| ||
Ой, как круто вышло!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я с нюдами покончила. Благодаря Юле тоже возьмусь за стемпинг, потом покажу что получилось. А пока лак за 20 грн, но очень красив.
это стемпинг
оформление ногтевых пластин с помощью стемпинга выполняется в определенной последовательности:
выбирается желаемый рисунок (или орнамент);
на клише равномерно наносится слой краски (краской покрывается только желаемый рисунок или орнамент);
скребком с поверхности клише удаляется лишнее количество краски;
с клише выбранное изображение переносится на резиновый штамп;
затем штамп (обратите внимание, отпечаток на штампе должен быть ярким и четким) прижимается к поверхности ногтевой пластины, переводя, таким образом, рисунок на ногти;
рисунок закрепляется на ногтях с помощью специальной закрепляющей жидкости ли прозрачного лакового покрытия.
http://www.youtube.com/watch?v=JH358EXSCDY тут показана продукция Конад
http://www.youtube.com/watch?v=r1ka9cKNLJ4
а девушка у который Вы спрашивали, использовала продукцию Чики![]()
подскажите,делала не раз покрытие Шеллаком, но в последний раз поменяла мастера и на след. же день после покрытия у меня маникюрчик растрескался как паутинка на каждом пальце, в чем дело?на непереносимость не грешу,т.к. уже носила такое покрытие и все ок было.
Девочки, от меня тоже большое спасибо – так много в теме узнала – супер. Тоже немножко хочу поделиться бюджетными лаками для стемпинга…болею им. Может кому пригодится.
1. Flormar № 112
2. Flormar № 389
3. "Golden Rose" Nail Art № 129
4. Flormar Magnetic Twist, № MG03
5. L`CF Express - № 375
6. Malva cosmetics color stay nail (Черный как агат)...
7. L'ambre noir № 017
8. Flormar duo 2x chrome № вс 02
9. Therapy spa № 010
10. NailArt Jerden № 1
Вложение 6633264![]()
Снежан, ну ты даешьЭто я про переезд
Нас главное не забывай, навещай в темке
Зато на киевские лаковстречи сможешь ходить, у них там в этом плане все более организовано.
Мара... однако! L'ambre noir № 017 вообще очень клево отпечатался!
Лан, я пока еще здесь пару месяцев, я же уеду только когда найду себе хорошую работуТак что я все еще здесь, это Серого я на поезд буду в воскресенье это сажать уже)) А потом буду холостяковать и вещи собирать потихоньку))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки! Спасибо за плюсики и отзывы! НО!!! Наши руки не для скукиВ главных ролях гель-лаки Ле Воль,стемпинг и перламутровый лак.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
maminkotir,вы сами себе гель-лаком ногти покрываете?
девченки, так и не разобралась что такое стампинг, но интуитивно чувствую, что это имеет к этому красивому слово какое то отношение))
п.с. может кому то пригодится
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Очень четкие цветочки, красиво! (узнаю jumbo plate "happy nails"!)
А я все мучаюсь, что с чем скомбинировать.. и хожу без стемпинга) Но зато меня догнали опишные песочки (когда все уже отходили с песками, хы) и так они мне нравятся, что наверное большой размер возьму, cant let go - точно,такой он красивый, это любовь(фото с инета)
Девчонки, спасибки) Я так и сделала и на мое удивление было очень красиво) еще и накрасили мне красным лаком)
Купила по наводке (здесь кто-то хвастался, уже не помню кто) песок нежно-розовый от ГР, но у меня с перламутром(
а у девочки на фото был матовый красивый ))
если в один слой, то мне и мой нравится)
На фото лак уже "не первой свежести"
![]()
Социальные закладки