Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Может кто подскажет номера перевозчиков Черновцы-Бухарест-Черновцы. Надо быть в Бухаресте 20-го августа. Спасибо.
присяга в Бухаресте , я нашел троих своих (укр)- cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/
Data de 13.08.2013, ora: 09.00 13.00
Последний раз редактировалось вова-ро; 07.08.2013 в 22:15.
Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com
хорошо.
Если нет корней, то как вы себе это представляете? Расскажите, не стесняйтесь.![]()
Доброго вечера всем! Кто может обьяснить,дали ответ на заказное письмо,что две комиссии доки уже прошли и что должна быть еще 3-я комиссия. Как это понять? Когда может быть эта 3-я комиссия и последняя ли это комиссия перед разрешением на гражданство??? А то я что-то запуталась.Сколько комиссий вообще существует,и на когда ждать положительного результата?
Из всех ссылок на курсы румынского языка не могу найти видео курсы...
Есть у кого-то видеоуроки румынско-русского языка?
remont-online.net
sledstvie-veli.net
orel-reshka.net
Здесь фильмы на румынском http://colectiefilme.cinemagie.info/search/label/Filme%20romanesti
Рекомендую California Dreamin (2007)
Проявляю интерес. Можно в личку или на емейл [email protected]
Приказы затихли, уважаемые информаторы, может у вас есть какие то новости??
Українець подавав через посредника в Сучаві вийшов в приказі ,де записатьсь на присягу?, що потрібна з собою мати?.Происка Тернопільська обл.Посредник пропав.Дякую!
Рад это слышать. Года три назад качнул практически всё, что у вас тогда было. Отличная подборка. Плачу той же монетой.
Там несколько гигов, подумаю, как для Вас будет удобней скачать. Этой инфы, что собираюсь дать на торренсах не видел, так что практически эксклюзив.Максимум пару дней мне для этого дела нужно.
Социальные закладки