Молдова сейчас не работает. Пойду в магнолию - попробую. Тренер - та же Татьяна. Стоимость 45 грн - за 1 занятие.
|
Молдова сейчас не работает. Пойду в магнолию - попробую. Тренер - та же Татьяна. Стоимость 45 грн - за 1 занятие.
А в какие дни и в какое время ведет Татьяна в Магнолии ( она мне тоже оч.нравится)
она ведёт во многих местах, судя по этому сайту, в т.ч. и в чёрном море http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/odessa/.
есть её здесь и мобильный телефон - можно позвонить - уточнить подробности.
конкретно в магнолии её расписание
пн, ср, пт на 9.00 и на 13.00
Может есть и вечернее время, но оно меня принципиально не интересовало.
Девочки, хлорка в воде - серьезная проблема для здоровья, что по этому поводу предлагают в бассейнах для аквааэробики?
Девченки, те кто ходят в Черное море, отпишитесь подробней плиз!Как бассейн, как тренера?А то нашла инфу только по стоимости![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Бассейн не самый большой, но если будете ходить утром, то вам места хватит с головой. особенно, если умеете плавать. (никогда не думала, что у нас так много не умеющих). Из тренеров я лично предпочитаю Таню и ее программу. И если вы туда всеже соберетесь. прочитайте пару страниц назад о душе
В абонемент включена сауна, кстати.... небольшая, но согреться можно... Там кажись 1 час входит, но я ток на пару сек. заходила
Ангел Я, ангел! (с)
на п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.
Я как раз туда собираюсь и было бы интересно услышать мнение тех, кто туда ходитна п.Котовского есть аквааэробика в 14 школе 30грн.1занятие.![]()
Социальные закладки