так вчера к ночи мазать начало. Сейчас середина цикла. Прочитала, что такое бывает если препарат мне не подходит и доза гормонов, содержащаяся в нем, для меня недостаточна. Доктору дозвониться не могу пока что.
    Вот мне еще гормонального сбоя не хватает для пущей радости. И что, это как начало М считать?
    У меня в первый цикл приема так было, потом наладилось
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #7888
    Сельская интеллигентка
      Показать скрытый текст
    Очень меня растрогало
    Мама Мальчиков :)

10. Вверх #7889
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У меня в первый цикл приема так было, потом наладилось
    Спасибо
    Уже дозвонилась , тоже сказал, что такое бывает при приеме первой пачки и лютеиновых кистах. Но если разгонится до М сразу звонить.
    Я надеюсь, что одним циклом приема обойдусь . Я уже решила - никаких лекарств в ближайшее время. А то что-то они мне боком вылазят.

11. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, простите за наглость, я ещё раз напишу! а то столько тут радостей что в них затерялся мой скромный вопрос)))

Девочки, миленькие помогите разобраться с анализами, к врачу только через 2 недели а любопытство разбирает.

день цикла 24. Лаборатория Синэво

ЛГ - 7,7
    Прогестерон - 30,02
    тестостерон свободный - 1,29

что это означает?
    Ну если Синево, то лг в норме, так как у вас лютеиновая фаза , а в ней норма до 11.4
    Остальное не знаю

12. Вверх #7891
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Доброго утречка

это норма. ты видимо никогда не принимала контрацептивы?) так бывает часто особенно в первый месяц, или даже несколько. если мажет постоянно, то тогла надо менять препарат. понаблюдай пока что. у меня от Джаза мазало все 2 месяца, что принимала, каждый день. потом бросила. а до этого была на Триквиларе и Жанине ни разу за 3 года не мазало.
    Хорошая

13. Вверх #7892
    Посетитель
    Доброго утречка

У меня тоже была мазня с первого дня приема, точнее месячные перешли в мазню, Капустин сказал принимать по 2 таблетки 3 дня а потом опять по одной.так и сделала, на 2 таблах не мазало а на одно опять замазало ((

14. Вверх #7893
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это норма. ты видимо никогда не принимала контрацептивы?) так бывает часто особенно в первый месяц, или даже несколько. если мажет постоянно, то тогла надо менять препарат. понаблюдай пока что. у меня от Джаза мазало все 2 месяца, что принимала, каждый день. потом бросила. а до этого была на Триквиларе и Жанине ни разу за 3 года не мазало.
    А что такое контрацептивы ????? Шучу недавно как раз писала, что за годы планирования даже слова такие не помнишь.
    Действительно не принимала, когда-то давно , лет в 18 пила Диане-35 один или два цикла, гинеколог прописывала, чтобы месячные не такие болезненные были. И усе. Тогда ничего такого не было.

15. Вверх #7894
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Доброго утречка

У меня во время приема Марвелона никаких побочек не было, кроме одной - после его отмены следующий цикл был 21 день при обычном 29-31 ((( Капустин сказал, что такое возможно, ничего страшного.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #7895
    Позвонила в генетический центр, думала завтра с мужем поеду сдам анализы, а нифига, там по записи и свободное место было аж на 27 августа и результата ждать месяц А в инете написано, что анализ 2 недели делается Я за это время снова могу заберемкать и не факт, что новая беременность будет лучше предыдущей.

17. Вверх #7896
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Позвонила в генетический центр, думала завтра с мужем поеду сдам анализы, а нифига, там по записи и свободное место было аж на 27 августа и результата ждать месяц А в инете написано, что анализ 2 недели делается Я за это время снова могу заберемкать и не факт, что новая беременность будет лучше предыдущей.
    я тоже надеялась на две недели,но оказался полный месяц ожиданий. А если узнаешь что не дай Бог поломка, то что, беременеть не будешь? Этож не лечится.... Беременей себе спокойно, все будет хорошо! У меня знакомая забеременела с генетической поломкой по карриотипу (до этого две неудачные Б) через месяц уже рожать и все хорошо, ттт. Так что даже не парься по поводу этого анализа.

18. Вверх #7897
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    я тоже надеялась на две недели,но оказался полный месяц ожиданий. А если узнаешь что не дай Бог поломка, то что, беременеть не будешь? Этож не лечится.... Беременей себе спокойно, все будет хорошо! У меня знакомая забеременела с генетической поломкой по карриотипу (до этого две неудачные Б) через месяц уже рожать и все хорошо, ттт. Так что даже не парься по поводу этого анализа.
    Мы решили, что зависит от поломки, если будет что-то серьезное то да, беременеть не будем, а если что-то не существенное для качества жизни будущего малыша, то конечно же будем беременеть.

19. Вверх #7898
    Частый гость Аватар для femina10
    Мы решили, что зависит от поломки, если будет что-то серьезное то да, беременеть не будем, а если что-то не существенное для качества жизни будущего малыша, то конечно же будем беременеть.
    Да не бери ты в голову эту генетику, у нас все равно нормальных генетиков нет, а напугать тебя могут. Вон сколько рассказов беременюшек о том, как их генетикой пугали, а девочки все равно рожали и притом здоровых детишек.

20. Вверх #7899
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Тапочка, а вы нашли врача который с уверенностью сможет грамотно расшифровать поломку, сущесьвенная или нет, ну если таковая будет? Это вы в Резника записались? А на Слободку не пробовали, может там быстрее будет? Перепроверялись обе лаболатории, результаты одинаковые

21. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Да не бери ты в голову эту генетику, у нас все равно нормальных генетиков нет, а напугать тебя могут. Вон сколько рассказов беременюшек о том, как их генетикой пугали, а девочки все равно рожали и притом здоровых детишек.
    Я надеюсь, нет уверена, что все будет хорошо, просто для своего успокоения хочу сдать, типа сделала все, что могла

Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Тапочка, а вы нашли врача который с уверенностью сможет грамотно расшифровать поломку, сущесьвенная или нет, ну если таковая будет? Это вы в Резника записались? А на Слободку не пробовали, может там быстрее будет? Перепроверялись обе лаболатории, результаты одинаковые
    На Слободку записались, результаты получим, а там будем думать что делать и с кем консультироваться Уверена что там будет 46ХХ и 46ХУ и без всяких

Ответить в теме
Страница 395 из 2756 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права