Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3170 из 5734 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,381 по 63,400 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63381
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня фильм который месяца два пролежал у меня на жестком диске компа, чуть его не удалил не посмотрев.
    Называется Тонкий лед. По моему мнению отличный фильм. Что то в нем есть от стиля братьев Коэнов. Хороший траги-комедийный детектив.
    Рекомендую.
    а какой из них:

Тонкий лед (2011)
    (The Convincer)
    Режиссер: Джилл Шпрехер
    В ролях: Грег Киннер, Алан Аркин, Билли Крадап

или

Тонкий лед (2009)
    (Jesse Stone: Thin Ice)
    Режиссер: Роберт Хармон
    В ролях: Брайан Хейтон, Том Селлек, Уильям Дивэйн
    ♥ Felicitas est intus te ♥

3. Вверх #63382
    Посетитель Аватар для Совунья
    Лучшее предложение
    Отличный фильм, 9/10

4. Вверх #63383
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение

Комедия, согласна, не смешная. А толстуха довольно обаятельная.
    И мне она нравится. Эта актриса видно сейчас популярна - не могла вспомнить где же она еще играла - мальчишник 3 часть, невеста Алана.

5. Вверх #63384
    Посетитель
    Неудержимые 2 - Все постарели
    В фильме 80 процентов БАХ БАХОВ Скучно и уныло Идей - 0

6. Вверх #63385
    Заядлый гость
    Мад - необычный фильм, немного странный, но что-то в нем есть

7. Вверх #63386
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    а какой из них:

Тонкий лед (2011)
    (The Convincer)
    В ролях: Грег Киннер, Алан Аркин, Билли Крадап

или

Тонкий лед (2009)
    (Jesse Stone: Thin Ice)
    Режиссер: Роберт Хармон
    В ролях: Брайан Хейтон, Том Селлек, Уильям Дивэйн
    Тонкий лед (2011)
    (The Convincer)

8. Вверх #63387
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Лучшее предложение
    Отличный фильм, 9/10
    мы тоже его сегодня посмотрели!
    очень классный!!!
    держит в напряжении все 2 часа!
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

9. Вверх #63388
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988):: Жанр: Комедии.

На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке. Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок. Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, окопавшемуся здесь же…

Режиссёр: Джеймс Синьорелли
    В фильме снимались: Фил Рубенштейн, Ларри Флэш Дженкинс, Кассандра Петерсон, Дамита Джо Фриман, Тресс МакНилл, Эдвина Мур, Марио Селарио, Ли МакЛафлин, Билл Сверинген, Чарльз Вулф

Случайно наткнулась сегодня на сайте и пересмотрела, то ли в третий, то ли в четвертый раз. Главное, что помню когда и с кем смотрела в первый раз - мноооого лет назад по выходу на экраны и ещё с моим первым мужем )))).
    Насмеялась снова , хоть и помню комедию практически дословно. Тот вариант, когда даже пережёванное остается вкусным .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #63389
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Том и Лола / Tom et Lola (1990):: Жанр: Драма.

Мальчик и девочка с самого рождения постоянно находятся в больнице якобы из-за заболевания иммунной системы, требующего их полной изоляции от внешнего мира, поэтому оба они постоянно находятся обнаженными в пластиковых «пузырях», выходить из которых для них смертельно опасно.

Режиссёр: Бертран Артурус
    В фильме снимались: Сесиль Манье, Марк Берман, Катрин Фро, Нил Стаббс, Софи Артурус, Оливье Белмонт, Надя Шапюи

М-дя, подобный фильм будет понять сложно, я лично не разобралась, хотя добросовестно досмотрела до конца напрягая извилины изо всех сил, а всё потому, что спокусилась на описание. Сложно, если не невозможно . На 56-й минуте показался кончик истины... но моментально спрятался. Неее, даж не знаю на какой кобыле к этому фильму подъехать . Возможно, кто-то разглядит больше, я же пошла искать свой отъехавший во время просмотра моСк .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #63390
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Тень вампира (2000). ИМХО, но этот фильм нужно смотреть только совместно с "Носферату" (тем самым, 1922 года выпуска). Обычно я не люблю всяческие римейки, переделки и новые трактовки старых образов, но сочетание именно этих двух фильмов лично меня просто-таки восхищает. Если "Носферату" - это прикосновение к истокам вампирской тематики в кинематографе, то "Тень" - эдакое закулисье, неожиданный взгляд на сам процесс создания фильма Мурнау. Эстетичная и атмосферная картина с великолепно воссозданным образом графа Орлока (Дракулы).
    Merry Сrisis!

12. Вверх #63391
    Новичок Аватар для Дайтуэлл
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Стукачка

Фильм, основанный на реальных событиях, в котором поднимается тема сексуального рабства. К сожалению, без украинского следа не обошлось. Тяжелая история, но думаю жизнь еще страшнее. Конечно, просматривается политический подтекст, но лично я как женщина больше сопереживала, чем вникала во все перепетии "большой политики". Хотя без прикрытия на самом верху, такие вещи вряд ли были бы возможны. Во всяком случае в таких масштабах.
    Фильм "Стукачка". Спасибо за рекомендацию. Розовые очки слетают моментально.

13. Вверх #63392
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Ред 2-легкий ,ненапрягающий фильм.Хороший состав актеров,НО как-то никак,пару моментов были смешными и все,еле досмотрела.
    Видимо это не мое.Но в зале было много людей и многим понравилось.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

14. Вверх #63393
    Японамать

"Падение олимпа" - энциклопедический сборник штампов и шаблонов, пафосное унылое говно. В Голливуде кризис жанра? Почти одновременно выходят два почти одинаковых фильма (Штурм белого дома и Падение Олимпа). Что в одном, что в другом сюжет настолько бредовый, настолько не умный, да еще и изрядно пересолен патриотическим пафосом, что употреблять такое не то, что сложно, оно еще и здоровью вредит. Но если подойти к фильму не как к боевику, а как к комедии, расслабиться, то можно получить удовольствие, потому что реально очень смешно. Вот мы тут вчера прошлись по не смешной комедии "поймай толстуху...", так Падение Олимпа гораздо смешней!

Зато сегодня утром мы, наконец, попали на начало "Я очень возбужден" на кинорейсе 5 от Педро Альмодовара, из-за чего опоздали на работу. Это просто прелесть, какой фильм! Фильм, конечно, классический китч, но одновременно стильный; не претендует на шедевральность, я бы даже сказала, что он проще, чем ожидается, но если вы не гомофоб (это важно!), и любите юмор, который прячется, а не лежит на поверхности, то посмотреть стоит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #63394
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Дни жатвы, 1978г, реж. Терренс Малик. Очень порадовал этот фильм. Настоящее произведение киноискусства, нужно смотреть и наслаждаться.

В другой стране, 2012г, реж. Хон Сан Су, в гл. роли Изабель Юппер. Три истории, три ипостаси женщины, детали одной истории перетекают в другую, простые диалоги, переплетение культур. Очень достойное кино.

16. Вверх #63395
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Хроники ломбарда - чернушная комедия; много мата, сцены насилия и пр. Удивительно, но досмотрел до конца. Снято с любовью))

17. Вверх #63396
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Росомаха Бессмертный - пустой сюжет, думал будет что-то лучше. 4/10
    Вообще фильм не плох, но как продолжение "Люди Х " очень слабоват! Моя оценка 6/10

Посмотрела русский фильм "Стальная бабочка", детектив весьма интересный 7/10

"Отпуск по - русски" весьма занимательно и очень знакомо))) 8/10

"Пятое измерение" хороший экшн 9/10

"Клятва" - фильм основан на реальных событиях, зацепил 10/10

"Гадкий Я" - великолепный мульт 10/10

"Призрачный патруль" забавно, но как-то не доиграно))) 8/10

"Рэд 2" отличный фильм, актеры очень порадовали 10/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

18. Вверх #63397
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Эльвира: Повелительница тьмы / Elvira: Mistress of the Dark (1988):: Жанр: Комедии.

На телезвезду Эльвиру неожиданно обрушивается наследство в виде тетушкиного поместья в маленьком городишке. Местное население при виде Эльвиры в сногсшибательном платье со сногсшибательным декольте испытывает настоящий шок. Женская половина обитателей города приходит в негодование, мужская — в восторг. Но Эльвира дает отпор не только местным ханжам, но и зловещему Князю Тьмы, окопавшемуся здесь же…

Режиссёр: Джеймс Синьорелли
    В фильме снимались: Фил Рубенштейн, Ларри Флэш Дженкинс, Кассандра Петерсон, Дамита Джо Фриман, Тресс МакНилл, Эдвина Мур, Марио Селарио, Ли МакЛафлин, Билл Сверинген, Чарльз Вулф

Случайно наткнулась сегодня на сайте и пересмотрела, то ли в третий, то ли в четвертый раз. Главное, что помню когда и с кем смотрела в первый раз - мноооого лет назад по выходу на экраны и ещё с моим первым мужем )))).
    Насмеялась снова , хоть и помню комедию практически дословно. Тот вариант, когда даже пережёванное остается вкусным .
    Тащусь от этого фильма))))))) 15/10
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

19. Вверх #63398
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Квартет/Quartet, 2012г, реж. Дастин Хоффман. Супер! Я в восторге от этого фильма - один из лучших, увиденных за последнее время. Музыка, декорации, игра актеров, ироничный юмор, режиссерская работа - все заслуживает уважения и внимания.
    Не нашла фильм на рутрекере, где его можно найти?
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

20. Вверх #63399
    Новичок Аватар для kjlgdf
    Цитата Сообщение от Дайтуэлл Посмотреть сообщение
    Фильм "Стукачка". Спасибо за рекомендацию. Розовые очки слетают моментально.
    Да уж. Тот еще фильм! Хотя есть фильмы и пожестче, достаточно уже того, что он основан на реальных событиях.

21. Вверх #63400
    Частый гость
    "Гадкий Я - 2" - мультяха 10/10 оболденый мультик - море удовольствия при просмотре для всей семьи

Ответить в теме
Страница 3170 из 5734 ПерваяПервая ... 2170 2670 3070 3120 3160 3168 3169 3170 3171 3172 3180 3220 3270 3670 4170 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права