Привет, девочки!
СНЕЖАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!
![]()
|
Привет, девочки!
СНЕЖАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет! Всем хорошего настроения!
Снежка, с именинником, с наилучшими пожеланиями!
Юля, удачного вам отдыха! И пусть четырехколесный друг вас никогда не подводит!
Я уже с экспертизы. Ждем суда месяц. Девочки, вот страховая возмещает, а потом что, эти деньги с предприятия берут? А предприятие с водителя? Или страховая свои отдает и все?
у нас было так: предоставляешь в страховую с СТО прайс на выполненные по ремонту работы, они всё оплачивают страховая оплачивает безналичкой. В том и смысл страховки, что они не взыскивают с виноватого, а оплачивают сами. Ты же им взносы вносила на этот случай! у нас была очень большая сумма,где-то ок. 9 тыс. дол., сложный ремонт,с заменой крыши, лобового, стойки и двери, но оплатили по КАСКО всё. Но и побегать мне пришлось!Муж как раз после аварии в рейс ушел, всё на меня легло. Что в СТО, что в страховой. Был даже момент, когда я сказала им - вот буду тут сидеть, пока вы мне не сделаете эту бумажку, что прошу. (Правда, сейчас я уже не помню, что тогда за бумажка требовалась, забылось, как страшный сон). Так что всё потихоньку сделаешь, не переживай. Главное - цела и невредима сама!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Последний раз редактировалось Victory-Я; 07.08.2013 в 14:08.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у нас как-то был случай много лет назад--стояли с мужем в пробке возле Привоза...и вдруг прямо нам в бок въехал припаркованный на другой улице бусик, хозяин неподалёку кофе пил--что-то с ручником случилось. Вот там было жаль парня, хоть как бы и не виноват, но оплачивать ему пришлось ремонт нашей вмятины...
Ну да, жалко всегда. Я сегодня видео с регистратора пересматривала. Блин, я за этим Камазом от самого дома ехала, потом обогнала, он за мной 1-1.5 км ехал. И видно, что не нарушал, в крайней правой, тихонечко. Я тоже тихонечко. Отвлекся наверно, а я притормозила. Лучше бы за ним плелась.
У нас когда-то похожее было. Правда камазист таки виноват был. Мы от площади Толбухона поворачивали на Шклярука. А там жуткие ямы были, и груженый Камаз нам плавно въехал по самое не могу. А там знак - ему туда нельзя было. Парень в командировку собирался (дальнобойщик), домой за едой заехать решил. Заехал.... Правда мы без ГАИ, он расписку написал, и по возвращении делал. Давно было, у нас еще 6-ка была, 90е года.
Приветики всем!
Провели мы вчера брата,он уже приступил к обязанностям .так непривычно,уже скучаем!!!!
Днём просто невозможно находиться на улице!жарень....хоть бери и в купальнике ходи!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Номера не видно. Надо получше регистратор покупать. ГАИшник сказал, тому б все равно ничего не было, могла и собачка перебегать и я бы затормозила. Камаз по любому не держал дистанцию.
Мне уже в теме консультаций юристов сказали, что могут и протокол переписать, еще и меня виноватой сделать.
Сейчас вообще все стремно, из=за страховок надо ГАИ вызывать. Был бы Жигуль, можно было бы и на месте решать.
Двочки, кто знает, если моряк в Омане на берегу и у него Киевстар, у меня тоже, как я максимально дешевле могу ему позвонить, что нужно набрать перед номером, и еще вопрос:за мои входящие у него тоже будут сниматься деньги?
Очень срочно надо!!!!
Все, вопрос снят. В Омане не ловит киевстар вообще(
Последний раз редактировалось NELLI; 07.08.2013 в 17:04.
Всем приветик!!!!!!!!
Вот на ночь глядя, Улыбнуться и ....... !!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки