Мы создали свою организацию не для того, чтобы собой подменять работу органов ГАИ. А, совсем по другим, вам неведомым, причинам.
Мы регулируем движение на местах ДТП не потому, что ГАИ не работает, а потому, что можем и хотим помочь другим водителям избежать встречи с объектами и субъектами ДТП.
Остальное вопросы не ко мне. Не имею ни малейшего понятия, где берут деньги структуры ГАИ и за счет чего они укомплектовываются. Подобная информация из их бухгалтерии мне не поступает.
Но точно знаю, где берут деньги на эти же цели наши ребята. Наши жены могут очень точно ответить на этот вопрос.
Да, и еще. Лично наблюдал, как влиятельные дяди, участники ДТП, очень настоятельно просили/требовали/угрожали работникам ГАИ при оформлении материалов ДТП.
Результат по итогу был нулевой. Как имело место быть, так и было в материалах отражено. НЕ надо загонять тему в русло наличия всеобобщающего мнения о поголовной никчемности ГАИ.
Я уже сказал и скажу еще раз. Не все работники ГАИ заслуживают порицания. Или даже так (если точнее): не всё, что делают работники ГАИ его заслуживает.
п.с. Слово "терпилы" оно из лексикона сами знает кого. Не надо бы чуждое использовать в разговорной речи.
Социальные закладки