Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 186 из 673 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 13445
  1. Вверх #3701
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Стась! Ну мы же в Одессе живем.

Да и сопли - это не диагноз, а один из симптомов заболевания. Вот этот диагноз обычно и вписывают в больничный. Одно дело просто сопли, а другое дело - температура, кашель и сопли.
    ну с темпой и кашлем,это уже дрУгэ дило ))) Я лично, просто сопли, как болезнь, не рассматриваю даже. А кто-то - чуть носик мокреет сразу к врачу и под домашний арест. В первые 3 месяца адаптации в саду без соплей ну никак не обойтись )))) ну это по собственному опыту и наблюдениям)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #3702
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ну с темпой и кашлем,это уже дрУгэ дило ))) Я лично, просто сопли, как болезнь, не рассматриваю даже. А кто-то - чуть носик мокреет сразу к врачу и под домашний арест. В первые 3 месяца адаптации в саду без соплей ну никак не обойтись )))) ну это по собственному опыту и наблюдениям)))
    ну дык и я о чем жеж! Сопли - хрен с ними... я своим сопли не лечу, могу промыть физраствором и гудбай! А ОРВИ лечить нужно.... причем дома... ибо заразно очень...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #3703
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    А мы сегодня с Настёной папе показывали знаменитые фонтаны возле дельфинария. Так здорово погуляли, народу правда было мооооре, но он нам не мешал бегать))) А финал прогулки был печальный((( Зашли с Настюхой в туалет, малая сделала свои дела, вышли из кабинки помыть руки и тут... я с ней на руках падаю на пятую точку((( руки подставить не смогла, т.к. Настю держала, но от удара малая вылетела и ударилась лбом об колено умывальника. Итог, у Насти синяк и шишка на лбу, у меня мокрые шорты и ушиб копчика((( сначала в шоке подскачила к малой прикладывала холодную водичку ко лбу, мне было больно, но терпимо, сейчас боль нарастает, сидеть не могу, лежать на спине не могу((( шо будет завтра...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

4. Вверх #3704
    Ларрик, ёлки-моталки (((( теперь покой тебе нужен (понимаю покой нам только сниться, но постарайся) и забудь какое то время брать Настю на руки. Хорошо ,хоть папка дома теперь. Давайте восстанавливайтесь с Настеной и к нам в сад ))))

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Настёной папе показывали знаменитые фонтаны возле дельфинария. Так здорово погуляли, народу правда было мооооре, но он нам не мешал бегать))) А финал прогулки был печальный((( Зашли с Настюхой в туалет, малая сделала свои дела, вышли из кабинки помыть руки и тут... я с ней на руках падаю на пятую точку((( руки подставить не смогла, т.к. Настю держала, но от удара малая вылетела и ударилась лбом об колено умывальника. Итог, у Насти синяк и шишка на лбу, у меня мокрые шорты и ушиб копчика((( сначала в шоке подскачила к малой прикладывала холодную водичку ко лбу, мне было больно, но терпимо, сейчас боль нарастает, сидеть не могу, лежать на спине не могу((( шо будет завтра...
    Блин(( Намажь копччик, не подымай на руки.
    Я в прошлом году оступилась со ступеньки, тоже с малым на руках(( Нога опухла и болела очень долго(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #3706
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А кто то делал биозавивку?)))) (что то после родов меня штырит) ))))))

7. Вверх #3707
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну девочки вы выдали!!! Мёдом намажь копчик на ночь. Мы мёдом всё лечим. Правда если мёд настоящий.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

8. Вверх #3708
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ларрик, ёлки-моталки (((( теперь покой тебе нужен (понимаю покой нам только сниться, но постарайся) и забудь какое то время брать Настю на руки. Хорошо ,хоть папка дома теперь. Давайте восстанавливайтесь с Настеной и к нам в сад ))))
    да блин, не говори... то стоматит у Насти (слава Богу уже все почти прошло), то попс мой((( малая ходит и говорит: "Мама бау попой" (мама упала на попу)
    да муж, малую поднимает если надо.
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Блин(( Намажь копччик, не подымай на руки.
    Я в прошлом году оступилась со ступеньки, тоже с малым на руках(( Нога опухла и болела очень долго(
    Ага, уже намазала)))

Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну девочки вы выдали!!! Мёдом намажь копчик на ночь. Мы мёдом всё лечим. Правда если мёд настоящий.
    Да уж, выдали так выдали(((
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #3709
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Лариса, вот уж действительно ты подтверждаешь, что попа без приключений - унылые булки.
    Поправляйтесь и не болейте))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Хондочка, как говорит моя доча (она мастер, работает в крутом салоне, так что сдаю проф. тайны))) БИОзавивка - это модная сказочка для клиентов, а на самом деле это почти такая же химия, просто менее концентрированный раствор... а разница в цене и стойкости... так что не заморачивайся, если хочется завивку - сделай обнаковенную, просто у хорошего мастера, что волосы не угробили...
    Последний раз редактировалось Sahiba; 07.08.2013 в 01:24.
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

11. Вверх #3711
    Посетитель Аватар для Sahiba
    а у нас от сидения дома, в карантине, уже крыша едет и просыпаются все таланты, явные и скрытые... вчера сперла пакет сахара и тонким слоем рассыпала по комнате... порисовала стену на кухне водостойким маркером... сказала, что теперь красиво... сегодня упала с горшка, вместе с горшком (в горшке жидкий стул... был...)... залезла на верхнюю полку в шкаф, достала коробку с нитками и бусинами... бисер и бусины - тооонким слоем по кровати и полу... ну и "полирнула", так сказать, это все "кисяй вадиськай" (минералкой), которую выпросила попить, но нашла ей более веселое приминение... в общем, веселимся на всю катушку... и не думайте, что я в это время была без сознания, чтоб сделать маме СЮРПРИЗ, нужно, просто, дождаться пока мама выйдет, например, на кухню попить водички или в туалет...
    я мужу сказала, все... собираю вещи, еду сдаваться в "желтый дом"... будете мне передачки возить, а я хоть отдохну
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я делала........больше ни за что!)) месяца через 4 эффект ерундовый, солома на голове в разные стороны....а волосы испортила ужасно..
    в новом статусе с 1.03.2011)

13. Вверх #3713
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Меня тоже штырило, сделала... Хотя все отговаривали.. Красиво было первый месяц, теперь и не выпрямилась до конца, и локона нет. Короче на голове мочалка, из-за жары ничем не хочется мазать волосы. Поэтому постоянно хожу с гулькой)))
    Хотя если хочется, то я тебя не переубежу... Меня тоже переубеждали, но рогом уперлась и сделала.

14. Вверх #3714
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    посёлок, присоединяемся на встречу!)
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=194013#gmessage194013
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #3715
    Спасибо за подсказку...что то уже не хочется)))))Насмотрелась на форуме как красиво...и думаю сделаю на свои 3 волосины..чтоб не укладывать....но чувствую и эти выпадут))

Отвела в сад..все было супер, даже сел кушать...и только увидел что дверь закрыли на защелку....такой крик начался
    Сегодня привели нового ребенка и вот они вдвоем ломились в дверь))

16. Вверх #3716
    Ната, сегодня вы до скольки в саду ?

17. Вверх #3717
    Ната, сегодня вы до скольки в саду ?
    Надеюсь до 12 ))) зыонила...сказали-успокоился уже и даже пытался поесть)))

18. Вверх #3718
    Постоялец форума Аватар для Consa
    А что воспитатели делают, если ребенок истерит? Не важно по какому поводу. Именно не плачет, а в истерике.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

19. Вверх #3719
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    А что воспитатели делают, если ребенок истерит? Не важно по какому поводу. Именно не плачет, а в истерике.
    Отвлекают, чем то занимают это правда сейчас так
    А потом не знаю)) звонят наверное чтоб родители забрали...у моей кумы именно так в садике чуть в истерику, крик, даже прокашлялся пару раз тоже трезвонят, очень часто звонят без повода((

Вчера общалась со знакомыми ну и сказала что Дима в сад пошел....а их девочке 3 года было в апреле и тоже сейчас отдали..так то у них тихий ужас
    Она разговаривает, все понимает...это я не ем...делать не буду...только мама имеет право мне делать замечание и т.д
    Так воспитатели стали жаловаться..забирайте домой и воспитывайте...они с ней справиться не могут

20. Вверх #3720
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Привет всем)))мы сегодня тоже плакали(((правда чуть-чуть и когда девочку мама пришла забирать,а я пришла позже...
    У нас вообще дурость(((эту неделю надо по пол часа водить((((интересно когда ж на целый день оставлять будут...к Новому году?Мне надо за месяц приучить ребенка...
    вообще я не сильно довольна воспитателем и няней..вторую воспитательницу еще не видела,она прийдет в сентябре....

Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Отвлекают, чем то занимают это правда сейчас так
    А потом не знаю)) звонят наверное чтоб родители забрали...у моей кумы именно так в садике чуть в истерику, крик, даже прокашлялся пару раз тоже трезвонят, очень часто звонят без повода((

Вчера общалась со знакомыми ну и сказала что Дима в сад пошел....а их девочке 3 года было в апреле и тоже сейчас отдали..так то у них тихий ужас
    Она разговаривает, все понимает...это я не ем...делать не буду...только мама имеет право мне делать замечание и т.д
    Так воспитатели стали жаловаться..забирайте домой и воспитывайте...они с ней справиться не могут
    Мне заведующая тоже говорила,что трехлетки сложнее адаптируются(((
    Последний раз редактировалось *Сонечк0*; 07.08.2013 в 15:52.

Закрытая тема
Страница 186 из 673 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя