| ||
Девочки, кто уже пошел в сад расскажите как у вас - памперс одевают на дневной сон или нет? Компот воду можно свои? Занятия в яслях есть или улица-покушать-поспать-улица?
Девочки, а кто из наших в 300 ходит, точнее пойдет?
по поводу адаптации в 2 или в 3...все зависит от ребенка...моя старшая со второго дня оставалась на целый день и бежала в припрыжку)))) а некоторые так до выпуска и плакали за мамой по утрам....
да, пошли мы в 3
и младшего в 3 отдам
1+1=4
приветы, а у нас какая то непонятная темпа, в 12 пришли с прогулки, в 12:30 уснули, проснулась через 2чвсв с 38,6.. сбила эфералганом, пока 37.2..
горло вроде не красное, боюсь ночной темпы...
вчера ела мороженное днем, вечером чуть кондишн включала, не на долго.
у нас было на прошлой неделе так: чуть красноватое горло (вызвали таки педиатра на дом), ни кашля, ни соплей, но зато тепмпература 38,5((.....толком и не лечила, не пошли в садик и все прошло само. У нас думаю это было вызвано больше ее психологическим состоянием, перевозбуждением в связи с поступление в садик
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
И мы идем в сад в конце августа. Не знаю, что из этого получится... Дама у нас скандальная - не то слово... Сегодня из сада позвонили "Приводите вашего зайчика!"а я в ответ засмеялась, грю "Дай Бог, чтобы у вас морковки на зайчика хватало
и ... Здоровья вам и нервов крепких-крепких!!!"
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
ой, девули...отвела в сад свою красавишну. Пришли мирно, я ей последнее время только и рассказываю, что мама приведет тебя, а потом уйдет и обязательно попозже заберет. Она то соглашалась, то нет. Пришли в группу, переодели обувку, взяла её воспиталка за руку и завела в группу. Я постояла за дверью, слез не слышала, спустя пару минут она вышла в коридор где шкафчики, пару раз позвала "мама,мама" без слез и зашла в группу снова. Я и ушла. Забирать в 11, а там расскажут как потом все было )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки