Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1199
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для loo_stas
    ...а что вы прицепились к этим 300у.е? Считайте за квадрат и округлите в большую сторону. 1м-20 у.е 25м2-500у.е вот и вся математика.

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от loo_stas Посмотреть сообщение
    ...а что вы прицепились к этим 300у.е? Считайте за квадрат и округлите в большую сторону. 1м-20 у.е 25м2-500у.е вот и вся математика.
    за эти деньги вам могут сделать разве что нормальную визуализацию в 3D
    со мной стыдно, но весело

3. Вверх #963
    Новичок Аватар для Almagre
    Хорошо, пусть будет 500$. Что понимается под выражением "дизайн проект + планы", как выглядит подбор и авторский надзор? Иначе говоря, как специалист, обьясните пожалуйста что будет получено в мои руки, как клиента, от вас более подробно. И можно ли заказать разработку проекта отдельно, не привлекая вашу бригаду строителей.

4. Вверх #964
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Almagre Посмотреть сообщение
    Хорошо, пусть будет 500$. Что понимается под выражением "дизайн проект + планы", как выглядит подбор и авторский надзор? Иначе говоря, как специалист, обьясните пожалуйста что будет получено в мои руки, как клиента, от вас более подробно. И можно ли заказать разработку проекта отдельно, не привлекая вашу бригаду строителей.
    Проще говоря вам нужен дизайнер за 500 у.е.?

5. Вверх #965
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Alek$andro Посмотреть сообщение
    Проще говоря вам нужен дизайнер за 500 у.е.?
    Проще говоря, дизайнер нужен мне. Причем стоимость его услуг я не оговаривала

6. Вверх #966
    Не сложно говоря дизайнер мне нужен также, чуть ранее я описала что дизайнер работал за 300$ (в перспективе повторно прибегать к услугам этого специалиста я не буду по ряду причин) Да, мне важно понять что предлагает из своих услуг специалист выполняющий проект за 500$ более развернуто.

7. Вверх #967
    Посетитель Аватар для loo_stas
    рассказываю:
    дизайн проект
    обморочный план (приехал на стройку, все перемерял-сделал подробный чертеж-это базовый план)
    план перепланировки (перегородочки, конструкции из ГКЛ, описание материалов: красный кирпич, гипсоблок или ГКЛ)
    план расстановки мебели (согласно перепланировки. Где что стоит, где что висит.
    план санитарно-технического оснащения (радиаторы, бойлер, смесители, фильтры, баки и т.д.)
    план пола (где плитка, где ламинат /паркет/)
    план потолка (конструкции из ГКЛ, разрезы, схемы.)
    план электрики и электро фурнитуры (розетки,выключатели, выводы 220, группы светильников, слаботочка, умный дом, датчики охранки и т.д)
    развертки по всем стенам (с указанием материала стены /обои, покраска/ точек электрики, раскладка плитки)
    ведомость отделки помещений (таблица в которой указаны метраж и объем по материалу в каждом помещении) плинтуса, плитка, покраска и т.д. Прораба можно в эту таблицу носом тыкать доказывая, что он купил лишнего
    и распечатанные (согласованные) визуализации (на глянцевой бумаге, красивые, эффектные)
    и все это за 20-25 у.е за 1 м2 И визуализация входит в эту стоимость.

8. Вверх #968
    Подбор мебели, светильников, сантехники, отделочных материалов, а также авторский надзор входит в эту стоимость?

9. Вверх #969
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Подбор мебели, светильников, сантехники, отделочных материалов, а также авторский надзор входит в эту стоимость?
    а это уже индивидуально, смотря, как сложатся отношения дизайнера с Вами

10. Вверх #970
    Ну, как бы это должно быть на визуализации изображено и предполагается, что изображается не вымышленные предметы, а существующие на рынке, супермаркете, каталоге и предварительно оговоренные с заказчиком по их стоимости. Потому что изобразить нечто красивое из каталога за баснословные деньги, конечно можно, но потом реализовать такой дизайн с определенным бюджетом будет невозможно.

11. Вверх #971
    Не могу сказать что уже индивидуально, ранее было сказано что данные услуги как подбор мебели, светильников, сантехники, отделочных материалов, а также авторский надзор входят в цену 20$ за кв.м., иначе не вижу смысла в проекте.

12. Вверх #972
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Не могу сказать что уже индивидуально, ранее было сказано что данные услуги как подбор мебели, светильников, сантехники, отделочных материалов, а также авторский надзор входят в цену 20$ за кв.м., иначе не вижу смысла в проекте.
    так если уже было оговорено что же Вы спрашиваете? Бывает заказывают дизайн-проект и без сопровождения

13. Вверх #973
    расскажу =) ранее в сообщениях было сказано что есть выше названные услуги, позже в сообщениях появилась вилка цен, но пропали из списка эти услуги - уточняю.

14. Вверх #974
    ... такое бывает, как правило кто не пробывал однажды реализовывать дизайн проект своими силами так и делают.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Ну, как бы это должно быть на визуализации изображено и предполагается, что изображается не вымышленные предметы, а существующие на рынке, супермаркете, каталоге и предварительно оговоренные с заказчиком по их стоимости. Потому что изобразить нечто красивое из каталога за баснословные деньги, конечно можно, но потом реализовать такой дизайн с определенным бюджетом будет невозможно.
    Может идиотский вопрос, ну вы уж простите, я уважаю любой труд. Вот на счет бюджета, я никогда глобально ничего не переделывала. Как начинаешь ремонт, конечно понимаешь основные расходы. Но из опыта, приходится умножать на ...два. Как вообще можно спланировать, понятное дело, что примерно, бюджет на оформление "от строителей" и до "законченного вида". Неужели, кто-то решил для себя, что это будет, например 30тыс. и вложился тютя в тютю? И как вообще определять эту самую сумму, ведь есть стили, следование которым может оказаться "неприлично дорогим удовольствием", а ты размечталась Или, попутно, будешь с подозрением смотреть на своего дизайнера, чтобы не придумал тебе "супер цены". Как найти эту золотую середину? Может не совсем по теме, ну все же, хочется плотнее понять тандем дизайнер - заказчик.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Может идиотский вопрос, ну вы уж простите, я уважаю любой труд. Вот на счет бюджета, я никогда глобально ничего не переделывала. Как начинаешь ремонт, конечно понимаешь основные расходы. Но из опыта, приходится умножать на ...два. Как вообще можно спланировать, понятное дело, что примерно, бюджет на оформление "от строителей" и до "законченного вида". Неужели, кто-то решил для себя, что это будет, например 30тыс. и вложился тютя в тютю? И как вообще определять эту самую сумму, ведь есть стили, следование которым может оказаться "неприлично дорогим удовольствием", а ты размечталась Или, попутно, будешь с подозрением смотреть на своего дизайнера, чтобы не придумал тебе "супер цены". Как найти эту золотую середину? Может не совсем по теме, ну все же, хочется плотнее понять тандем дизайнер - заказчик.
    Я имела в виду, когда предлагается на картинке красивый дизайн, который иногда и физически невозможно реализовать в силу того, что таких предметов интерьера не найдешь, по крайней мере, в Украине. Или найдешь, но не тот цвет, а на картинке все гармонично и все так по цветам все подходит.
    Я просто умудрилась в своей жизни несколько раз переезжать и делать ремонты, а также делала ремонты родителям. И могу с уверенностью заявить, что это пока ты не делаешь ремонт, тебе кажется, что все есть и все можно найти, а как только доходит до дела, то проблема найти даже 2 одинаковых светильника.
    Чуть-чуть приличные обои, без пошлых розочек, листиков и котиков, сразу оказываются непременно из каталога и цена тут же возрастает до небес.
    И не дай бог, того цвета, что тебе нужно! Сразу нужно еще и чуть ли не из Италии (она де Китай) везти под заказ.
    Про мебель вообще молчу. Китайская подделка стоит у нас, наравне с оригиналом в Европе. Небольшие детали, которые обычно являются последним штрихом всей задумки, днем с огнем не сыщешь. А сыщешь, сразу не поймешь в каких условных единицах указана цена из-за неприличного числа нулей. И еще долго вас не будет покидать вопрос: "за что???!!!!"
    Это я к чему. К тому что человек, который никогда не сталкивался с ремонтом может простодушно принять дизайн проект, на первый взгляд даже простой по реализации, а начав его воплощать в жизнь, поймет, что либо он на такое не тянет (отсюда вопрос: за что платил?), либо, что попал на сумму в 3-4 больше, чем планировал и стоимость ремонта превысит стоимость самой квартиры.

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Я имела в виду, когда предлагается на картинке красивый дизайн, который иногда и физически невозможно реализовать в силу того, что таких предметов интерьера не найдешь, по крайней мере, в Украине. Или найдешь, но не тот цвет, а на картинке все гармонично и все так по цветам все подходит.
    Я просто умудрилась в своей жизни несколько раз переезжать и делать ремонты, а также делала ремонты родителям. И могу с уверенностью заявить, что это пока ты не делаешь ремонт, тебе кажется, что все есть и все можно найти, а как только доходит до дела, то проблема найти даже 2 одинаковых светильника.
    Чуть-чуть приличные обои, без пошлых розочек, листиков и котиков, сразу оказываются непременно из каталога и цена тут же возрастает до небес.
    И не дай бог, того цвета, что тебе нужно! Сразу нужно еще и чуть ли не из Италии (она де Китай) везти под заказ.
    Про мебель вообще молчу. Китайская подделка стоит у нас, наравне с оригиналом в Европе. Небольшие детали, которые обычно являются последним штрихом всей задумки, днем с огнем не сыщешь. А сыщешь, сразу не поймешь в каких условных единицах указана цена из-за неприличного числа нулей. И еще долго вас не будет покидать вопрос: "за что???!!!!"
    Это я к чему. К тому что человек, который никогда не сталкивался с ремонтом может простодушно принять дизайн проект, на первый взгляд даже простой по реализации, а начав его воплощать в жизнь, поймет, что либо он на такое не тянет (отсюда вопрос: за что платил?), либо, что попал на сумму в 3-4 больше, чем планировал и стоимость ремонта превысит стоимость самой квартиры.
    Так суть моего вопроса и была в "как определить ту самую пресловутую сумму бюджета". Просто ориентиоваться на метраж и тупо умножать на какую-то "условно принятую" константу? - пальцем в небо. Помещения разные по назначению и может ванная комната затянет намного больше, чем например, спальня...
    Почему никогда не затрагивается, пусть ориентировочная, стоимость того или иного реализованного проекта? Как этот вопрос обсуждается с заказчиком?
    Последний раз редактировалось YA Anya; 06.08.2013 в 16:34.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для tor lara
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Так суть моего вопроса и была в "как определить ту самую пресловутую сумму бюджета". Просто ориентиоваться на метраж и тупо умножать на какую-то "условно принятую" константу? - пальцем в небо. Помещения разные по назнчению и может ванная комната затянет намного больше, чем например, спальня...
    Почему никогда не затрагивается, пусть ориентировочная, стоимость того или иного реализованного проекта? Как этот вопрос обсуждается с заказчиком?
    мне тоже это очень интересно..и побольше бы реальных работ, а не эскизов. Как же иначе найти своего дизайнера?

19. Вверх #979
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Посоветуйте плиз хорошего дизайнера. Можно несколько) если вообще таковые имеются. Которые умеют делать красивые визуализации, что бы потом воплотить их в жизнь. Очень важно, что бы были реальные разнообразные работы, а не просто картинки и много слов, что бы понимал язык заказчика, а не просто один удачный вариант подсовывал всем.
    Были на выставке.. на морвокзале, вроде красивые картинки, но реальных работ практически нет(
    А обращаться к тем, с кем работали, когда строили прошлые дома, желания нет.
    Можно в личку. Спасибо.
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз хорошего дизайнера. Можно несколько) если вообще таковые имеются. Которые умеют делать красивые визуализации, что бы потом воплотить их в жизнь. Очень важно, что бы были реальные разнообразные работы, а не просто картинки и много слов, что бы понимал язык заказчика, а не просто один удачный вариант подсовывал всем.
    Были на выставке.. на морвокзале, вроде красивые картинки, но реальных работ практически нет(
    А обращаться к тем, с кем работали, когда строили прошлые дома, желания нет.
    Можно в личку. Спасибо.
    Оставил вам контакты двух дизайнеров в личке. Посмотрите личку и будет вам счастье. ))

Ответить в теме
Страница 49 из 60 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права