Сообщение от Sanitar Доброе! И видимо для многих. Дрыхнут ещё кулуарщики Ну.. ночи-то не спят) все форум караулят... или кулуарят..
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Думаю, два в одном
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Думаю, два в одном Два в одном... Звучит, как симптом шизофрении. Низкий поклон всем!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Два в одном... Звучит, как симптом шизофрении. Низкий поклон всем! День добрый! Шо ж вы сразу о грустном, шизофрения Скорее, как реклама шампуня.
Сообщение от Sanitar День добрый! Шо ж вы сразу о грустном, шизофрения Скорее, как реклама шампуня. Очень часто шизофрения не грустна, а очень даже увлекательна . Для больного, конечно.
Сообщение от biafra Очень часто шизофрения не грустна, а очень даже увлекательна . Для больного, конечно. а вот для родственников оного - не дай Бог никому туман это, люди... поэтому и разговоры... грустные и шизофренические. всем - привет! и чтоб скорее развиднелось))))
Всё начинается с любви.
Сообщение от biafra Очень часто шизофрения не грустна, а очень даже увлекательна . Для больного, конечно. Оо, я знаю много таких увлечённых
Сообщение от Truly а вот для родственников оного - не дай Бог никому туман это, люди... поэтому и разговоры... грустные и шизофренические. всем - привет! и чтоб скорее развиднелось)))) Привет! Судя по направленности разговора - может, это и не туман вовсе, а дым?
Сообщение от AsyA Ну.. ночи-то не спят) все форум караулят... или кулуарят.. о! нашла место, где скажу тебе про твою аву: у меня от неё голова сразу заболевает... очень маньячный жесткач
Сообщение от Sanitar Привет! Судя по направленности разговора - может, это и не туман вовсе, а дым? ... и я опять что-то пропустила? кого-то жгут на костре? кого и на каком?
Сообщение от Truly ... и я опять что-то пропустила? кого-то жгут на костре? кого и на каком? Нет, это дым отечества ...
Сообщение от Sanitar Нет, это дым отечества ... обрадовал... тогда не так страшно
Сообщение от Sanitar Нет, это дым отечества ... Дым сгоревших надежд (на дешевый газ).
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
У нас вон газ дешевый, а проезд дорогой.
Сообщение от Truly о! нашла место, где скажу тебе про твою аву: у меня от неё голова сразу заболевает... очень маньячный жесткач состояние такое
Сообщение от AsyA состояние такое праздники продолжаются? Вот и крещение отпраздновали, что дальше?
Сообщение от Sanitar праздники продолжаются? Вот и крещение отпраздновали, что дальше? День СА и ВМФ.
Сообщение от Dema День СА и ВМФ. А чего-нибудь в январе ещё отпраздновать?
Сообщение от Sanitar А чего-нибудь в январе ещё отпраздновать? Татьянин день
Сообщение от Sanitar А чего-нибудь в январе ещё отпраздновать? День Австралии 26 января
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки