Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 256 из 531 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10608
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Вот-вот, рассматривала я такой вариант, у меня как раз меньше 1500, у меня 1400, поэтому и получается ерунда, встроенный холодильник не светит, и мертвая зона рядом с духовкой вообще никакая, там сантиметров 20 получается... в общем пока крутим-вертим...
    И насчет травки на фартуке - вы мысли мои читаете... первым вариантом было делать кухню травяного цвета, верхние фасады как минимум... но пока меня отговаривают ))

2. Вверх #5102
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    Посоветуйте как обойти/обокуратить столбы. Угол возле вентканала 180*180 см, столбы по 50см, вылет/глубина 30 см, короткий участок между столбами 120 см
    Вход справа (возле вентканала) Из техники варка, духовка вытяжка мойка ну и холодильник отдельно стоящий. Заранее благодарен

3. Вверх #5103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Фальш-фасады - хорошее решение. Покажите план кухни, можно будет прикинуть проект.
    Вот такая кухня совмещена с лоджией в сотовой 16-тиэтажке

возле входа в кухню маленькая кладовочка, пока не решили сносить ее или оставить, но двери в кухню не будет. Фасады нравятся одинаковые и не мелкоразбитые, а широкие. Хотя места там мало, но хотелось бы лучше 2 по 95 верх и низ по длинной стене до вентканала СтОит ли делать буквой L? телевизор хотим туда, где и у ЛанаS. а может ещё и вдоль противоположной стены неглубокие фасады 30см сделать? Да, варочная поверхность будет домино электро, вытяжка полностью встроенная.

Тоже очень понравился фартук "травка" мне показалось что он хорошо замаскирует присутствие вентканала
    Последний раз редактировалось Grifon; 04.08.2013 в 18:59.

4. Вверх #5104
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    ЛанаS, мне эта картинка очень нравится, советую вам тоже так поставить холодильник. Это уменьшит рабочую поверхность, но тогда у противоположной стены у вас будет полноценная обеденная зона.
    Могу вам предложить еще один вариант компоновки
    Вложение 6613693

Мойку поставила у длинной стены, чтобы не лепить там вверху узкий нестандартный ящик. А так у вас будет сушка 60 см. Хорошо бы еще на ящик с сушкой поставить авентос, а не распашную дверь.

На вашей картинке очень хорошо выглядит боковина из столешницы. Но в вашем случае для этого придется покупать еще одну нитку столешницы 4 м (столешницы продаются только целыми нитками). Как вариант, можно декорировать эту боковину стеклом с фотопечатью (тот же принцип, что и фартук на рабочей поверхности).
    спасибо большое за комментарии, холодильник у нас и так по плану в конце длинной стороны кухни, что касается столешницы -мы нашли Итальянскую столешницу 4,2 м, что позволит сделать угол, а вообще это задача нашего мебельщика ) если Вы обратили внимание, в нашем макете мы сохнараняем все полки 60 см, кроме посудомойки и соответственно сушки над ней (симметрично), тем самым добиваемся зрительного увеличения пространства и удешевления мебели.

5. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Кухня в хрущевке.Может кому-то помогут в выборе кухни
    http://www.youtube.com/watch?v=NwguWZJu-J4
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

6. Вверх #5106
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Вложение 6622435

У меня вот такой набросок кухни получился. Планируется кухня-студия , так что диван обязателен (может использоваться как спальное место для гостей), встроенный холодильник не рассматриваем (бюджет не позволит), поэтому запланировала между холодильником и диваном шкафчик. Поставила бы с удовольствием холодильник к окну, но там будет котел. Размеры еще не окончательные, так как стены там где ванная еще нет, примерно 3,9*4.
    Может я что-то не учла, хотелось бы выслушать мнения.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

7. Вверх #5107
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    есть встроенная посудомойка. столешница сверху ЛДСП.
    сразу после мытья посуды в течение 1-2 месяцев приоткрывала дверцу посудомойки, пар выходил наверх и в результате снизу на столешнице там где проходит бороздка каплесборника столешка начала набухать.
    это неправильная столешница? или неправильно встроили посудомойку? какую ЛДСП брать для кухни, чтоб избежать такого? может какую-то кромку специальную?
    Money begets money

8. Вверх #5108
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    сразу после мытья посуды в течение 1-2 месяцев приоткрывала дверцу посудомойки, пар выходил наверх и в результате снизу на столешнице там где проходит бороздка каплесборника столешка начала набухать.
    это неправильная столешница? или неправильно встроили посудомойку? какую ЛДСП брать для кухни, чтоб избежать такого? может какую-то кромку специальную?
    При установке ПММ должны были поставить фартук, он как раз и предохраняет столешницу от пара. Возможно у вас фартука просто не было? Посмотрите протокол монтажа (в инструкции). Да и ПММ сразу после окончания цикла зачем открывать, машинки имеют как правило сушку конденсационного типа, а вы и сушку прервали и столешка бухтеть начала.
    стомАТОлог

9. Вверх #5109
    Старожил форума
    Пар не должен выходить из посудомоечной машины, которая полностью закончила цикл. Тёплый воздух - да, но никак ни пар.

10. Вверх #5110
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Пар не должен выходить из посудомоечной машины, которая полностью закончила цикл. Тёплый воздух - да, но никак ни пар.
    теплый воздух выходит. не пар конечно, но воздух очень теплый если после цикла в 65 градусов. как оказалось, его достаточно чтоб столешка начала бухтеть(((

а фартук на столешку снизу никакой не ставили((( а что за фартуки?
    Money begets money

11. Вверх #5111
    Живёт на форуме
    теплый воздух выходит. не пар конечно, но воздух очень теплый если после цикла в 65 градусов. как оказалось, его достаточно чтоб столешка начала бухтеть(((

А зачем приоткрываете после окончания? Или вынимайте сразу и открывайте полностью дверцу, или пусть остывает вместе с посудой закрытой. Я обычно на сон грядущий запускаю, утром уже слегка тёплое раскидываем на исходные позиции.

12. Вверх #5112
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Mavka
    У меня лет пять где-то уже и ничего не "бухтит".
    Даже несмотря на то, что нет защиты.

Цитата Сообщение от Mavka
    Защитная пластина. Поставляется в комплекте
    с некоторыми моделями посудомоечных машин.
    Крепится между столешницей и машиной.

13. Вверх #5113
    Защитная пластина. Поставляется в комплекте
    с некоторыми моделями посудомоечных машин.
    Крепится между столешницей и машиной.

нашла я эту защитную планку, но она прикручена так, что не закрывает борозду на столешнице((( а ее надо было прикрепить чуть по другому. вобщем. фирма, которая это делала 5 лет назад называется Наше кредо (мегадом). вроде вначале были в восторге, а сейчас "вылазят бока"
    Money begets money

14. Вверх #5114
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от sobiratel2792 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как обойти/обокуратить столбы. Угол возле вентканала 180*180 см, столбы по 50см, вылет/глубина 30 см, короткий участок между столбами 120 см
    Вход справа (возле вентканала) Из техники варка, духовка вытяжка мойка ну и холодильник отдельно стоящий. Заранее благодарен
    Вам проект нарисовала.
    Есть один нюанс: вы не написали, какая у вас варка (электро или газ) и, если газовая, то где проходит газовый стояк и счетчик.
    Показала для примера два цветовых варианта оформления столбов.
    Вложение 6629306 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3-2.jpg
Просмотров: 72
Размер:	113.1 Кб
ID:	6629308

15. Вверх #5115
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    Вам проект нарисовала.
    Есть один нюанс: вы не написали, какая у вас варка (электро или газ) и, если газовая, то где проходит газовый стояк и счетчик.
    Показала для примера два цветовых варианта оформления столбов.
    Вложение 6629306 Вложение 6629308
    Спасибо. С варкой Вы угадали - электрическая, привязки не имеет. Остался вопрос как лучше прогнать трассу вытяжки от варки до вентканала. Внутри шкафчиков не получится. Столб буравить нельзя ибо несущий, обойти тоже - расстояние от дверцы шкафа до столба сантиметров пять в лучшем случае. Остается только вверх под гипсокартонный короб

16. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Да, выступающие на 300 мм колонны идеальны, у меня колона торчит на 450 мм вот это уже проблема
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

17. Вверх #5117
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от sobiratel2792 Посмотреть сообщение
    Спасибо. С варкой Вы угадали - электрическая, привязки не имеет. Остался вопрос как лучше прогнать трассу вытяжки от варки до вентканала. Внутри шкафчиков не получится. Столб буравить нельзя ибо несущий, обойти тоже - расстояние от дверцы шкафа до столба сантиметров пять в лучшем случае. Остается только вверх под гипсокартонный короб
    Под потолком из гк или натяжного. Если собираетесь шпатлевать - не советую, лучше гк или натяжной. Это однокомнатная и кухня-в корридоре?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #5118
    Посетитель Аватар для rainbows
    Всем здравствуйте! Вот и мой скоромный первый проект......буду рада выслушать замечания и предложения
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: моя кухня готов&#1.jpg
Просмотров: 70
Размер:	225.2 Кб
ID:	6630387

19. Вверх #5119
    Посетитель Аватар для rainbows
    Есть еще вопрос вот я запланировала тумбы 80см хочу чтоб ящки в них были 100% выдвижения, возник вопрос какую фурнитуру лучше брать чтоб выдержала нагрузку если ящик будет из ДСП?

20. Вверх #5120
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Вроде как все хорошо.А верхних шкафов не будет?
    Выдвижной ящик(для столовых приборов)лучше ближе к мойке.Имхо.
    Отзыв сугубо пользователя,не мебельщика))))))))
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

Ответить в теме
Страница 256 из 531 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права