Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 671 из 1281 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,401 по 13,420 из 25610
  1. Вверх #13401
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я б на выпечку поставила, наверное. Тушение слабовато будет?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #13402
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я б на выпечку поставила, наверное. Тушение слабовато будет?
    да я думаю,что тушение тут - не то...
    или рискнуть?
    просто, я ж потом в кастрюльке м/в не растолку пюре - у меня толкушка металлическая, мне нужно будет аккуратно эту воду слить и картошку перевалить в другую емкость. А при тушении сильно развариться может на хлопья...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #13403
    Частый гость Аватар для IriskAP
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    А фасованный (так как Геркулес напрмер в пачках или пакетах) бывает?
    да, бывает.. мы берем фасованный... кажется золотая ярмарка называется или что то типа того... красный с желтым пачки по 800гр...в ильичевске бывает в виртусе и таврии (может быть в одессе в этих же сетях тоже есть). цена около 13грн пачка. а на вид оч похоже на перловку, я честно говоря на вид не отличила бы от перловки, если бы небыло написано - крупа овсяная

4. Вверх #13404
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да я думаю,что тушение тут - не то...
    или рискнуть?
    просто, я ж потом в кастрюльке м/в не растолку пюре - у меня толкушка металлическая, мне нужно будет аккуратно эту воду слить и картошку перевалить в другую емкость. А при тушении сильно развариться может на хлопья...
    Ты ж потом расскажи чем дело кончилось-я тоже подумываю о варке картошки в мульте
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #13405
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ты ж потом расскажи чем дело кончилось-я тоже подумываю о варке картошки в мульте
    варки у вас нету??? я б в авроре на варку оставила

6. Вверх #13406
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    А в скороварке картошка на пару 10 минут варится, включая набор и сброс давления до состояния "для пюре"
    А куринный супчик свеженький детке - 15 минут, только что сварила после прогулки, пока переодевались, мылись - оно уже и готово

7. Вверх #13407
    Новичок
    Хозяюшки, милые, помогите найти кастрюльки к мультиварке ORION OR-MT01. Может кто знает где купить?

8. Вверх #13408
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sv-sollo Посмотреть сообщение
    Хозяюшки, милые, помогите найти кастрюльки к мультиварке ORION OR-MT01. Может кто знает где купить?
    На кидстафе покупала керамическую, дорого правда, но зато с таким удовольствием пеку шарлотку теперь!

9. Вверх #13409
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А в скороварке картошка на пару 10 минут варится, включая набор и сброс давления до состояния "для пюре"
    А куринный супчик свеженький детке - 15 минут, только что сварила после прогулки, пока переодевались, мылись - оно уже и готово
    Мила, может нашли какой сайтик с рецептами к кук 4? поделитесь, а то фантазия иссякает(

10. Вверх #13410
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    Мила, может нашли какой сайтик с рецептами к кук 4? поделитесь, а то фантазия иссякает(
    По использованию читала хлебопечку.ру, там есть наша красотуля отдельной темкой и рецепты, вроде, тоже в теме есть. Но я как-то по диагонали читала - пропорции каши, например (чтобы не убегала) и сколько люди варят горох. А остальное все на глаз, время примерно в три раза меньше, чем на плите. Еще я общаюсь с одной девочкой из Бельгии, у нее бельгийская и рецепты другие, мы обмениваемся, делала говядину в пиве - ну нам не особо пошло )) Главное, у них есть прога на мидии, а нам не вшили - типа и без мидий хороши будете))
    Многие вшитые рецепты хорошие, кстати, говорят. Венгерское рагу и фаршированные перцы делаю по программе - очень хорошо получается.

11. Вверх #13411
    К вопросу, что в скороварках нельзя печь - бисвит шоколадный.

Вложение 6622454

Начитавшись, побоялась и взяла половинную порцию, еле дно покрыла тестом, а поднялся-то как полная порция в духовке.
    Так что шарлотки-кексы-бисвиты вполне можно и в скороварке. А надо и под давлением попробовать сделать, кстати)))

12. Вверх #13412
    Частый гость Аватар для Картинка
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Буду искать в Таврии...
    boris220, Вы, как я понимаю, человек творческий? И настроены на кашу из овсяного зерна решительно? Тогда поделюсь с Вами одним "секретом". Если прокалить овсяную крупу на чугунной сковороде ( огонь не сильный и помешивать ), то зерно взрывается как попкорн ( только летает ниже ) и потом из него получается очень вкусная каша.

13. Вверх #13413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    boris220, Вы, как я понимаю, человек творческий? И настроены на кашу из овсяного зерна решительно? Тогда поделюсь с Вами одним "секретом". Если прокалить овсяную крупу на чугунной сковороде ( огонь не сильный и помешивать ), то зерно взрывается как попкорн ( только летает ниже ) и потом из него получается очень вкусная каша.
    Спасибо за совет, попробую обязатльно

14. Вверх #13414
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    да, бывает.. мы берем фасованный... кажется золотая ярмарка называется или что то типа того... красный с желтым пачки по 800гр...в ильичевске бывает в виртусе и таврии (может быть в одессе в этих же сетях тоже есть). цена около 13грн пачка. а на вид оч похоже на перловку, я честно говоря на вид не отличила бы от перловки, если бы небыло написано - крупа овсяная
    вот на сайте таврии нашла самой тоже интересно приготовить, а то только хлопья варю и кашей называю))
    www.tavriav.com/?m=718926

15. Вверх #13415
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девы, уже кто-то новую Элби пробовал?

16. Вверх #13416
    По использованию читала хлебопечку.ру, там есть наша красотуля отдельной темкой и рецепты, вроде, тоже в теме есть. Но я как-то по диагонали читала - пропорции каши, например (чтобы не убегала) и сколько люди варят горох. А остальное все на глаз, время примерно в три раза меньше, чем на плите. Еще я общаюсь с одной девочкой из Бельгии, у нее бельгийская и рецепты другие, мы обмениваемся, делала говядину в пиве - ну нам не особо пошло )) Главное, у них есть прога на мидии, а нам не вшили - типа и без мидий хороши будете))
    Многие вшитые рецепты хорошие, кстати, говорят. Венгерское рагу и фаршированные перцы делаю по программе - очень хорошо получается.
    да, я тоже читала на хлебопечке. Просто, где-то находила, все эти рецепты только на франц. языке. Может где-то уже перевели на наш? А то я не люблю готовить не видя всего рецепта. Ну приготовила все продукты, а что дальше, только по ходу. Я тоже сама экспериментирую. Были бы распечатанные рецепты - было бы проще.

17. Вверх #13417
    Цитата Сообщение от Tina-Tina Посмотреть сообщение
    да, я тоже читала на хлебопечке. Просто, где-то находила, все эти рецепты только на франц. языке. Может где-то уже перевели на наш? А то я не люблю готовить не видя всего рецепта. Ну приготовила все продукты, а что дальше, только по ходу. Я тоже сама экспериментирую. Были бы распечатанные рецепты - было бы проще.
    Не поняла, а почему нельзя посмотреть весь ход прежде чем начать готовить? Я всегда так делаю, смотрю до конца и решаю, подходит ли илли что-то изменить. Кстати, в той теме была ссылка на все рецепты на русском, только где - не посмотрела, может на русском сайте? А, еще есть вконтакте http://vk.com/multivarka_moulinex

18. Вверх #13418
    Не поняла, а почему нельзя посмотреть весь ход прежде чем начать готовить? Я всегда так делаю, смотрю до конца и решаю, подходит ли илли что-то изменить. Кстати, в той теме была ссылка на все рецепты на русском, только где - не посмотрела, может на русском сайте? А, еще есть вконтакте http://vk.com/multivarka_moulinex
    я не помню уже, какой именно рецепт, но приготовила по списку продукты, а потом приступила к готовек и она пишет, что разогревается, а что дальше, что будет кидаться? я же не знаю((
    в контактах я тоже видела эти темки.

19. Вверх #13419
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Картинка Посмотреть сообщение
    СПасибо огромное!!! А сколько по времени примерно необходимо прокаливать её и обязательно ли наличие именно ЧУГУНННОЙ сковороды?
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот на сайте таврии нашла самой тоже интересно приготовить, а то только хлопья варю и кашей называю))
    www.tavriav.com/?m=718926
    Спасибо большое! Я пока на полках в Аэропортовском позавчера приобрёл тоже крупу ТД Ярмарка, только расфасованную в пакетики . Уже со вчера заложил на ночь и с утра пробовал....ВЕСЧЬ! И вкусно и сытнее, чем каша из хлопьев и как я понимаю, значительно бОльшее содержание клетчатки, что несомненно полезно для ЖКТ. Вообще мне кажется что овсянка из хлопьев и из крупы, это разные по вкусу каши и можно просто напросто разнообразить свой утренний рацион изобилием различных вариантов овсянки по настроению

Я не читал всю тему и возможно здесь есть то о чём я сей час скажу... было бы здорово опубликовать блюда, приготовленные на мультиварке, которые соответствуют понятию "здоровое, сбалансированное питание". Такие рецептики для мультиварок, которые одновременно были бы вкусными, полезными, не содержали большое кол-во жиров и простых углеводов. Овсяная каша, это один из вариантов, если кто-то владеет такими рецептиками, поделитесь плиз Заранее спасибо!!!

20. Вверх #13420
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    варки у вас нету??? я б в авроре на варку оставила
    Режим "Варка" работает до полного испарения жидкости. Я бы не рискнула ставить картошечку с отсрочкой на этой программе)
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

Ответить в теме
Страница 671 из 1281 ПерваяПервая ... 171 571 621 661 669 670 671 672 673 681 721 771 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права