Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4756 из 5393 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,101 по 95,120 из 107859
  1. Вверх #95101
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Запомни, морячок, в России при любом общественно-политическом строе всегда будет тюрьма народов. Любая власть в России-диктатура, любой "лидер нации"-диктатор с наполеоновским комплексом, любая партия в России будет КПСС, а мнимая российская свобода-это свобода в рамках лагеря. Просто иногда режим в этом лагере смягчают, а иногда зажимают до нельзя, иногда сносно кормят, а иногда морят голодом. Вся история России, РИ, СССР-это борьба с собственным народом, зачастую согнанным в империю против воли.
    а чья история не борьба с собственным народом ? возьмем варфоломеевскую ночь во франции....это форма референдума ? ...

забудь про туго перетянутое пионерским галстуком горло....соображать мешает.

2. Вверх #95102
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так чем это принципиально отличается от ситуации в теперешней Украине-то ?
    Пост 95145. Шанс, надежда. А с Россией шанса нет, безнадега.

3. Вверх #95103
    Визитка Яроша
    конечно гадость...особенно на фоне вечной постройки Украиной больницы будущего...
    Тебе милее концепция "олимпиады в Сочи" с мегаворовством? Дык тоже не вопрос...никто не держит, на одного адепта медведчуковско-кремлевского агитпропа меньше будет.

4. Вверх #95104
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тебе милее концепция "олимпиады в Сочи" с мегаворовством? Дык тоже не вопрос...никто не держит, на одного адепта медведчуковско-кремлевского агитпропа меньше будет.
    дык - евро2012...разве это не мегаворовство...теперь евробаскет надвигается...потом олимпиада в Карпатах... Не вижу разницы.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #95105
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а чья история не борьба с собственным народом ? возьмем варфоломеевскую ночь во франции....это форма референдума ? ...

забудь про туго перетянутое пионерским галстуком горло....соображать мешает.
    В истории любого государства есть черные страницы, но так тупо и неистово наступать на грабли, как Россия...

6. Вверх #95106
    Визитка Яроша
    ты так не любишь своих коллег по работе ....завидуешь ? куку....независимость и капитализм....в чем связь то ?.... маляток явно переклинило...
    Не кукукай...у нас не капитализм дядя, у нас коммунняцко комсомольский шабаш и беззаконие, с возможностью пользоваться некоторыми достижениями западной цивилизации, есессно для тех у кого есть деньги.

ЗЫ. Проснись...политолог.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 07.08.2013 в 08:46.

7. Вверх #95107
    не ,ты определенно завидуешь размаху...на евро 2012 вам просто не хватало обьемов ?даешь каждому независимому чинуше по олимпиаде !

8. Вверх #95108
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Это Вам!

та за то спасибо!
    я как бы привык: есть заявление, должны быть факты. иначе чел лжет
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

9. Вверх #95109
    Визитка Яроша
    не ,ты определенно завидуешь размаху...на евро 2012 вам просто не хватало обьемов ?даешь каждому независимому чинуше по олимпиаде !
    Я искренне жалею многострадальные народы населяющие РФ...сплошное воровство, ложь и полная бесперспективность. По крайней мере при этом ФСБшно-царедворском режиме.

10. Вверх #95110
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В истории любого государства есть черные страницы, но так тупо и неистово наступать на грабли, как Россия...
    та ну, а куда сейчас наступает россия ? ....выйдя из семьи народов в равных условиях пошли одним и тем же путем, .....местячкового кап. дерибана,при этом мы как инфантильное дитя отстали.капитализм в России на порядок жестче и организованней.....

малятки и здесь присутсвующие чинуши,незаложность то тут причем ?

11. Вверх #95111
    Я искренне жалею многострадальные народы населяющие РФ...сплошное воровство, ложь и полная бесперспективность. По крайней мере при этом ФСБшно-царедворском режиме.
    опять двадцать пять....у нас наблюдается расцвет крымско татарского народа ? ...из твоего кабинета с кондером может и не видно на украине жопа пострашнее российской...

12. Вверх #95112
    User banned
    Всегда умиляет как нищий и слабый жалеет более успешного и сильного...........

13. Вверх #95113
    User banned
    опять двадцать пять....у нас наблюдается расцвет крымско татарского народа ? ...из твоего кабинета с кондером может и не видно на украине жопа пострашнее российской...
    Стоп, стоп, стоп. Это ты и тебе подобные выбрали эту "жопу". Это вам навешали про сближение с Россией, русский язык и прочее фуфло, а вы и купились. Это вы виноваты в нынешней "жопе". При всех раскладах, но при оранжевых жить и зарабатывать было намного легче. Тебе это любой бизнесмен подтвердит. Не надо в нынешней "жопе" независимость винить, надо посмотреть на себя в зеркало и биться об него мордой пока не сообразишь что облажался.

14. Вверх #95114
    Визитка Яроша
    дык - евро2012...разве это не мегаворовство...теперь евробаскет надвигается...потом олимпиада в Карпатах... Не вижу разницы.
    Отлично...а че тебя в темах про Россию и ТС не видно...где критика путлеризма или хотя бы трезвый взгляд на вещи? Свое не воняет?

15. Вверх #95115
    zodchiy
    Отлично...а че тебя в темах про Россию и ТС не видно...где критика путлеризма или хотя бы трезвый взгляд на вещи? Свое не воняет?
    хм... да не очень меня интересуют эти темы... Это ты у нас "с этими именами и ложишься (похоже) и встаешь"(с)

16. Вверх #95116
    Визитка Яроша
    Это для тебя страшнее, потому как у настоящего кумачево-свободного человека, все измеряется в размере подачек...ты уж извини, но за то что у нас происходит, я чувствую и свою ответственность...а ждать как совковый баран, когда вороватые царьки соизволят кинуть косточку я не собираюсь. тем более московские...Нищенских подарков для тебя больше не будет, сесесера нету, ферштейн?

17. Вверх #95117
    Визитка Яроша
    хм... да не очень меня интересуют эти темы... Это ты у нас "с этими именами и ложишься (похоже) и встаешь"(с)
    Связь не улавливаешь? Ну я имею в виду негативное влияние российского режима на Украину во всех смыслах? Не?

ЗЫ. Я ж говорю, свое не воняет...вот и весь сказ.

18. Вверх #95118
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Всегда умиляет как нищий и слабый жалеет более успешного и сильного...........
    В чем успех и сила? Просветите пожалуйста в деталях...оч интересен незамыленный взгляд доисторического новороссизма.

19. Вверх #95119
    zodchiy
    Связь не улавливаешь? Ну я имею в виду негативное влияние российского режима на Украину во всех смыслах? Не?

ЗЫ. Я ж говорю, свое не воняет...вот и весь сказ.
    ну блин...власти в Украине меняют цвет..., а негатив с состоянием государственности все увеличивается... Может в своей консерватории таки причину искать нужно, а не на путина заглядываться?

20. Вверх #95120
    Визитка Яроша
    ну блин...власти в Украине меняют цвет..., а негатив с состоянием государственности все увеличивается... Может в своей консерватории таки причину искать нужно, а не на путина заглядываться?
    Да ты шо? Конгениально просто...Ты как всегда в своем репертуаре, красавец...))

ЗЫ. Езыг и федерализация тебя спасут...не меньше.

Ответить в теме
Страница 4756 из 5393 ПерваяПервая ... 3756 4256 4656 4706 4746 4754 4755 4756 4757 4758 4766 4806 4856 5256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права