Тема: Продам Lexus IS350 2008 года

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24
  1. Вверх #1
    Новичок

Exclamation Продам Lexus IS350 2008 года

youtube.com/watch?v=7g5yDx-w1ME - видео

2008 год по документам, а по факту декабрьский 08го. В ДТП не был, кузовные элементы не рихтовались.

Гаражное хранение, Не бит, полностью перекрашен из-за сколов на капоте от камушков и прочей дряни, так как цвет был белый перламутр, выход один - красить целиком. Красили дорого(28000грн) у Алика в Николаеве(без проблем подтвердят). ТО делалось на официальном СТО Субару в Николаеве, я второй владелец, до меня авто обслуживалось на Тойоте в Одессе.

Зимой стоял в гараже, отсюда и пробег всего 81000(родной). Расходы 7.5\12\10

Машина прелесть. Задний привод, 340 лошадей, 4.6-4.8 до 100кмч.
    Штатный выхлоп, тормоза, а также 2 комплекта тормозных колодок F sport, а также комплект пружин F sport(занижают на 2см, короткий ход), фары со светодиодами встроенными с рестайла модели 2001 года новые.

Как новая, красили 2 мес назад, осталось отполировать и выровнять слой лака, состояние близко к идеалу, не требует вложений, после ТО.

Полный пакет F Sport: впуск, выпуск, пружины, руль, переключатель КПП, ковры, карбоновая крышка двигателя, коллектор паук на заказ made by PPE, 6-поршневые тормоза спереди и 4-поршневые сзади, распорка нижняя задняя, накладки на пороки с подсветкой, iPod интерфейс от Lexus.

Тюнинга тысяч на 15, все официальное. По старой традиции продажи моих авто - я его как всегда дарю

Цена ПРОДАН

093 ******* , Иван - перекупам и глупым людям не беспокоить, не нужно тратить свое и мое время.

Сразу отвечу, что причина продажи - покупка нового авто. Почему дешево? Потому что срочно нужно продать
    Изображения
    Последний раз редактировалось LexusIS350; 16.08.2013 в 11:05.

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для RomulX
    Интересный расход,он что дизельный и поэтому такой дешевый?

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Прикольно дымок подкинуло на 1:08сек. видео.
    Расход какой-то сказочный есичесно

4. Вверх #4
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dima_777 Посмотреть сообщение
    Прикольно дымок подкинуло на 1:08сек. видео.
    Расход какой-то сказочный есичесно
    тоже обратил внимание))

5. Вверх #5
    Новичок
    ставлю 100 долларов на расход. деньги есть? оставляем телефоны и я заработаю пару соток. заправляйтесь на сокар 92.
    вы тут пофлудить собрались? дешевый - забирайте, на любое СТО привезу. нет денег? перепродайте и заработайте. дымок? так это V6 уважаемые и нет 2х катов, наверное это называется корректировка зажигания при октане 92, наверное там 340 лошадей. уважаемые умники, приносите пользу. а по расходу - поставьте себе нулевик и уберите каты - расскажете о расходе. у меня выхлопные газы идут без препядствий ускоряясь в hi flow cat посредине, ай, че я вам рассказываю, все равно не поймете.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    удачи в продаже!)реально интересная и красивая машина!!)+ в репу за авто не ставлю,думаю второй ник для продажи,

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для Dima_777
    Цитата Сообщение от LexusIS350 Посмотреть сообщение
    ставлю 100 долларов на расход. деньги есть? оставляем телефоны и я заработаю пару соток. заправляйтесь на сокар 92.
    вы тут пофлудить собрались? дешевый - забирайте, на любое СТО привезу. нет денег? перепродайте и заработайте. дымок? так это V6 уважаемые и нет 2х катов, наверное это называется корректировка зажигания при октане 92, наверное там 340 лошадей. уважаемые умники, приносите пользу. а по расходу - поставьте себе нулевик и уберите каты - расскажете о расходе. у меня выхлопные газы идут без препядствий ускоряясь в hi flow cat посредине, ай, че я вам рассказываю, все равно не поймете.
    Вы лучше это все расскажите инженерам на завод Тойота, а не нам. Мы же по Вашему мнению "нищеброды", у которых нету денег на ваш мега крутой Лехус.
    Паспортный расход у него 13.2 у вас же как вы утверждаете подняты с 318 до 340л.с. да еще и расход уменьшился с такими способностями вам давно пора работать на Тойоте инженером.
    Вы в него 92й льете ? Да еще и на нем разгоняетесь до 100 за 4.6

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ТС не знаю,но стоит ли устраивать говнотерку с плясками возле такого авто???)))автора на чистую воду вывести?)от + - ..литра,от этого авто хуже не станет!)ну понятное дело принципа!)
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 06.08.2013 в 00:51.

9. Вверх #9
    Волонтер форума
    Машина 2008 года полностью крашенная,для большинства сомнительное удовольствие. За 28тыщ грн,всеравно хуже завода как не крути. Прийдется ждать ей своего Шамаича
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

10. Вверх #10
    Новичок
    всегда найдутся умники, которым нечем заняться пусть че хотят, то и пишут, расход по паспорту меряют при 4х катах и штатном впуске и выпуске, при разнодлинных трубах в коллекторе. у меня стоит "паук" - то есть все 6 труб равнодлинные. 2 катализатора, которые были сразу на выпуске убрали(лямбда зонды переместили чтобы смесь была нормальная), осталось 2, их заменили hi-flow которые пропускают лучше и мембрана металлическая. вывод - выхлопным газам легче выходить из двигателя, при этом увеличивая мощность. 4.6 - лучшее время на 98+ Катрал. расход 7.5-8 - по трассе, и дураку понятно. но в городе я езжу при 12 и не парюсь да, по поводу инженеров: вы забываете о нормах выхлопа, понятное дело что у меня валит все наружу не фильтруясь практически, в США паук можно юзать только в гонках, по нормам не проходит - вот и ставят все чтобы эти выбросы снизить - а нагрузка на двигатель увеличивается, соответственно и расход. думаю я тут точки расставил. будут вопросы - в личку, хватит флудить.

p.s. Вас Dima_777 никто нищебродами не называл и не намекал на это. это вы видимо так себя видите в этой дискуссии. я так не считаю, а лексус не крутой, просто заряженный и уникальный.
    p.p.s. Эта машина не для тех, кто мне будет голову морочить сомнениями и разговорами о качестве покраски авто. Вы покатайтесь по трассам 200+ и расскажете сколько сколов от камушков и зерновозов у вас на машине и как следствие почему-то облезший лак) Хотите ездить на таком? пожалуйста, мне лично стыдно и я предпочитаю перекрашивать. в следующий раз обтяну все бронированной прозрачной пленкой.

11. Вверх #11
    Посетитель
    а от куда тут 3.5 ??

12. Вверх #12
    Новичок
    2 andrei20, оттуда. Вы, видимо глянули бегло википедию, посмотрели на 1-е поколение IS и не нашли там 3.5, а если глянуть ниже на второе поколение - то искушенный зритель найдет заветные цифры в 3500 кубиков вэобразного чуда от Тойоты с прекрасным КПД.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Машина 2008 года полностью крашенная,для большинства сомнительное удовольствие. За 28тыщ грн,всеравно хуже завода как не крути. Прийдется ждать ей своего Шамаича
    чет запаздали форумчане думал шаманыч будет в первом посте)))) коробку душим в спорте(кстати она в драйве лучше всего работает)

13. Вверх #13
    Посетитель
    покажи фото под капотом

14. Вверх #14
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrei20 Посмотреть сообщение
    покажи фото под капотом
    во-первых, Уважаемый, я вам не мальчик и мы не знакомы. Попрошу мне не "тыкать". а во-вторых, делать мне нечего, чтобы бегать и фотографировать для вас "под капотом" - что хотите увидеть? карбоновую накладку? или и ее снять, чтобы вы экспертным взглядом мне сказали, что это 3.5, а не 3.0? не смешите меня. http://auto.ria.ua/auto_lexus_is_11483313.html - этот видимо тоже врет)

15. Вверх #15
    Новичок
    Хорош зверек
    С торгом и на ценителя уйдет.
    Краска особенно на новых авто на трассе при скоростях сама сходит, мало ее сейчас кладут, да и лак жалеют (борьба за экологию и выбросы). Думаю, что еще один слой краски это только плюс, если авто не билось.
    Удачи в продаже.

16. Вверх #16
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    там 3.5 от роду , почитайте прежде чем задавать глупые вопросы , умным точно не кажетесь

17. Вверх #17
    Новичок
    Цитата Сообщение от Геннадий63 Посмотреть сообщение
    Хорош зверек
    С торгом и на ценителя уйдет.
    Краска особенно на новых авто на трассе при скоростях сама сходит, мало ее сейчас кладут, да и лак жалеют (борьба за экологию и выбросы). Думаю, что еще один слой краски это только плюс, если авто не билось.
    Удачи в продаже.
    машину очищали до металла и красили под завод. там нет 2-х слоев. цена покраски 28000

18. Вверх #18
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Откуда в ней взялись дополнительные 34 лошади?
    И по какой причине вырезали катализаторы?
    Что стоит вместо катализаторов?
    И каким образом заставили потухнуть чек после выбивания катов?
    И сколько она проехала после установки нулевика?
    Есть ли стандартный впуск?
    Последний раз редактировалось Wahrheit; 07.08.2013 в 23:53.

19. Вверх #19
    Новичок
    началось
    Штаны "паук" PPE Engineering +23, впуск+выпуск +11, машина проверялась на дино и на GPS. Включаем мозг, катов там ясен пень нет.
    Лямбда зонды перенесли вниз на ср. трубу и сделали Г-образные втулки с защитой из 3мм металла. Обманка в комплекте шла к пауку - она то и дает ECU показания тех 2х лямбд что были в штанах, а 2 других перенесли на 20см). Всего было 4, стало 2. 2 от обманки и 2 перенесенных, чтобы выхлопные газы их не прибили сделали Г-образку.
    20 000 проехала после установки всего пакета F Sport
    Нет конечно, выкинули, кожух другой, да и зачем он мне, если он душил движок? Зато есть стандартные штаны.

p.s. я тут смотрю вместо энциклопедиии))
    p.p.s. я гуру этой модели, знаю о ней все, меня "на чистую" воду никто не сможет вывести.
    Последний раз редактировалось LexusIS350; 08.08.2013 в 07:23.

20. Вверх #20
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LexusIS350 Посмотреть сообщение
    p.s. я тут смотрю вместо энциклопедиии))
    p.p.s. я гуру этой модели, знаю о ней все, меня "на чистую" воду никто не сможет вывести.
    Еще бы, столько работы проделано и бабла вбухано)))

По теме - достойный авто, всегда нравился дизайн у Lexus именно IS серии!
    Про расход - «Станиславский сказал бы: не верю!» Спорить нет смысла, тк каждый останется при своем мнении)

З.Ы. знакомый продавал IS200 2001 года, ходил я возле него, смотрел, ночью заснут не мог думал про Lexus и когда я его спросил про расход - он мне сказал 12 в городе с климатом! В тот момент я не планировал менять авто, были другие затраты и продал он его. Потом он как то за пивом сказал - да 15-ку он у меня жрал))

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя