А, вам, как я вижу, проше строить из себя обличителя вселенского масштаба? ;-)
И замечать в ответах только, то что не противоречит вашим собственным представлениям.
Если вы не знаете, что такое реклама, то википедия вам в помощь.
п.с. Как человек взрослый, имеющий некоторое образование и воспитание, я много чего знаю,
в том числе языков, сленгов и прочих разновидностей языковых форм. Но это не мешает мне
НЕ применять в разговоре уголовщину, в отличии от вас, любезная Котя.
Читайте внимательнее, про Котю я писал выше. Подколы оставьте своим регулировщикам в желтых жилетках.
Теперь о том, что вам спаткать не даст. Принимая во внимание вашу утонченную натуру и не желая потревожить вашу нежную психику, Расшифрую, почему я воспользовался жаргонным сленгом. Мое мнение думаю вы поняли, если представитель власти берет денежки- он должен быть освобожден от должности и сесть в тюрьму. Это надеюсь дошло? Теперь дальше. Воровской жаргон, как правило, отражает внутреннюю иерархию преступного мира, закрепляя наиболее обидные и оскорбительные слова, клички и т. д. за теми, кто находятся на самой низкой ступени иерархии, а самые уважительные слова и выражения — за теми, кто имеет наибольшую власть и влияние. А сейчас не корча из себя девственницу, не поленитесь и перечитайте первый пост. А теперь скажите не ужели слово (тысячу раз перед вами извиняюсь) терпила не подходит к писателям анонимочки? На сем, дабы не ранить более вашу высокоинтелегентную и ранимую душенку, я прекращаю с вами всякую переписочку. Тем более вы не способны ответить ни на один поставленный вам вопрос.
В ГАИ, с которым мы сталкиваемся по нескольку раз
каждый день, все ТОЧНО ТАКЖЕ, как и у остальных
представителей разных профессий.
Есть профи и есть новички, есть неподкупные и есть те,
кто не брезгует взять, есть люди с принципами и те, кто
обходится без них, есть порядочные и наоборот.
Не надо всех под одну гребенку, плиз.
Согласен, что везде есть как нормальные люди, так и нелюди. Вот только другие профессии как-то с органами власти не вяжутся. В нормальном мире действует принцип здоровой конкуренции, не нравится Таврия, иди в Сильпо, нет иди в Наталку или на рынок.
Куда идти нормальному человеку? За углом нет соседнего МРЭО где есть техпаспорта или номера, когда их "нет", а есть только за деньги. А уж если ты связан с ними, то таксы думаю тебе известны. Система построена так, что есть тысяча причин как грамотно отказать, но тут же "закрыть" глаза за мзду. Я очень долгое время проработал на одном из дилерских центров и отлично знаю ситуации когда клиенту с полным пакетом документов отказывали в оформлении нового официально ввезенного автомобиля на основании внутреннего приказа очередного мудака в погонах. И очень быстро все решалось за деньги или "звонком другу". Так у нас еще цветочки, а тот произвол с оформлением, который творится в Крыму - это мрак. Опять же повторюсь - это не вторичка, не серые авто, это новые официальные сертифицированные а/м с полным пакетом документов.
С чего такого накинулись на Abodator - только от того, что он сказал правду? Дама была, шибко шумная (Котя) - вся из себя "претензия". Что позволяет вам думать - что вы можете задавать подобные вопросы и обвинять человека? Каковы критерии ваших обвинений, применительно к данному человеку? Как именно вы себе нагаллюцинировали всеобщее мнение на одного пользователя? Думаете ли вы, что ваше (весьма субъективное мнение) - есть показатель справедливости? Какие цели вы преследуете своими безапелляционными постами?
Котя -Читайте внимательнее, про Котю я писал выше.
С чего такого накинулись на Abodator - только от того, что он сказал правду? Дама была, шибко шумная (Котя) - вся из себя "претензия". Что позволяет вам думать - что вы можете задавать подобные вопросы и обвинять человека? Каковы критерии ваших обвинений, применительно к данному человеку? Как именно вы себе нагаллюцинировали всеобщее мнение на одного пользователя? Думаете ли вы, что ваше (весьма субъективное мнение) - есть показатель справедливости? Какие цели вы преследуете своими безапелляционными постам
Слушай, ориентированный. Читай не кусочками. Перечитай пост 91. Не выхватывай кусочки. Читайте тему полностью. Обвинения? Да Господь с тобой! Человечек говорит, что всех знает и всех любит. Почему же надо стесняться говорить правду? Могу ему помочь. Он боится сказать Вите Кузнецову спасибо? Или они не работали вместе? Или Витя мало для них сделал? Или он с их компашки хоть копейку взял? Ну так может он заслужил от них спасибо? В теме идет разговор о системе. Почти в каждом посте система система система, а твой подзащитный лепечет что то о честности. Пусть расскажет матерям детей погибших в мажорных ДТП о честности. У нас погиб человек на пешеходном переходе под колесами мусоровозки Марадонны. Я сына его из машины не выпускал, что б не видел легкие своего отца, раскиданных по всему переходу. Общались с "честными" следаками на Королева..... когда зашли, сразу поняли что мы виноваты.... ну оочень был классный следователь...Угадайте кто ответил за смерть человека??? Да, я лютую, но сколько можно терпеть то, что делается на дорогах? Подняли штрафы за пьянку и что? Стало меньше? Нет, а почему? Потому, что можно порешать!!!! При СССР люди боялись двойную сплошную как огня. А сейчас? А встречка? Ни кто не уворачивался от таких индивидумов? Но хуже всего это смерти. Безнаказанные смерти. Все по одной причине. МОЖНО ВСЕ ПОРЕШАТЬ!!! Можно говорить, что везде бардак, что экономика, что налоги, что прокуратура, что суды, что многое, многое другое. Но на дороге стало как на войне там люди гибнут!!!
МОД Хамство (разд. III, п.1)
Последний раз редактировалось Verooona; 07.08.2013 в 18:12.
Кстати по поводу "терпил"... В этом письме (или правильно сказать челобитной) упоминается один пикантный момент:
Сообщение от .vAAcOOm.
Коррупция, как коррупция, нас этим не удивишь,а вот Самое интересное :
«Когда Недельский бывает пьян (а это случается часто – в том числе и на рабочем месте), он может зайти в кабинет к любой понравившейся подчиненной вместе со своей «охраной» и потребовать благосклонности. Если подчиненная согласится, ее ждут премии и скорое повышение. Но чаще добиваться желаемого приходится угрозами. Как правило, Недельский многозначительно указывает на стоящих рядом громил и как бы невзначай интересуется здоровьем семьи сотрудницы. Единственный способ избежать надругательства – немедленно и решительно уволиться, что многие и делают»
А вот если бы этот Недельский был нетрадиционной сексуальной ориентации и приставал бы к работникам госавтоинспекции мужского пола, то "не уволившиеся" сотрудники написали бы письмо, пусть даже анонимное, о своем позоре?
Или вот что один ялтинский мент пишет на милицейском форуме еще год назад:
Йух его знает, у нас он обходился без охраны, запомнился ненавязчивостью, и приколом на "мухалатке"(несение службы в "скрытых постах", лес) - построил заступающих, и давай за нарушения правил ношения формы сношать, сказал что фуражки в любом магазине по 25гр. и очень удивился лычками старшины... приказ то новый, он не видел, а по работе, нормальный мужик (мажор).
Так что всё это грязный поклеп на областного начальника, говорят же - "нормальный мужик". Что ещё одесским ментам не нравится?!
Мое мнение думаю вы поняли, если представитель власти берет денежки - он должен быть освобожден от должности и сесть в тюрьму.
Вы не поверите, но тут я с вами согласен.
Точно также, можете не верить, но я десятки раз наблюбдал лично, как работники ГАИ отказывались брать деньги от виноватых в ДТП водителей
или решать вопрос в их пользу, из-за звонка из высоких кабинетов. Я НЕ утверждаю, что то, что я видел это поголовно и повсеместно.
Но факт остается фактом. Бывают в жизни ситуации, из которых работники ГАИ выходили с честью. Я лично этому свидетель.
Последний раз редактировалось Abodator; 06.08.2013 в 21:45.
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Лично я знаю работников ГАИ, которые даже в условиях тяжелейшего пресса системы и вообще обстоятельств, сопутствующих самой их работе, остались людьми.
Да, я тоже знаю. Только это не об инспекторах, которые на дорогах. Есть некоторые рядовые кабинетные работники, у которых ни прав, ни полномочий.
А тех, кто на дорогах и их начальство - поголовно всех нужно сажать в тюрьму. Там все нарушают закон и являются коррупционерами.
Сообщение от Neiron
С чего такого накинулись на Abodator - только от того, что он сказал правду?
Правда в том, что порядочные люди в ГАИ инспекторами не работают и туда не стремятся. Там работают (хотя "работа" - слово для иного, но всё же) ПРЕСТУПНИКИ, а иных отрыгает система.
И если кто-то из этих оборотней в каком-то отдельном случае сыграл на свой положительный имидж и проявил гуманизм, то это не значит, что порядочен в целом. Всех "жезломашцев" можно сажать и есть за что.
Неужели это неясно?
Последний раз редактировалось flare; 06.08.2013 в 23:45.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Правда в том, что порядочные люди в ГАИ не работают. Там работают (хотя "работа" - слово для иного, но всё же) преступники, а иных отрыгает система.
И если кто-то из этих оборотней в каком-то отдельном случае сыграл на положительный имидж, то это не значит, что порядочен. Там всех поголовно можно сажать и есть за что.
Неужели это неясно?
Ясно.
С какого рожна накинулись на человека - НЕ гаишника?
Сколько порядочных людей работает в МЗО Украины?
Сколько порядочных людей работает в системе Образования?
Сколько порядочных людей работают в системе МВД (СУД, Прокуратура, ГАИ, ОМОН, БЕРКУТ) и т.д
Ясно.
С какого рожна накинулись на человека - НЕ гаишника?
Пытаются объяснить, что если системный (серийный) преступник проявил человеческие качества для улучшения своего имиджа или в силу иных мотивов, это не делает его порядочным человеком.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Блин, вас там в облгаи толпа мужиков. Соберитесь вечерком, тормозните машину шефа, вынесите на руках людей из нее. И поговорите на эту тему. Я думаю вас поймут. Тем более, что когда менты бьют ментов, то ментов не вызывают. Простите за тавтологию.
Молодчина! Хотя систему- платить на общак шефу, как и вообще собирать на общак надо ликвидировать. Реально знают все- Власть в больших погонах, еще недавно мурчала на стрелках. Бандитизм- это мелко. Мусору взявшему взятку надо расстрел, взятки надо официально, как в штатах под залог, шоб не беднело государство, нищее наше, а мент должен получать хорошие деньги, и вкалывать честно. Ато на энтузиазме нескольких 4есночников особо с криминалом не расправились..
Моё вчерашнее знакомство с самым честным инспектором ГАИ за всю независимость Украины:
Почему самый честный???
Да по этому:
Имеет высшее юридическое образование.
Женат, имеет сына и дочь.
Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году после семи лет службы в Вооруженных силах.
С марта 1996 по сентябрь 2002 года работал на должностях инспектора, старшего инспектора отдела ГАИ города Донецка.
С 2002 по 2005 год - командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ Донецкого ГУ УМВД Украины в Донецкой области.
С 2005 по 2011 год - начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ г. Донецка.
С августа 2011 он был назначен на должность заместителя начальника управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, а в сентябре этого же года - начальником Госавтоинспекции Донецкой области.
Приказом Министерства внутренних дел Украины от 7 февраля 2013 назначен начальником Департамента Госавтоинспекции МВД Украины.
6 лет инспектр ГАИ
3 года комбат.
6 лет начальник экзаменационного отдела ГАИ. Прямо страшно подумать, какой честности человек.
1 месяц заместитель начальника, а через месяц сам начальник областного ГАИ.
2,5 года Начальник области ГАИ.
Ну и на сегодня 0,5 года Начальник ГАИ Украины.
Александр, удачи Вам! Но только если вы хоть где-то, хоть как-то, хоть чем-то нарушите этот наш типа "закон" (который типа един для всех)... Ну я думаю, что вы в курсе...
Хммм,
"Я вас предупреждаю...я доведен до отчаяния....возьму закон в свои руки" .
Саша ,Вы чё там задумали ?
пс Без обид-звучит,как шантаж
Это не шантаж. Это выработка линии защиты на суде присяжных, если мне действительно придётся взять Закон в свои руки.
Они теперь все предупреждены. Но вот кто из них сможет давать показания на суде, решать им, и сейчас.
Александр, удачи Вам! Но только если вы хоть где-то, хоть как-то, хоть чем-то нарушите этот наш типа "закон" (который типа един для всех)... Ну я думаю, что вы в курсе...
Я не просто в курсе, я к этому готов, приняв решение.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 08.08.2013 в 09:17.
Моё вчерашнее знакомство с самым честным инспектором ГАИ за всю независимость Украины:
Почему самый честный???
Да по этому:
Имеет высшее юридическое образование.
Женат, имеет сына и дочь.
Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году после семи лет службы в Вооруженных силах.
С марта 1996 по сентябрь 2002 года работал на должностях инспектора, старшего инспектора отдела ГАИ города Донецка.
С 2002 по 2005 год - командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ Донецкого ГУ УМВД Украины в Донецкой области.
С 2005 по 2011 год - начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ г. Донецка.
С августа 2011 он был назначен на должность заместителя начальника управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, а в сентябре этого же года - начальником Госавтоинспекции Донецкой области.
Приказом Министерства внутренних дел Украины от 7 февраля 2013 назначен начальником Департамента Госавтоинспекции МВД Украины.
6 лет инспектр ГАИ
3 года комбат.
6 лет начальник экзаменационного отдела ГАИ. Прямо страшно подумать, какой честности человек.
1 месяц заместитель начальника, а через месяц сам начальник областного ГАИ.
2,5 года Начальник области ГАИ.
Ну и на сегодня 0,5 года Начальник ГАИ Украины.
Социальные закладки