Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
не обязаны, на мой взгляд.
но бывает отвечают, если заявление типовое (образец на сайте ANC) и вложена фотка сертификата де наштере (до 300 kb зажать).
мне ответили разок стандартной фразой и на мыло - "Dosar in lucru. Procedurile de solutionare dureaza."
а на заказные стабильно отвечали примерно через 1-2 месяца.
В ответах ANC вообще есть какая то конкретность, они пишут когда будет дата первой комиссии или только шаблонами отвечают "в работе, ждите"? Есть ли смысл вообще писать, или лучьше у посредников заказать проверку состаяния дела и через них узнать дату комиссии ?
Конечно есть при переписке заказными письмами на бумаге.
Мне писали, когда первая комиссия при ответе на запрос, когда завершится рассмотрение ( "до конца второго квартала 2013").
Я не знаю, как обстоят дела на Украине, но в РМ, можно отследить заказное письмо по трекингу,
http://www.posta.md:8083/
Думаю, что трекинг есть и на Украине, поэтому отследить попало ли заказное письмо с Украины получателю в Румынии можно. Попробуйте в запросе указать обратный адрес в самом письме Вашего родственника из РМ и свой и-мэил.
В этом талоне указана дата, время и место. В Молдове Вы не можете записаться на клятву, если у Вас нет документа, подтверждающего Ваше постоянное проживание в РМ, хотя скорее всего могут быть исключения.
Повторюсь запись на клятву означает и получение документа, подтверждающего что эта запись состоялась. Только Вы заинтересованы в том, чтобы процесс восстановления гражданства не прервался из-за того, что Вам не перезвонили.
Поэтому идите в консульство и напомните им о своём существовании и о 90 днях.
Последний раз редактировалось Buzdugan; 07.08.2013 в 15:34.
кто скажет когда был последний приказ з для украинцев?
но визу сделать очень сложно
а если через тур агенство, то очень дорого, 190 евро за человека.
Доброго всем дня,
Интересует помощь в получении гражданства Румынии без наличия корней(резидент Украины).
Напишите, пжста, в личку сколько какие услуги стоят и сколько времени занимает сам процесс.
Спасибо всем.
Привет всем расскажите расценки нынче на СОРы и СОБы ...
Il mondo e piccolo...
Социальные закладки