на 16 Фонтана сегодня чудесная водичка! И дельфины недалеко от берега показывали свои спинки![]()
|
на 16 Фонтана сегодня чудесная водичка! И дельфины недалеко от берега показывали свои спинки![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Температура воды - дело субъективное..были там с утречка вода по ощущениям 18-19, но она неравномерная (на глубине прохладнее) - купаться можно вполне, пусть и недолго..
На прошлой неделе меня хватало только по колено зайти (температура была 14-15), а вчера-сегодня уже больше народа в воде сидит.
Кстати только мне последние дни начало активно солнце припекать, как-то было она раньше по нежнее)))
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
Температура воды, как и понятие справедливости, довольно относительная.
Я вчера после работы пошла на море в 20-00. Купались, ребенок из воды не мог вылезти. Мне было чуть прохладно когда вышла на берег, но не холодно!
А сегодня утром малый с подругой пошли к 9 утра. Сказали, что вода комфортная!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
В райне пляжа санатория "Россия" водичка сегодня чудесная - чистая и теплая. Плавать и нырять очень комфортно.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ильичевск, пляж б/ о Сокол. Вода ( завидуйте) 26 градусов!!!!!!! Специально взяла градусник с собой. Чистая, прозрачная, единичные водоросли и медузки
![]()
Черноморка- вода 20гр очень чистая , тихая волна, правда ближе к вечеру появилось очень немножко водорослей.
Знакомые сегодня были на Ланжероне-водичка 23 град.)))
Социальные закладки