|
ну и что что мягкая. наоборот хорошо когда ребенок в первый месяц много висит на груди, этим он стимулирует еще больший прилив молока, а если дашь смесь то не прильет много и так и дальше будешь докармливать. Главное сосет сиську? не кричит и не нервничает когда ее сосет?? значит лежи мать покорно и пусть себе дальше сосет))
вот и я вчера готова была бежать за смесью.... хотя детка относительно нормально себя вела... Ночью пришло молоко, полночи себя массажировала.
Девочки, если с одной она ест, а вторую не захочет брать, нужно вторую сцедить?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девочки вот нам сегодня 8 дней.. молоко пришло на 5 день.. сейчас сцеживаю и оно просто капает никаких брызгов нет... это нормально.. или все-таки его не так уж и много
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
только что звонили из клуба нутриции. интересовались можно ли меня поздравить и когда родился малыш, как назвали. я думала итогом разговора будет какая-то реклама или что-то в этом роде. нет) поздравили, пожелали Саньке всякого хорошего и предложили записать номер горячей линии, куда можно бесплатно обратиться к педиатрам по любому вопросу. ну и предложили смотреть видеоуроки на сайте и т.д... хмм... неожиданно и приятно)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
всем привет..
девочк у кого у малышей были сопельки....чем вы лечили? у нас ночью так хрюкает аж кашляет от соплей, дышать нечем, я и аквамарисом и аспиратором, а лечить чем? проторгол вчера купили....у вас как? как быстро прошел насморк?
Нет подписи))
У меня так неделю висела на груди по вечерам. Я уже рыдала,грозилась утром за смесью в магазин идти, т.к. моя зайка вечно голодная! Меняла одну сиську на другую и обратно.И так часа 4-5 подряд! Думала,что сойду с ума. Даже пустырник начала пить,чтобы не нервничать. Грудь мягкая,попробовала сцедить,получилось не много,т.к. не успевала набраться. Я взяла весы,взвесила ее, увидела,что она вес набирает нормально и успокоилась. Прошла неделя и она перестала висеть,теперь едим каждые 3 часа-сама себе график выработала)
Последний раз редактировалось sisvol; 07.08.2013 в 12:15.
Социальные закладки