| ||
Ой, я вас прошу!))) там каждая вторая такая!
Мне там , в свое время,привезли так желанную мной Тевтонию,с Киева. Очень хотела в сером цвете. Привезли, но мой беременный мозг не воспринял оттенок))))) забраковала и не взяла. И ничего, они после этого не перестали со мной здороваться и общаться.)))))
РатМИР АНГелина
У меня теперь тоже....
Благодаря форумчанке мой Принц теперь в XT цвета шампань разьезжать будет
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
А мы свою Тевтонию с Германии заказывали. Тяжеловата (но у нас 1ый этаж), а в остальном - превосходная!!!!
Девочки, кто катал? Gesslein S2
http://gesslein.su/index.php/latest-items-one-column1/item/119-s2_review
Может гдето есть вживую посмотреть?
(Подпись удалена модератором)
Девочки помогите с выбором! Между Capella S-803 И X-Lander X-Move 2012 прогулка ))) ребенку 5.5 месяцев еще не сидим.капела нравится за большой капюшон и перекидную ручку ))) но для зимы говорят они хлипкие ! Х ландер тяжелый! И накидка только для зимы ! Может можно купить тонкую накидку на ножки? Помогите плиззззз !!!
А зачем тонкая накидка? Если прохладно - укройте ножки красивым пледиком. Или штанишки и туфельки.
Я за лендер. По качеству на мой взгляд на голову выше. Я тоже выбирала между капелой и лендером.Правда ха. Я после неё тростью не пользуюсь.,Даже летом. В муве ручка тоже ставится в полоение лицом к маме))))))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Перекидная ручка в Капелле-это издевательство над мамой,папой...неудобная и вихляющаяся,через месяц использования от нее отказались.В Капелле без перекидной ручки (S801) катались около полугода,нареканий особо нет,разве что сидение слишком уж 90 градусов,малая сползала.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
мне капелла вообще показалась хлипкой. ходуном ходит, трясется, как студень, стоит качнуть. может не все модели, я смотрела две прогулки
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Во-во,мы тоже смотрели Капеллу с перекидной ручкой и меня сразу начало раздражать то,что эта ручка так трусится...подумала,что не смогу ее катать,будет оч раздражать....хотя по многим параметрам она нам подходила-и сиденье широкое,и капюшон большой,и опять же перекидная ручка....
Но когда увидела вживую Jane Nomad-сразу понравилась и по своим характеристикам подошла и мы ее купили.Но ручка не перекидная,надо морально настраиваться))
девочки....я нашла свою коляску http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1746647
!! =)))
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Социальные закладки