| ||
Абсолютно согласен. И дороже и хуже ,как по мне. Если лестница из металла, то в большинстве случаев у мастеров просто не хватает квалификации (ИМХО).
Ну вот и я об этом.
А о материале вообще ни слова не было, это Вы решили, что она должна быть металлической. А мы обьясняем ,как это будет дешевле и лучше во всех отношениях.
Светланка, Вы противоречите сами себе.
Вот Ваш пост:
Где Вы писали о готовой лестнице?
Светланка, совсем незачем мериться письками. Не раз это замечл с Вашей стороны. В том числе и в отношении ко мне)) Это уже давно не в моде.
Я Вас могу заверить ,что у 30% постояльцев данной темы, лестница не хуже, как минимум. Но никто об этом не говорит, кроме Вас.
Я имела в виду каркас для крепления готовой чердачной лестницы.
А Вас почему-то задевает каждое мое сообщение. В любой теме)))
Причем тут хуже-лучше???? Я писала где-то: у меня самая крутая чердпчная лестница??? Как по мне, чердачная лестница - неудобная фигня. Но нам она была необходима для подъема на чердак.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А еще, я заметила, что очень много советов дают те люди, которые и близко не видели суть того, о чем спрашивают другие. Теоретики, так сказать.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
с гугла
и вообще не надо придираться к цифрам - это имеет хоть какой-то смысл при полноценном последнем этаже с утеплении крыши (значит мансардные, одноэтажники и многоэтажники с утеплением перекрытия отметаем (нет смысла) ) и размерами помещений больше 6х6, если + украинские реалии - вот на выходе и получается что плиты под крышей лежат в 5-10 случаях на весь "строим дом"![]()
Прошу совета!
Как лучше всего утеплить бетонное мансардное перекрытие?
З.Ы. Стяжку уже сделали...
Социальные закладки