Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5021 из 6449 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100,401 по 100,420 из 128962
  1. Вверх #100401
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Привет, девочки!

СНЕЖАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ИМЕНИННИКОМ!

Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #100402
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!

Снежка, с именинником!!
    Спокойных рейсов и приятных отпусков!!

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Я тоже все без связи...грустно. Эта Ливия, хоть бы они быстрее уже от туда ушли.
    ох как понимаю.. мы сейчас Сомали проходим Это ж попался им экстремал, который составил такой маршрут

3. Вверх #100403
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Всем привет! Всем хорошего настроения!
    Снежка, с именинником, с наилучшими пожеланиями!
    Юля, удачного вам отдыха! И пусть четырехколесный друг вас никогда не подводит!

4. Вверх #100404
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я уже с экспертизы. Ждем суда месяц. Девочки, вот страховая возмещает, а потом что, эти деньги с предприятия берут? А предприятие с водителя? Или страховая свои отдает и все?

5. Вверх #100405
    Слёзы Ганемана
    Snejka с именинником!!!!!!

6. Вверх #100406
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я уже с экспертизы. Ждем суда месяц. Девочки, вот страховая возмещает, а потом что, эти деньги с предприятия берут? А предприятие с водителя? Или страховая свои отдает и все?
    у нас было так: предоставляешь в страховую с СТО прайс на выполненные по ремонту работы, они всё оплачивают страховая оплачивает безналичкой. В том и смысл страховки, что они не взыскивают с виноватого, а оплачивают сами. Ты же им взносы вносила на этот случай! у нас была очень большая сумма,где-то ок. 9 тыс. дол., сложный ремонт,с заменой крыши, лобового, стойки и двери, но оплатили по КАСКО всё. Но и побегать мне пришлось!Муж как раз после аварии в рейс ушел, всё на меня легло. Что в СТО, что в страховой. Был даже момент, когда я сказала им - вот буду тут сидеть, пока вы мне не сделаете эту бумажку, что прошу. (Правда, сейчас я уже не помню, что тогда за бумажка требовалась, забылось, как страшный сон). Так что всё потихоньку сделаешь, не переживай. Главное - цела и невредима сама!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #100407
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Страховая отдает. Иначе зачем им платить деньги за страховку?? Если водитель не был пьян, не был под воздействием наркотических средств, он с правами, возмещает страховая. В договоре о страховке указаны случаи когда страховая не возмещает ущерб.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #100408
    Счастье в глазах
    Всем привет!
    Снежка, с именинником!!!

Были сегодня на море, водичка супер, чистая.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #100409
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    у нас было так: предоставляешь в страховую с СТО прайс на выполненные по ремонту работы, они всё оплачивают страховая оплачивает безналичкой. В том и смысл страховки, что они не взыскивают с виноватого, а оплачивают сами. Ты же им взносы вносила на этот случай! у нас была очень большая сумма,где-то ок. 9 тыс. дол., сложный ремонт,с заменой крыши, лобового, стойки и двери, но оплатили по КАСКО всё. Но и побегать мне пришлось!Муж как раз после аварии в рейс ушел, всё на меня легло. Что в СТО, что в страховой. Был даже момент, когда я сказала им - вот буду тут сидеть, пока вы мне не сделаете эту бумажку, что прошу. (Правда, сейчас я уже не помню, что тогда за бумажка требовалась, забылось, как страшный сон). Так что всё потихоньку сделаешь, не переживай. Главное - цела и невредима сама!
    Я тоже когда то делала по КАСКО. Но слава Богу все быстро, машина еще на гарантии была и страховая от "Одесса-Авто" была, они сами между собой и разбирались. У меня правда не авария была(ТТТ), а погодные условия.

10. Вверх #100410
    Страховая отдает. Иначе зачем им платить деньги за страховку?? Если водитель не был пьян, не был под воздействием наркотических средств, он с правами, возмещает страховая. В договоре о страховке указаны случаи когда страховая не возмещает ущерб.
    Водитель нормальный был. А то мне даже жалко его стало, если с него ущерб будут требовать.

Блин, надо от мужа теперь доверенность.

11. Вверх #100411
    Цветоман форума
    Я тоже когда то делала по КАСКО. Но слава Богу все быстро, машина еще на гарантии была и страховая от "Одесса-Авто" была, они сами между собой и разбирались. У меня правда не авария была(ТТТ), а погодные условия.
    у нас тоже тогда машина на гарантии была.

А у нас ДТП... муж с сыном на трассе под Коблево в гололёд в кювет съехали, чуть не перевернулись, хорошо, что дерево задержало, крыша это дерево "обняла".
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 07.08.2013 в 14:08.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

12. Вверх #100412
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Водитель нормальный был. А то мне даже жалко его стало, если с него ущерб будут требовать.

Блин, надо от мужа теперь доверенность.
    у нас как-то был случай много лет назад--стояли с мужем в пробке возле Привоза...и вдруг прямо нам в бок въехал припаркованный на другой улице бусик, хозяин неподалёку кофе пил--что-то с ручником случилось. Вот там было жаль парня, хоть как бы и не виноват, но оплачивать ему пришлось ремонт нашей вмятины...

13. Вверх #100413
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    у нас как-то был случай много лет назад--стояли с мужем в пробке возле Привоза...и вдруг прямо нам в бок въехал припаркованный на другой улице бусик, хозяин неподалёку кофе пил--что-то с ручником случилось. Вот там было жаль парня, хоть как бы и не виноват, но оплачивать ему пришлось ремонт нашей вмятины...
    Ну да, жалко всегда. Я сегодня видео с регистратора пересматривала. Блин, я за этим Камазом от самого дома ехала, потом обогнала, он за мной 1-1.5 км ехал. И видно, что не нарушал, в крайней правой, тихонечко. Я тоже тихонечко. Отвлекся наверно, а я притормозила. Лучше бы за ним плелась.

14. Вверх #100414
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Ну да, жалко всегда. Я сегодня видео с регистратора пересматривала. Блин, я за этим Камазом от самого дома ехала, потом обогнала, он за мной 1-1.5 км ехал. И видно, что не нарушал, в крайней правой, тихонечко. Я тоже тихонечко. Отвлекся наверно, а я притормозила. Лучше бы за ним плелась.
    а козла подрезавшего видно на регистраторе?

15. Вверх #100415
    У нас когда-то похожее было. Правда камазист таки виноват был. Мы от площади Толбухона поворачивали на Шклярука. А там жуткие ямы были, и груженый Камаз нам плавно въехал по самое не могу. А там знак - ему туда нельзя было. Парень в командировку собирался (дальнобойщик), домой за едой заехать решил. Заехал.... Правда мы без ГАИ, он расписку написал, и по возвращении делал. Давно было, у нас еще 6-ка была, 90е года.

16. Вверх #100416
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Приветики всем!
    Провели мы вчера брата,он уже приступил к обязанностям .так непривычно,уже скучаем!!!!
    Днём просто невозможно находиться на улице!жарень....хоть бери и в купальнике ходи!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #100417
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а козла подрезавшего видно на регистраторе?
    Номера не видно. Надо получше регистратор покупать. ГАИшник сказал, тому б все равно ничего не было, могла и собачка перебегать и я бы затормозила. Камаз по любому не держал дистанцию.

Мне уже в теме консультаций юристов сказали, что могут и протокол переписать, еще и меня виноватой сделать.

У нас когда-то похожее было. Правда камазист таки виноват был. Мы от площади Толбухона поворачивали на Шклярука. А там жуткие ямы были, и груженый Камаз нам плавно въехал по самое не могу. А там знак - ему туда нельзя было. Парень в командировку собирался (дальнобойщик), домой за едой заехать решил. Заехал.... Правда мы без ГАИ, он расписку написал, и по возвращении делал. Давно было, у нас еще 6-ка была, 90е года.
    Сейчас вообще все стремно, из=за страховок надо ГАИ вызывать. Был бы Жигуль, можно было бы и на месте решать.

18. Вверх #100418
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Двочки, кто знает, если моряк в Омане на берегу и у него Киевстар, у меня тоже, как я максимально дешевле могу ему позвонить, что нужно набрать перед номером, и еще вопрос:за мои входящие у него тоже будут сниматься деньги?
    Очень срочно надо!!!!

Все, вопрос снят. В Омане не ловит киевстар вообще(
    Последний раз редактировалось NELLI; 07.08.2013 в 17:04.

19. Вверх #100419
    Постоялец форума Аватар для Снежинка Лилу
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Двочки, кто знает, если моряк в Омане на берегу и у него Киевстар, у меня тоже, как я максимально дешевле могу ему позвонить, что нужно набрать перед номером, и еще вопрос:за мои входящие у него тоже будут сниматься деньги?
    Очень срочно надо!!!!

Все, вопрос снят. В Омане не ловит киевстар вообще(
    печалька!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #100420
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем приветик!!!!!!!!
    Вот на ночь глядя, Улыбнуться и ....... !!!!!!!!!!!!!

Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

Ответить в теме
Страница 5021 из 6449 ПерваяПервая ... 4021 4521 4921 4971 5011 5019 5020 5021 5022 5023 5031 5071 5121 5521 6021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права