Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 311 из 1519 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 30370
  1. Вверх #6201
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Я уже тоже начну докармливать смесью... Сегодня ночька у меня была жесть.. Он на груди был с 2 ночи и только 15 мин назад уснул.. Скорее всего не хватает молока...
    вы же еще маленькие! это нормально и не значит что молока не хватает. позже уже не будет так долго у сиськи.

2. Вверх #6202
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вы же еще маленькие! это нормально и не значит что молока не хватает. позже уже не будет так долго у сиськи.
    А то, что грудь все время мягкая это потому что он все время ест? Просто вообще не чувствую что молоко прибывало..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

3. Вверх #6203
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Всем привет! А нам сегодня 2 месяца!!! И нас выписывают домой!!!наконец-то!!!
    Поздравляю с круглой датой!!!

Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    попробуй сцедиться в бутылочку и посмотри сколько грамм...так и узнаешь хватает или нет. я теперь ученая уже, мне тоже казалось что молока не хватает.
    правильно, сцедись, причем не один раз, а несколько, что бы посмотреть среднее количество молока.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

4. Вверх #6204
    попробуй сцедиться в бутылочку и посмотри сколько грамм...так и узнаешь хватает или нет. я теперь ученая уже, мне тоже казалось что молока не хватает.
    Пытаюсь сделать это уже 2 дня не получается.. Он все время кушает..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

5. Вверх #6205
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Пытаюсь сделать это уже 2 дня не получается.. Он все время кушает..
    не обязательно что он кушает, ему просто с сиськой спокойнее...он может просто посасывать легонько...
    пустышка тебе в помощь
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #6206
    А то, что грудь все время мягкая это потому что он все время ест? Просто вообще не чувствую что молоко прибывало..
    ну и что что мягкая. наоборот хорошо когда ребенок в первый месяц много висит на груди, этим он стимулирует еще больший прилив молока, а если дашь смесь то не прильет много и так и дальше будешь докармливать. Главное сосет сиську? не кричит и не нервничает когда ее сосет?? значит лежи мать покорно и пусть себе дальше сосет))

7. Вверх #6207
    не обязательно что он кушает, ему просто с сиськой спокойнее...он может просто посасывать легонько...
    пустышка тебе в помощь
    Дома 10 видов пустышек не берет ни одну ... просто выплевывает..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

8. Вверх #6208
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ну и что что мягкая. наоборот хорошо когда ребенок в первый месяц много висит на груди, этим он стимулирует еще больший прилив молока, а если дашь смесь то не прильет много и так и дальше будешь докармливать. Главное сосет сиську? не кричит и не нервничает когда ее сосет?? значит лежи мать покорно и пусть себе дальше сосет))
    сосет нормально не нервничает... какает нормально.. буду терпеть...
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

9. Вверх #6209
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    вот и я вчера готова была бежать за смесью.... хотя детка относительно нормально себя вела... Ночью пришло молоко, полночи себя массажировала.
    Девочки, если с одной она ест, а вторую не захочет брать, нужно вторую сцедить?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

10. Вверх #6210
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    вот и я вчера готова была бежать за смесью.... хотя детка относительно нормально себя вела... Ночью пришло молоко, полночи себя массажировала.
    Девочки, если с одной она ест, а вторую не захочет брать, нужно вторую сцедить?
    чего это она не захочет?) если чувствуешь что грудь твердая, сцеди.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #6211
    Девочки вот нам сегодня 8 дней.. молоко пришло на 5 день.. сейчас сцеживаю и оно просто капает никаких брызгов нет... это нормально.. или все-таки его не так уж и много
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

12. Вверх #6212
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    только что звонили из клуба нутриции. интересовались можно ли меня поздравить и когда родился малыш, как назвали. я думала итогом разговора будет какая-то реклама или что-то в этом роде. нет) поздравили, пожелали Саньке всякого хорошего и предложили записать номер горячей линии, куда можно бесплатно обратиться к педиатрам по любому вопросу. ну и предложили смотреть видеоуроки на сайте и т.д... хмм... неожиданно и приятно)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

13. Вверх #6213
    Девочки вот нам сегодня 8 дней.. молоко пришло на 5 день.. сейчас сцеживаю и оно просто капает никаких брызгов нет... это нормально.. или все-таки его не так уж и много
    попробуй сцедить когда ребенок вторую грудь будет есть. тогда будет как с крана течь)

14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для gellala
    всем привет..
    девочк у кого у малышей были сопельки....чем вы лечили? у нас ночью так хрюкает аж кашляет от соплей, дышать нечем, я и аквамарисом и аспиратором, а лечить чем? проторгол вчера купили....у вас как? как быстро прошел насморк?
    Нет подписи))

15. Вверх #6215
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    только что звонили из клуба нутриции. интересовались можно ли меня поздравить и когда родился малыш, как назвали. я думала итогом разговора будет какая-то реклама или что-то в этом роде. нет) поздравили, пожелали Саньке всякого хорошего и предложили записать номер горячей линии, куда можно бесплатно обратиться к педиатрам по любому вопросу. ну и предложили смотреть видеоуроки на сайте и т.д... хмм... неожиданно и приятно)
    Ага, и мне звонили по тому же поводу) И вправду приятно!
    Quod me non necat, me facit fortiorem

16. Вверх #6216
    спасибо большое,интересная статья. я еще завтра буду у хирурга спрошу его мнение. все переживаю за наши складочки на ножках, сзади на одной ножке 2 складочки,а на другой 1...
    Я в ССК ношу вертикально, ножки складываю жабкой, прижимаю к себе и затягиваю слинг) Ножки широко разведены в итоге

17. Вверх #6217
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    нас две)))
    Трое))
    Погремухи у нас есть по наследству и подаренные, но они вообще неинтересны, мобиль свекровь принесла... Ну такой самый дешевенький, китайский. Малая моя в свое время таким была довольна, а Дрю похоже раздражает мелодия))))))

18. Вверх #6218
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ты как испробуеш отпишись, а тоя уже 2 дня не могу определится какой взять
    У нас - с бортиками)

19. Вверх #6219
    Частый гость Аватар для sisvol
    Я уже тоже начну докармливать смесью... Сегодня ночька у меня была жесть.. Он на груди был с 2 ночи и только 15 мин назад уснул.. Скорее всего не хватает молока...
    У меня так неделю висела на груди по вечерам. Я уже рыдала,грозилась утром за смесью в магазин идти, т.к. моя зайка вечно голодная! Меняла одну сиську на другую и обратно.И так часа 4-5 подряд! Думала,что сойду с ума. Даже пустырник начала пить,чтобы не нервничать. Грудь мягкая,попробовала сцедить,получилось не много,т.к. не успевала набраться. Я взяла весы,взвесила ее, увидела,что она вес набирает нормально и успокоилась. Прошла неделя и она перестала висеть,теперь едим каждые 3 часа-сама себе график выработала)
    Последний раз редактировалось sisvol; 07.08.2013 в 12:15.

20. Вверх #6220
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Да натерпелась ты с грудью, я думала что если лактация налаживается то и проблем в дальнейшем не возникает, а тут такое, может протоки узкие... тебе надо было не мучаться, а сразу обратиться к акушерке, они знают как надавить, хорошо что все наладилось. мажь теперь мазями грудь что бы заживало быстрее.
    Оль, ну я могу поехать только в 7 рд, а там сцеживают даже рожениц только при полной Ж. Предпочитаю своими силами справляться) Хотя, если б не мужа помощь, поехала бы, конечно... Ну или искать начала, кого на дом вызвать

Закрытая тема
Страница 311 из 1519 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 1311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права