Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 305 из 1519 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,100 из 30370
  1. Вверх #6081
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а чего тебе сидя неудобно? я первое время подушку для кормления подкладывала, а сейчас он побольше и просто без ничего сидя кормлю
    я тоже больше лежа кормлю
    Рук не хватает + он же еще крошка, я за его голову боюсь. Получается на локтевом сгибе он лежит, другой я поддерживаю голову, а вот грудь в рот вложить уже не кому)))
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

2. Вверх #6082
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Да плохого ничего, но хочется быть мобильнее))
    а мобильнее в каком плане? дело в том,что еще прошло мало времени. вы потом всему друг у друга научитесь... я была мобильна с первых дней. я с месячным ребенком и в универ ездила и в 2 мес. мы уехали в россию и я всегда была с ним, а сиська со мной и кормила всегда и везде и в любое время года... так что мобильности еще научитесь... наслаждайтесь пока масиком, и делайте так как вам удобно, а он потом подстроится под вас.. )))
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #6083
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Рук не хватает + он же еще крошка, я за его голову боюсь. Получается на локтевом сгибе он лежит, другой я поддерживаю голову, а вот грудь в рот вложить уже не кому)))
    подожди, если он у тебя лежит уже на руке, зачем ты его еще поддерживаешь? просто уложи его на руку так, чтобы головка нормально лежала, можешь на подушку
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

4. Вверх #6084
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    На обычную подушку положи....

5. Вверх #6085
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Смотрите что вычитала, может кому интересно будет:

Набор веса и рост здоровых доношенных грудных детей

Здоровые доношенные новорожденные дети обычно теряют вес в первые 3-4 дня жизни. Это обусловлено тем, что ребенок избавляется от избытка жидкости в тканях при рождении и мекония (первого стула).
    Потеря 5-7% веса при рождении является нормой. Потеря 10% веса хотя и считается приемлемой, может быть признаком неполадок с кормлением. В таком случае обязательно надо внимательно проанализировать обстоятельства кормления и/или обратиться за помощью с специалисту.
    Вес при рождении восстанавливается за 10-14 дней жизни ребенка. Если ребенок не набрал до веса при рождении, пора обратиться за помощью. В возрасте двух недель рекомендуется проверить набор веса, обсудить организацию кормления, сделать необходимые изменения для налаживания успешного кормления. Чем дольше не обращать внимания на проблему, тем труднее ее исправить позже.
    Здорового грудного ребенка, который хорошо сосет грудь, мочится и опорожняет кишечник в соответствии с нормой (см.ниже), достаточно взвешивать каждый месяц после контрольного взвешивания в две недели. Регулярные взвешивания после каждого кормления или каждый день могут дать ложное представление о наборе веса грудного малыша и привести к необоснованному отказу от грудного вскармливания.
    До недавнего времени считалось, что в первые 3-4 месяца средний набор веса грудного ребенка составляет примерно 170 грамм в неделю, минимум 450-680 грамм в месяц, однако набор веса в 115-140 грамм в неделю тоже считался допустимым до выхода новых данных о наборе веса именно детьми на грудном вскармливании. Новые данные Всемирной организации здравоохранения указывают на средний набор веса для грудных детей как 245 грамм в неделю в течение первых двух-трех месяцев жизни. Грудные дети должны набрать минимум 170-200 грамм в неделю в период от 2 до 13 недель.
    Внимание! Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении.
    Во время взвешивания важно полностью раздеть ребенка и снять с него подгузник.
    Грудные дети в среднем вырастают на 2.5 см в месяц.
    Окружность головы в среднем увеличивается на 1.27см в месяц в первые 6 месяцев.
    Помните, что графики и нормы роста описывают усредненный рост детей в какой-то местности без учета особенностей вашего ребенка. Нормы роста не могут быть использованы как единственный показатель того, что ребенок высасывает достаточно молока
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #6086
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Еле вас дочитала) У меня сегодня было светопредставление: видимо, несколько дней назад начал закупориваться проток на правом соске, а ночью он запечался окончательно. В итоге утром правая сиська была в 2 раза больше левой, внутренние протоки взбухли и торчали как вены о_О я пока кормила, рыдала, сучила ногами и зажимала в зубах подушку(((( ну полный п*дец! потом муж в тырнете нашел статью, я инсулиновым шприциком проколола белую точку на соске (забитый проток). В статье написано, что сгусток должен выйти - ни фига. Муж мне и рассосать пытался, и размассажировать, и выдавить этот сгусток. Как я его не побила - не знаю) Но в итоге с этого места потекло таки молоко. Приложила малого, он пососал, и вот сейчас уже полностью затвердения рассосал. Но сам сосок ужасно болит, погрызенный( Это мне накладку сходить купить, как думаете?

А еще я вроде стоматит углядела у него внутри щечек(( Он же тоже мешает, наверное. Его можно убрать тем же способом, что и налет с языка (содовый раствор)?
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #6087
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    А из-за чего такие закупорки могут быть?
    Жесть просто...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

8. Вверх #6088
    Частый гость Аватар для voxy
    Кто-то докармливает деток? Чем?

9. Вверх #6089
    Посетитель
    А из-за чего такие закупорки могут быть?
    Жесть просто...
    Вот у меня было нечто подобное, приезжала Евгения Михайловна, массажировала и расцеживала, тоже больно жутко, словно рожала, только другим местом...Сказала, что застудила.

10. Вверх #6090
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    если ребенок срыгивает фонтаном это что??? что делать?
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #6091
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    У меня малая когда срыгнула первый раз фонтаном, я думала с ума сойду от увиденного)) Никогда раньше о таком не слышала просто)) В итоге просто стала кормить её чуть реже, а то раньше она чуть пикнет-сразу сиську в рот))) После кормления держу столбиком, что бы срыгнула и если вижу, что напор сильный фигачит из груди-сцеживаю первые сильные струи!!! Ну как-то так)) Пока рвота тьфу-тьфу прекратилась!

12. Вверх #6092
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Katee4ka Посмотреть сообщение
    Вот у меня было нечто подобное, приезжала Евгения Михайловна, массажировала и расцеживала, тоже больно жутко, словно рожала, только другим местом...Сказала, что застудила.
    Вполне возможно. Мне постоянно жарко, но стоит подуть ветерку, как груди прямо холодно становится, очень неприятно(
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #6093
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Еле вас дочитала) У меня сегодня было светопредставление: видимо, несколько дней назад начал закупориваться проток на правом соске, а ночью он запечался окончательно. В итоге утром правая сиська была в 2 раза больше левой, внутренние протоки взбухли и торчали как вены о_О я пока кормила, рыдала, сучила ногами и зажимала в зубах подушку(((( ну полный п*дец! потом муж в тырнете нашел статью, я инсулиновым шприциком проколола белую точку на соске (забитый проток). В статье написано, что сгусток должен выйти - ни фига. Муж мне и рассосать пытался, и размассажировать, и выдавить этот сгусток. Как я его не побила - не знаю) Но в итоге с этого места потекло таки молоко. Приложила малого, он пососал, и вот сейчас уже полностью затвердения рассосал. Но сам сосок ужасно болит, погрызенный( Это мне накладку сходить купить, как думаете?

А еще я вроде стоматит углядела у него внутри щечек(( Он же тоже мешает, наверное. Его можно убрать тем же способом, что и налет с языка (содовый раствор)?
    мамочки, какой кошмар! а чего так???
    и насчет стоматита - это именно он? если да, можно язвочки намазать воднным раствором синьки, нам так врач сказал я старшего так лечу от стоматита, ему помогает
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #6094
    Посоветуйте хорошего педиатра в Резника. И еще у всех детки дергаются во сне, как буд-то пугаются чего-то?
    Последний раз редактировалось voxy; 06.08.2013 в 21:19.

15. Вверх #6095
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Это значит, что у тя много молока и он наелся досыта и даже перебрал) У нас это была проблема, думала что что-то не в порядке с желудком или еще чего, но как начала взвешивать после каждого кормления - прозрела))) Уже вырыганным тоже был перебор ) Ростик у меня весит на груди постоянно, но надо все равно время давать отдохнуть, чтобы оно хоть хоть немного усвоилось...не хотела давать соску, но в нашем случае без нее ну никак...
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

16. Вверх #6096
    Девочки,кто начал уже одевать по-тихоньку малышей на осень-зиму? Блин, не знаю какого размера комбез взять))) на 6 мес - 68 скорее, чтобы до марта был?

17. Вверх #6097
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто начал уже одевать по-тихоньку малышей на осень-зиму? Блин, не знаю какого размера комбез взять))) на 6 мес - 68 скорее, чтобы до марта был?
    вряд ли..мы сейчас носим такой размер. я бы подождала, а то не знаешь как вымахает или не сильно.

18. Вверх #6098
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Это значит, что у тя много молока и он наелся досыта и даже перебрал) У нас это была проблема, думала что что-то не в порядке с желудком или еще чего, но как начала взвешивать после каждого кормления - прозрела))) Уже вырыганным тоже был перебор ) Ростик у меня весит на груди постоянно, но надо все равно время давать отдохнуть, чтобы оно хоть хоть немного усвоилось...не хотела давать соску, но в нашем случае без нее ну никак...
    Идентичная история. С соской нет фонтанов, но с ней глотает воздуха много и срыгивает уже переваренное створоженное молочко. Набрали мы нехило, так что пробема срыгивания дневного исключительно в чистоте Ре, меня и квариры.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

19. Вверх #6099
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вряд ли..мы сейчас носим такой размер. я бы подождала, а то не знаешь как вымахает или не сильно.
    вы уже 68 носите??? может 62 все-таки?) Просто Чикко на сколько я знаю зимние комбезы большемерят, думаю точно что не 74..рановато как-то)

20. Вверх #6100
    Девченки, может у кого-то осталась мазь Деситин? Оч нужно!

Закрытая тема
Страница 305 из 1519 ПерваяПервая ... 205 255 295 303 304 305 306 307 315 355 405 805 1305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права