Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 314 из 1519 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 30370
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Вы докармливали смесями?
    да, начала докармливать с 2 недель и до 1,5 месяцев. врят ли это был кризис. + еще накладки уменьшали кол-во молока. начала пить "апилак" + лактационный чай, + после каждого кормления еще чуток доцеживалась, вот сколько могла, 10 грамм, 20. ну и убрала накладки. сейчас уже 2 недели смесь не кушаем вообще. ну это лично мой случай.

Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    таже фигня.....пустышку ни в какую.....только сися
    я купила чиковскую еще будучи беременной, ту которая дифективная со срезаным краем. малая ни в какую не хотела ее брать, сразу выплевывала. так было до месяца, пока я не додумалась купить обычную, взяла авентовскую. ребенок ее взял сразу. теперь иногда она нас крепко спасает.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для Susanny
    Девочки, кто где и почем брал непромокаемые пеленки? Как впечатления? Слишком жарко для подгузников. Пока спим на медицинских одноразовых, но это влетает в копеечку.
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, висит этот пуп на сопле - и раздражает, и оторвать боюсь!(((
    Не дергать! Сам отвалится! У нас вчера ночью было счастье: отпал!!! правда, потом мы всю ночь животиком страдали. Так что маш на маш вышел
    Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
    Наш день - 22 июля

4. Вверх #6264
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Принимайте в свои ряды 03.08.2013 Егор 3570, 51 см
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Была у педиатра,вес 4750 гр.,рост 61 см,1400 гр и 4 см за месяц,правда веса не видно из за роста,сказали длинный)))Немного хрюкает по утрам,как сопельки,но их не видно
    Сказали свечи виферон поставить,я их купила,но ставить не хочу,пусть иммунитет переборет или поставить!?Сама не знаю.

6. Вверх #6266
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Велкам,растите здоровыми!

7. Вверх #6267
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    о! Ира и Наташа родили!!!! круто)))) поздравляю! и всех остальных тоже)

я так редко тут бываю... у нас какие-то сумасшедшие дни. Опять была температура и лактостаз. Потом ангина. Теперь стало мало молока... раньше на расцеживание уходило 4 пеленки, а теперь 1. Реально может стать меньше молока? Тимка вторые сутки ест без перерыва по 4 часа, соски отваливаются((( днем спит только 3 часа, и ночью, слава богу, спит.
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    К нам уже приходил врач,сказала,что у нас атипичный дерматит(((( тоже прописала судокрем ...у меня есть подозрение на смесь...малая все время через час после кормления достаточно большую часть съеденного вырывает((( грудью не кормлю, а новые высыпания появились....еще есть вариант , что аллергия на аппелак)))) вообщем мучаемся...
    Атопический?У меня у среднего было,потом прошло,само по себе.

9. Вверх #6269
    Частый гость Аватар для voxy
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    К нам уже приходил врач,сказала,что у нас атипичный дерматит(((( тоже прописала судокрем ...у меня есть подозрение на смесь...малая все время через час после кормления достаточно большую часть съеденного вырывает((( грудью не кормлю, а новые высыпания появились....еще есть вариант , что аллергия на аппелак)))) вообщем мучаемся...
    я сегодня первый раз докормила нутрилоном, посмотрим на реакцию. Надеюсь все будет хорошо.

10. Вверх #6270
    Частый гость Аватар для voxy
    Блин, я никак не пойму какой дозой докармливать на смешаном вскармливании в 2 недели. А если ИВ, кормим по режиму, а интервал какой? О, Боже, дай мне сил!

11. Вверх #6271
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    девочки не спешите на смесь переводить и докармливать....как вспомню свою эпопею со смесями....так страшно становится......атопический дерматит тоже ставили.....в результате молочное не ест до сих пор...(3года)
    боритесь за ГВ...
    на эти смеси денег не напасешься.....
    это уже если крайний случай.....а так боритесь...повисит пару дней на сиське и молоко прийдет....
    по поводу апилака...кстати действительно на него может быть аллергия..так как продукт пчеловодства....

12. Вверх #6272
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    а в каком положении кормить так? лежа?
    Да,малыш лежа на спинке

13. Вверх #6273
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Была у педиатра,вес 4750 гр.,рост 61 см,1400 гр и 4 см за месяц,правда веса не видно из за роста,сказали длинный)))Немного хрюкает по утрам,как сопельки,но их не видно
    Сказали свечи виферон поставить,я их купила,но ставить не хочу,пусть иммунитет переборет или поставить!?Сама не знаю.
    раз купила че уже ставь)) это ж обычный интерферон)) но они сопли не вылечат)) , если есть реал но сопли то лучшепокапать чем то или морской водой хотябы)
    Молодец откормила малого)) мы 6 вечим а рост помоему такой же, баскетболист растет))

14. Вверх #6274
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где и почем брал непромокаемые пеленки? Как впечатления? Слишком жарко для подгузников. Пока спим на медицинских одноразовых, но это влетает в копеечку.
    в Антошке есть оранжевая...как советская непромокаемая пеленка на тканевой основе....может ее ты имеешь ввиду?

15. Вверх #6275
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    я купила чиковскую еще будучи беременной, ту которая дифективная со срезаным краем. малая ни в какую не хотела ее брать, сразу выплевывала. так было до месяца, пока я не додумалась купить обычную, взяла авентовскую. ребенок ее взял сразу. теперь иногда она нас крепко спасает.
    у меня тоже такую ни вкакую ребенок брать не хочет,да и вообще она какая-то сверху огромная и смотриться на таком маленьком личике не эстетично )))))))))
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    мы на одноразовых голожопим, решила не заморачиваться со стиркой
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать ))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #6276
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    Блин, я никак не пойму какой дозой докармливать на смешаном вскармливании в 2 недели. А если ИВ, кормим по режиму, а интервал какой? О, Боже, дай мне сил!
    Проконсультируйся лучше всего с педиатром. Для каждого возраста своя норма смеси. Тем более надо знать сколько ребенок высасывает твоего молока. Но сначала все равно предлагай грудь, а потом уже смесь
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

17. Вверх #6277
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    У нас сегодня мини праздник, наш папа освободился пораньше и уже с нами дома. По такому случаю будем сегодня купать малую в большой ванне с кругом.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #6278
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    мы на одноразовых голожопим, решила не заморачиваться со стиркой
    как у вас вообще получается голожопить? это только у меня ребенок срет и ссыт почти беспрерывно?
    если я снимаю памперс и оставляю его на пеленке - за 2 часа меняю 3 штуки + 2-3 штуки он засирает во время процесса смены памперса на пеленаторе. Он вообще, такое впечатление, только и ждет, когда я сниму памперс, чтоб выдать струю различного вида испражнений. Когда я рискую не вытирать его салфетками, а мыть жопу, он в 80% случаев серанет по дороге, т.к. идти мне через три комнаты и кухню. И вот кладу я его на пеленатор, снимаю памперс, он обделывает все вокруг, я жду минут 5, во время которых он периодически докакивает остатки, и когда мне кажется, что он уже выкакал все и я подкладываю под него новый памперс - та-да! - он с задумчивым видом выдает придержанное напоследок)))
    уж простите меня за это нытье, какахи слегка меня замучали.... у меня кризис 3х недель жизни ребенка, целыми днями лежу без дела, служа едой, а хотелось бы чем-то заниматься...
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

19. Вверх #6279
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    девочки, кому резали промежность, чем обрабатывали? мне сказали хозмылом и больше ничего, но вавка не засыхает, а с этой жарой наоборот мокреет. уже сама лежу голожоплю, но оно ж болит... Прокладки натурелла, но они с какимто фитокремом, мож они парят?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    девочки, кому резали промежность, чем обрабатывали? мне сказали хозмылом и больше ничего, но вавка не засыхает, а с этой жарой наоборот мокреет. уже сама лежу голожоплю, но оно ж болит... Прокладки натурелла, но они с какимто фитокремом, мож они парят?
    она и не засохнет, там же слизистая)

Закрытая тема
Страница 314 из 1519 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права