| ||
Исключаем из исходного множества "политсил" ПР , КПУ, "Родину" и лично тов.Маркова - и вот они, ваши.
А как вас назвать - решайте сами. Ярлыки вешать не хочу.
Сожительствовать, как бы, тоже не запрещено, однако многие люди предпочитают законный брак.Мне лично русский язык не мешает ,я на нем говорю и мне никогда ,никто
этого не запрещал.
Пока девизом этого гос-ва будет "Хэть вид Москвы", экономике не полегчает.А вот с экономикой дела реально серьезные ,
но тебе ведь это пофик ,главное язык ....вот и выбрали вы скота в президенты.
Кроме того, язык и экономика - проблемы не последовательные, а параллельные.
Никакие дыры в экономике не мешают решить языковый вопрос, и, более не отвлекаясь на
оный, предаться борьбе за экономику.
Посмотрите на настоящего националиста - т.е. государственника - Ляксандра Рыгорыча.
Оседлав бялоруский трон, он первым делом снял яз. вопрос, сделав русский государственным.
А потом пошёл дружить с Москвой, к большой пользе для себя и для граждан Белоруссии.
Вот алгоритм успеха на послесов. пространстве!
А ваши, похоже, просто не хотят честной, безмайданной и безгосдепной победы.
З.Ы.
И о скотах.
На каждого вашего пчелопаса хоть один наш скот, да найдётся...
раньше он был языком межнационального общения, согласно закона от 1989 года, который действовал. теперь он язык национального меньшинства. !!!это регионы!!! назвали русских национальным меньшинством на Украине, вместо обещанного второго государственного.
где прекратилась? как закрывались так и закрываются!!!! посмотри что творится http://politicon1.at.ua/forum/37-1193-1
Из 510 киевских школ осталось только семь, где преподавание ведется на русском языке. И только одна из них расположена на левом берегу Днепра, где расположены «спальные районы» и проживает до миллиона в своем подавляющем большинстве русскоязычных жителей.
Последний раз редактировалось Яго; 07.08.2013 в 20:10.
мои цитатки-с в студию....а вот ваш танец принятия второго госа "с условиями про экономику" как раз и есть эта демагогия отвлекающая от экономики....
выход прост.приняли и забыли.Без если....патамушто к экономике ситуация с комфортным языком для населения не имеет никакого отношения.
я не мерзавцев спрашивал...я спрашивал вас.Экзамен вы провалили.
Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 21:32.
Последний раз редактировалось okela; 07.08.2013 в 22:00.
Социальные закладки