Ты посмотри что делается! Экая у меня на Украине популярность то?!!!
Создавай - ни в чем себе не отказывай. А куда засовывать свои советы, ты прекрасно знаешь и без моих подсказок.
Мне вот, что интересно. Я пожалуй соглашусь с тем, что без Украины Россия была ничем. Ведь в самом деле во времена оно РСФСР (пользуясь вашим, господа украинцы системами координат) можно рассматривать как нищую восточную колонию, богатую ресурсами, которая за бесценок отдает их богатым индустриальным западным метрополиям. Взамен имеет готовую продукцию в этих метрополиях произведенную. Самой богатой, самой развитой, самой промышленной, высокотехнологичной и научнопотенциальной метрополией была разумеется Украина. Сюда следует добавить потенциал кадров все той-же промышленности и той-же науки, который ни купить ни украсть - только растить, самый крупный в мире(!) торговый флот, и логистический морской центр под этот флот "заточенный", шикарное географическое положение обеспечивающее как контроль транзита, так и развитое земледелие и разумеется черноземы, это самое земледелие гарантирующие. Да еще сюда же следует добавить курортно-туристический центр, сравнимый, разве только с грузинским побережьем. Все это вы получили в полное независимое владение. Россия соответственно всего этого лишилась в одночасье. И ведь в самом деле - так оно и было, завидовали мы вам, по-хорошему, искренне завидовали.
А ныне что? Ныне богатство скушано, выпито и выс... утеряно. В России полным ходом идет замещение потерянного, пусть не так как хотелось, пусть корявенько, но это дело времени -
куда мы денемся, замены ведь нет?
Но вы то? Что у вас ОСТАЛОСЬ? Кто ответит?
Социальные закладки