значит ... не значит...фантазёры... а ничего , что разлёт в ценах на форсунки ого-го какой ? Можно поставить Неплохие за недорого или классные..ну тут уж...и это касается всего ...
| ||
Тема: ГАЗ
значит ... не значит...фантазёры... а ничего , что разлёт в ценах на форсунки ого-го какой ? Можно поставить Неплохие за недорого или классные..ну тут уж...и это касается всего ...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Вообще многое зависит от аппетита установщика...
Недавно звонил в контору на посёлке Котовского по поводу вариатора, мне озвучили цифру 250 у.е. за "Микролуч", при этом спели песню, как сложно написать программу для моего автомобиля и заставить его правильно работать.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
АвтоГазДоктор
Адрес: Одесса, Днепропетровская дорога, гаражный кооператив "Комби"
Телефон: (048)798-05-30, (093)410-27-42, (099)635-79-29
Веб-сайт: www.avtogazdoctor.do.am/
Свой отзыв я там естественно оставил, хотя возмутила не цена, а те глупости которые мне пытались рассказать.
Лишний раз можно убедиться, что лохотрон рассчитан на то, что немногие владельцы авто вникают в саму суть ГБО.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Плохо то, что вариатор "Микролуч" идет без корпуса. А вот если его загнать в красивую блестящую пластмассовую коробку, да еще с надписями на иностранном языке, то тогда можно было бы легко рубить и 250$)))
Отзыва там твоего естественно нет. Вообще сайт сырой с поверхностной и не совсем грамотной информацией. Куча какой то левой рекламы, которой кстати больше, чем информации по сути вопроса.
Последний раз редактировалось BMW530; 06.08.2013 в 15:36.
Народ, за Херсоном, до Мелитополя где по дороге можно будет газом заправиться?! Мож кто знает...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Херсонская область на заправках: Лукойл, Shell, ANP, ОККО.
Запорожская область: Лукойл, Запорожнефтепродукт, Ресурс-Инвест, Укрнафта, Shell, ОККО.
Адреса заправок можно на их сайтах поискать.
Инфа с сайта http://vseazs.com/, там можно и цены глянуть по топливу и по региону отсортировать. Первая ссылка в Гугле.
Если будешь заезжать в сам город Херсон, то лучше заправицо на БРСМ - там их пару штук имеецо, 1 недалеко от автовокзала http://www.brsm-nafta.com/ru/azs.html.
Если заезжать в сам Херсон не планируешь, а поедешь по окружной, то переехав Днепр сразу за Херсоном, в Цюрупинске прямо по трассе/дороге есть как минимум 2 ГАЗС, 1 из них ANP - там всегда вполне приятные цены. Вот эти 2 АЗС http://wikimapia.org/#lang=en&lat=46.625524&lon=32.764465&z=19&m=b
Дальше к Мелитополю цены будут скорее всего только расти.
З.Ы. Е-газ на Паустовского - 5.80 (!!!), ВОГ - 5.49
ИМХО: Е-газ ждет когда его кто-то купит... А как хорошо в свое время начинали....
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
с газом...на бензине ....фу-фу-фу.................
Ну да , эта кнопочка /2 цену поездки... зачем платить больше ?
Социальные закладки