Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 445 из 1764 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #8881
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Это список всего, что входит в готовый родпакет на первом этаже)
    Я вчера в этой же аптеке покупала род пакет на ЕР и наши списки немного отличаются почемуто...

3. Вверх #8882
    Посетитель Аватар для Virtaa
    [QUOTE=-=Destiny=-;40644047]Я вчера в этой же аптеке покупала род пакет на ЕР и наши списки немного отличаются почемуто...

Такой списочек уже есть на форуме в теме про список в роддом вроде и еще подобный есть, я их сравнила и там только один препарат лишний вроде был, но я и его покупаю, самой если собрать около 250 грн выходит, а так они просят на 1м этаже от 400 до 800 за него, в зависимости от того когда поступишь, днем , ночью и на внешний вид смотрят наверное))) На сохранении лежали мне муж утрожестан за 118 грн купил в соц. аптеке, девочка со мной лежала на 1м этаже купила его же за 160 грн, а через пару дней другой девочке за 178 продали))
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

4. Вверх #8883
    Частый гость
    Девчонки,спасибо за списочек род пакета .....а какой фирмы я надеюсь все равно???

5. Вверх #8884
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а чеки взять неаозможно?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Добрый день!
    Девочки, подскажите, у каждого врача "свой" список РП на ЕР?
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

7. Вверх #8886
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    списки в роддом обсуждаются не в этой теме!
    За Мир!

8. Вверх #8887
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    там вообще бардак в роддоме с аптекой на первом этаже, когда уже рожала из род пакета мне не хватило ниток, потом аптека мне выставила счет 200 грн!!!!! смотрю в списке цена ниток- 10 грн!

ну не сволочи?!

]
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Я вчера в этой же аптеке покупала род пакет на ЕР и наши списки немного отличаются почемуто...

Такой списочек уже есть на форуме в теме про список в роддом вроде и еще подобный есть, я их сравнила и там только один препарат лишний вроде был, но я и его покупаю, самой если собрать около 250 грн выходит, а так они просят на 1м этаже от 400 до 800 за него, в зависимости от того когда поступишь, днем , ночью и на внешний вид смотрят наверное))) На сохранении лежали мне муж утрожестан за 118 грн купил в соц. аптеке, девочка со мной лежала на 1м этаже купила его же за 160 грн, а через пару дней другой девочке за 178 продали))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #8888
    Посетитель Аватар для Юленок88
    подскажите пожалуйста, надо ли подписывать обменку у главврача, если я наблюдаюсь в консультации при этом роддоме? или она подписывается в любом случае?
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

10. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для Дуйка
    Цитата Сообщение от Чудеса в решете Посмотреть сообщение
    Ура-ура, взяла в аптеке 5РД род пакет и список самих медикаментов, которые в него входят!
    В общем, "делюсь награбленным":
    Родпакет для ЕР у Шаповала Н.В.

Стоило мне всё это 380 грн в роддомовской аптеке на 1-м этаже. Но чую, можно было явно купить дешевле.
    Родпакет у меня дома, так что если кто-то собирает сам - могу посмотреть фирму-производителя и всё такое, чтобы на вас потом не фукали в родзале, мол вы все не то сами купили...
    Спасибо, как раз нужный списочек! То есть то напротив чего не стоит количества не было в родпакете?

11. Вверх #8890
    Частый гость
    Чудеса в решете -напишите пожалуйста фирму-производителя на род пакет,чтоб не пришлось по второму кругу эго покупать!Спасибо!

12. Вверх #8891
    Посетитель Аватар для barabawka
    Девочки подскажите, кто рожал у Кожухарь Анны Владимировны? нужен номер телефона, стоимость, если по договоренности?

13. Вверх #8892
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а чеки взять неаозможно?
    возможно)Но знаешь какие у них чеки?что-то типа антисептик - 1 штука - столько-то грн.
    А что за антисептик,какая фирма бог его знает))))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #8893
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    там вообще бардак в роддоме с аптекой на первом этаже, когда уже рожала из род пакета мне не хватило ниток, потом аптека мне выставила счет 200 грн!!!!! смотрю в списке цена ниток- 10 грн!

ну не сволочи?!

]
    да-да-да)))
    с моего мужа под шумок два раза сумму взяли)Но он у меня трезвомыслящий)))вернули))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #8894
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Чудеса в решете -напишите пожалуйста фирму-производителя на род пакет,чтоб не пришлось по второму кругу эго покупать!Спасибо!
    нет производителя..это "сборная солянка".

16. Вверх #8895
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, надо ли подписывать обменку у главврача, если я наблюдаюсь в консультации при этом роддоме? или она подписывается в любом случае?
    не знаю, насколько это правда... но вот как мне сказал мой Г, когда я ему такой же вопрос задала: "т.к. ты стоишь у меня на учете, моя фамилия написана на лицевой стороне обменки, и там же указан номер ЖК, то к главврачу за подписью тебе не надо, и так понятно, что рожать тебе в 5РД"

но проблема может возникнуть, если не договариваться с врачом, а ехать рожать по скорой. Насколько я помню, ты с кем-то "договорена", так что тут вообще думаю, без вопросов

17. Вверх #8896
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Тогда скорее всего не надо, спросите у своего гинеколога из ЖК, может что-то и поменялось.

18. Вверх #8897
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение

ну не сволочи?!

]
    И что же Вы с ними не разобрались потом за что 200 гривен?

19. Вверх #8898
    Посетитель Аватар для mylatka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал у Кожухарь А.В.- отзывы и контакт. тел. по которому можно с ней связаться.Заранее спасибо.
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

20. Вверх #8899
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    не знаю, насколько это правда... но вот как мне сказал мой Г, когда я ему такой же вопрос задала: "т.к. ты стоишь у меня на учете, моя фамилия написана на лицевой стороне обменки, и там же указан номер ЖК, то к главврачу за подписью тебе не надо, и так понятно, что рожать тебе в 5РД"

но проблема может возникнуть, если не договариваться с врачом, а ехать рожать по скорой. Насколько я помню, ты с кем-то "договорена", так что тут вообще думаю, без вопросов
    спасибки большое! успокоили)))
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

21. Вверх #8900
    Новичок
    Цитата Сообщение от АNUTKA Посмотреть сообщение
    ОЙ девочки родила я сына неделю назад, роды договорные с Кожухарь А.В- довольна как слон и врачом и роддомом!!! Роды длились всего 2часа, без ЭА, не одного разрыва и трещин. Приехала просто на ктг, а через 2 часа держала свою звездочку весом 2930 и ростом 50см!!!! Если что-то интересно-спрашивайте, расскажу по мере того, что знаю)))
    Поздравляю)) А как вообще Кожухарь как врач в родах, какие впечатления??? поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Ответить в теме
Страница 445 из 1764 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 1445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права