Я б на выпечку поставила, наверное. Тушение слабовато будет?
|
Я б на выпечку поставила, наверное. Тушение слабовато будет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да, бывает.. мы берем фасованный... кажется золотая ярмарка называется или что то типа того... красный с желтым пачки по 800гр...в ильичевске бывает в виртусе и таврии (может быть в одессе в этих же сетях тоже есть). цена около 13грн пачка. а на вид оч похоже на перловку, я честно говоря на вид не отличила бы от перловки, если бы небыло написано - крупа овсяная![]()
А в скороварке картошка на пару 10 минут варится, включая набор и сброс давления до состояния "для пюре"
А куринный супчик свеженький детке - 15 минут, только что сварила после прогулки, пока переодевались, мылись - оно уже и готово![]()
Хозяюшки, милые, помогите найти кастрюльки к мультиварке ORION OR-MT01. Может кто знает где купить?
По использованию читала хлебопечку.ру, там есть наша красотуля отдельной темкой и рецепты, вроде, тоже в теме есть. Но я как-то по диагонали читала - пропорции каши, например (чтобы не убегала) и сколько люди варят горох. А остальное все на глаз, время примерно в три раза меньше, чем на плите. Еще я общаюсь с одной девочкой из Бельгии, у нее бельгийская и рецепты другие, мы обмениваемся, делала говядину в пиве - ну нам не особо пошло )) Главное, у них есть прога на мидии, а нам не вшили - типа и без мидий хороши будете))
Многие вшитые рецепты хорошие, кстати, говорят. Венгерское рагу и фаршированные перцы делаю по программе - очень хорошо получается.
К вопросу, что в скороварках нельзя печь - бисвит шоколадный.
Вложение 6622454
Начитавшись, побоялась и взяла половинную порцию, еле дно покрыла тестом, а поднялся-то как полная порция в духовке.
Так что шарлотки-кексы-бисвиты вполне можно и в скороварке. А надо и под давлением попробовать сделать, кстати)))
boris220, Вы, как я понимаю, человек творческий? И настроены на кашу из овсяного зерна решительно? Тогда поделюсь с Вами одним "секретом". Если прокалить овсяную крупу на чугунной сковороде ( огонь не сильный и помешивать ), то зерно взрывается как попкорн ( только летает ниже ) и потом из него получается очень вкусная каша.
вот на сайте таврии нашла самой тоже интересно приготовить, а то только хлопья варю и кашей называю))
www.tavriav.com/?m=718926
девы, уже кто-то новую Элби пробовал?
да, я тоже читала на хлебопечке. Просто, где-то находила, все эти рецепты только на франц. языке. Может где-то уже перевели на наш? А то я не люблю готовить не видя всего рецепта. Ну приготовила все продукты, а что дальше, только по ходу. Я тоже сама экспериментирую. Были бы распечатанные рецепты - было бы проще.
Не поняла, а почему нельзя посмотреть весь ход прежде чем начать готовить? Я всегда так делаю, смотрю до конца и решаю, подходит ли илли что-то изменить. Кстати, в той теме была ссылка на все рецепты на русском, только где - не посмотрела, может на русском сайте? А, еще есть вконтакте http://vk.com/multivarka_moulinex
СПасибо огромное!!! А сколько по времени примерно необходимо прокаливать её и обязательно ли наличие именно ЧУГУНННОЙ сковороды?
Спасибо большое! Я пока на полках в Аэропортовском позавчера приобрёл тоже крупу ТД Ярмарка, только расфасованную в пакетики. Уже со вчера заложил на ночь и с утра пробовал....ВЕСЧЬ!
И вкусно и сытнее, чем каша из хлопьев и как я понимаю, значительно бОльшее содержание клетчатки, что несомненно полезно для ЖКТ. Вообще мне кажется что овсянка из хлопьев и из крупы, это разные по вкусу каши и можно просто напросто разнообразить свой утренний рацион изобилием различных вариантов овсянки по настроению
![]()
Я не читал всю тему и возможно здесь есть то о чём я сей час скажу... было бы здорово опубликовать блюда, приготовленные на мультиварке, которые соответствуют понятию "здоровое, сбалансированное питание". Такие рецептики для мультиварок, которые одновременно были бы вкусными, полезными, не содержали большое кол-во жиров и простых углеводов. Овсяная каша, это один из вариантов, если кто-то владеет такими рецептиками, поделитесь плизЗаранее спасибо!!!
Социальные закладки