Тема: Скандал в одесской ГАИ: нижние чины обвиняют высших в бандитизме

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 148
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Для тех, кто не понял. Повторюсь.

Есть нормальные, а есть неадекваты. ВЕЗДЕ. С властью или без власти.
    Есть люди, а есть нелюди. Хоть слесарь сантехник, хоть инженер мол. завода.

Я написал на основании собственных опыта работы с работниками ГАИ и собственного
    водительского стажа (19 лет).

Вам система виновата, но человек живет не благодаря системе, а вопреки ее наличию.
    И в любой ситуации, даже самой тяжелой, есть те, кто останется человеком (где бы он ни был и какой пост не занимал).

Вы говорите про системную составляющую проблеммы, а я вам про человеческую.
    Лично я знаю работников ГАИ, которые даже в условиях тяжелейшего пресса системы и вообще
    обстоятельств, сопутствующих самой их работе, остались людьми.

Мне есть перед кем из них, видя их на местах ДТП регулярно в течение последних трех сезонов,
    не только шляпу снять, но и посочувствовать им порой.

Не все достойны уважения, но есть(!) и такие, которые заслуживают уважения и за профессионализм
    и просто за то, что система еще не сделала их быдлом.

Еще раз повторюсь, что все мной написанное базируется не на сторонних рассказах, а на собственном опыте
    плотной, практически ежедневной работы с ГАИ, ДПС, следствием, экспертами и пр. в течении трех последних лет.
    Последний раз редактировалось Abodator; 06.08.2013 в 13:42.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

2. Вверх #102
    User banned
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение

Еще раз повторюсь, что все мной написанное базируется не на сторонних рассказах, а на собственном опыте
    плотной, практически ежедневной работы с ГАИ, ДПС, следствием, экспертами и пр. в течении трех последних лет.
    Тоже самое могу сказать и я.
    Только личный опыт за последние 4 ,5 года. При стаже 19 лет и 500 000 км.
    Если, как ты говоришь есть ещё люди в этой ОПГ, то это только потому, что совсем недавно там, некуда идти, и ОЧЕНЬ большая заинтересованность.
    Дай мне хоть один контакт в личку, честного гайца. Анонимность гарантирую. Я встречусь с ним, поговорим, и возможно я изменю свое мнение. А пока извини, нет. НЕТ там достойных людей.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Котя
    Для тех, кто не понял. Повторюсь.

Есть нормальные, а есть неадекваты. ВЕЗДЕ. С властью или без власти.
    Есть люди, а есть нелюди. Хоть слесарь сантехник, хоть инженер мол. завода.

Я написал на основании собственных опыта работы с работниками ГАИ и собственного
    водительского стажа (19 лет).

Вам система виновата, но человек живет не благодаря системе, а вопреки ее наличию.
    И в любой ситуации, даже самой тяжелой, есть те, кто останется человеком (где бы он ни был и какой пост не занимал).

Вы говорите про системную составляющую проблеммы, а я вам про человеческую.
    Лично я знаю работников ГАИ, которые даже в условиях тяжелейшего пресса системы и вообще
    обстоятельств, сопутствующих самой их работе, остались людьми.

Мне есть перед кем из них, видя их на местах ДТП регулярно в течение последних трех сезонов,
    не только шляпу снять, но и посочувствовать им порой.

Не все достойны уважения, но есть(!) и такие, которые заслуживают уважения и за профессионализм
    и просто за то, что система еще не сделала их быдлом.

))) Ты на вопрос ответить можешь? ЗА КАКОЙ ХРЕН ЖИВУТ ИХ СЕМЬИ???? Хватит воду переливать!
    Лишний раз убеждаюсь, что наш народ достоин того что имеет.
    Последний раз редактировалось Котя; 06.08.2013 в 14:50.

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokkai Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с себя, а не с ГАИ. Давайте ездить (и ходить, кстати)) по правилам дорожного движения. Самое простое решение проблемы) Чего нет? А? )
    Каждый Божий день перед глазами разворачиваются сотни нарушений, умышленных. Но всё равно плохие не мы, а ГАИшники)
    Я начал с себя. Причем давно. И что, с этого что-то поменялось? Как пытались развести на деньги, так и пытаются. Единственное, видя, что денег не дам, сейчас быстрее желают счастливого пути. Но в этом заслуга таких как gajzam_net. А не лично заслуга гайцов или системы.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Тоже самое могу сказать и я.
    Только личный опыт за последние 4 ,5 года. При стаже 19 лет и 500 000 км.
    Если, как ты говоришь есть ещё люди в этой ОПГ, то это только потому, что совсем недавно там, некуда идти, и ОЧЕНЬ большая заинтересованность.
    Дай мне хоть один контакт в личку, честного гайца. Анонимность гарантирую. Я встречусь с ним, поговорим, и возможно я изменю свое мнение. А пока извини, нет. НЕТ там достойных людей.
    Если тебе не попался таковой, то это еще не означает, что их там нет.
    Я сказал то, что я думаю, ты сказал то, что ты думаешь.
    Каждый из нас имеет право на собственное мнение.

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Котя Посмотреть сообщение
    ))) Ты на вопрос ответить можешь? ЗА КАКОЙ ХРЕН ЖИВУТ ИХ СЕМЬИ???? Хватит воду переливать!
    А у них в семье работать никто больше не может, если один в семье в ГАИ? ;-)
    А, у медиков? А, у учитилей? У которых зарплаты тоже совсем не депутатские.

7. Вверх #107
    User banned
    Если тебе не попался таковой, то это еще не означает, что их там нет.
    Я сказал то, что я думаю, ты сказал то, что ты думаешь.
    Каждый из нас имеет право на собственное мнение.
    Так я же тебя прошу помочь мне в этом. Дай честному мои координаты, пусть выйдет на меня в строжайшем секрете и анонимности, ГАРАНТИРУЮ, что ни кто не узнает его. И может быть, я хоть одного гайца честного хоть услышу.
    А так, всё это трёп, от инкогнито.

8. Вверх #108
    Так я же тебя прошу помочь мне в этом. Дай честному мои координаты, пусть выйдет на меня в строжайшем секрете и анонимности, ГАРАНТИРУЮ, что ни кто не узнает его. И может быть, я хоть одного гайца честного хоть услышу.
    А так, всё это трёп, от инкогнито.
    А, зачем ему на тебя выходить? ;-)
    Увидеть трепача? Убедить в обратном? ;-)
    Странный ты, честное слово.
    Телефоны честных работников ГАИ не раздают.
    Такие и самим нужны.

9. Вверх #109
    А у них в семье работать никто больше не может, если один в семье в ГАИ? ;-)
    А, у медиков? А, у учитилей? У которых зарплаты тоже совсем не депутатские.
    Если все так хорошо, зачем вы создали свою организацию? Почему ваши люди занимаются регулировкой движения? Где существует подобный бардак? Кукушка хвалит петуха.... дальше по тексту. Перечитайте. Полезно будет. Вы знаете, сколько денег стоит поставить люстру на канарейку? Или первый раз слышите? Они на зарплату все делают? Аааа, нет, они из дома берут. Жены зарабатывают, а менты машинки себе делают. Расскажите еще о бабушкином наследстве.... Здесь тема о доносе мерзких и жадных ментов на свое руководство. Есть такое слово ТЕРПИЛЫ. Вот они и есть..... терпилы и пусть сами варятся в своем дерьме. Вспомнили о защите.... Жалости они хотят. Когда переписывают схемы ДТП им жалость чужда, когда людей казнят ни за что, им не жалко? Я не знаю ни одного Гаера кого заставили служить. Вот пусть теперь выгребают. А кто не согласен с руководством- рапорт на стол и вперед в школу учителями...... пусть работают (если IQ позволит) им же деньги не нужны. Задрал срачь в ветке. У нас любят обиженных.
    P.S. А на счет честных гаишников... Примерно как ЧЕСТНЫЙ депутат ВР или ЧЕСТНЫЙ вор...
    Последний раз редактировалось Котя; 06.08.2013 в 16:48.

10. Вверх #110
    Если все так хорошо, зачем вы создали свою организацию? Почему ваши люди занимаются регулировкой движения? Где существует подобный бардак? Кукушка хвалит петуха.... дальше по тексту. Перечитайте. Полезно будет. Вы знаете, сколько денег стоит поставить люстру на канарейку? Или первый раз слышите? Они на зарплату все делают? Аааа, нет, они из дома берут. Жены зарабатывают, а менты машинки себе делают. Расскажите еще о бабушкином наследстве.... Здесь тема о доносе мерзких и жадных ментов на свое руководство. Есть такое слово ТЕРПИЛЫ. Вот они и есть..... терпилы и пусть сами варятся в своем дерьме. Вспомнили о защите.... Жалости они хотят. Когда переписывают схемы ДТП им жалость чужда, когда людей казнят ни за что, им не жалко? Я не знаю ни одного Гаера кого заставили служить. Вот пусть теперь выгребают. А кто не согласен с руководством- рапорт на стол и вперед в школу учителями пусть работают (если IQ позволит) им же деньги не нужны. Задрал срачь в ветке. У нас любят обиженных.
    P.S. А на счет честных гаишников... Примерно как ЧЕСТНЫЙ депутат ВР или ЧЕСТНЫЙ вор...
    Мы создали свою организацию не для того, чтобы собой подменять работу органов ГАИ. А, совсем по другим, вам неведомым, причинам.
    Мы регулируем движение на местах ДТП не потому, что ГАИ не работает, а потому, что можем и хотим помочь другим водителям избежать встречи с объектами и субъектами ДТП.
    Остальное вопросы не ко мне. Не имею ни малейшего понятия, где берут деньги структуры ГАИ и за счет чего они укомплектовываются. Подобная информация из их бухгалтерии мне не поступает.
    Но точно знаю, где берут деньги на эти же цели наши ребята. Наши жены могут очень точно ответить на этот вопрос.

Да, и еще. Лично наблюдал, как влиятельные дяди, участники ДТП, очень настоятельно просили/требовали/угрожали работникам ГАИ при оформлении материалов ДТП.
    Результат по итогу был нулевой. Как имело место быть, так и было в материалах отражено. НЕ надо загонять тему в русло наличия всеобобщающего мнения о поголовной никчемности ГАИ.
    Я уже сказал и скажу еще раз. Не все работники ГАИ заслуживают порицания. Или даже так (если точнее): не всё, что делают работники ГАИ его заслуживает.

п.с. Слово "терпилы" оно из лексикона сами знает кого. Не надо бы чуждое использовать в разговорной речи.
    Последний раз редактировалось Abodator; 06.08.2013 в 17:12.

11. Вверх #111
    Мы создали свою организацию не для того, чтобы собой подменять работу органов ГАИ. А, совсем по другим, вам неведомым, причинам.
    Мы регулируем движение на местах ДТП не потому, что ГАИ не работает, а потому, что можем и хотим помочь другим водителям избежать встречи с объектами и субъектами ДТП.
    Остальное вопросы не ко мне. Не имею ни малейшего понятия, где берут деньги структуры ГАИ и за счет чего они укомплектовываются. Подобная информация из их бухгалтерии мне не поступает.
    Но точно знаю, где берут деньги на эти же цели наши ребята. Наши жены могут очень точно ответить на этот вопрос.

Да, и еще. Лично наблюдал, как влиятельные дяди, участники ДТП, очень настоятельно просили/требовали/угрожали работникам ГАИ при оформлении материалов ДТП.
    Результат по итогу был нулевой. Как имело место быть, так и было в материалах отражено. НЕ надо загонять тему в русло наличия всеобобщающего мнения о поголовной никчемности ГАИ.
    Я уже сказал и скажу еще раз. Не все работники ГАИ заслуживают порицания. Или даже так (если точнее): не всё, что делают работники ГАИ его заслуживает.

п.с. Слово "терпилы" оно из лексикона сами знает кого. Не надо бы чуждое использовать в разговорной речи.
    Проще всего строить из себя.... овечку, которая ни чего не понимает и отвечать на удобные вопросы. А где я спрашивал о финансировании вашей конторки? Вы наверное не в ту темку попали. Пытаетесь на костях ГАИ прорекламироваться?

П.С. А вы не такой непорочный как хотите представиться! ))))) Слово, терпила, Вы все же знаете.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для flare
    "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза."
    (С)
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

13. Вверх #113
    User banned
    А, зачем ему на тебя выходить? ;-)
    Увидеть трепача? Убедить в обратном? ;-)
    Странный ты, честное слово.
    Телефоны честных работников ГАИ не раздают.
    Такие и самим нужны.
    Так вот трепач это ты. А убеждать меня не надо, я на личном опыте в этом убедился.
    Похоже ещё один "Rap"чонок появился на форуме. Мне не телефон честного гайца нужен, тем более как ты выразился самому такой нужен, интересно, для чего???
    Я хотел бы изменить своё отношение к гайцам, встретив хоть одного достойного. Но видать не судьба.
    Завтра буду общаться с Астапковичем, который прибыл в Одессу для выяснения причин появления письма гайцев в отношении Недельского. Плюс ещё один "честный" гаец, попался на моём пути. Но что-то мне не вериться в это.

14. Вверх #114
    Проще всего строить из себя.... овечку, которая ни чего не понимает и отвечать на удобные вопросы. А где я спрашивал о финансировании вашей конторки? Вы наверное не в ту темку попали. Пытаетесь на костях ГАИ прорекламироваться?

П.С. А вы не такой непорочный как хотите представиться! ))))) Слово, терпила, Вы все же знаете.
    А, вам, как я вижу, проше строить из себя обличителя вселенского масштаба? ;-)
    И замечать в ответах только, то что не противоречит вашим собственным представлениям.
    Если вы не знаете, что такое реклама, то википедия вам в помощь.

п.с. Как человек взрослый, имеющий некоторое образование и воспитание, я много чего знаю,
    в том числе языков, сленгов и прочих разновидностей языковых форм. Но это не мешает мне
    НЕ применять в разговоре уголовщину, в отличии от вас, любезная Котя.

15. Вверх #115
    Я хотел бы изменить своё отношение к гайцам, встретив хоть одного достойного. Но видать не судьба.
    У вас еще все впереди. ;-)

16. Вверх #116
    Частый гость Аватар для Antocha
    [QUOTE=Abodator;40653498]Мы создали свою организацию не для того, чтобы собой подменять работу органов ГАИ. А, совсем по другим, вам неведомым, причинам.

Мама дорогая!!!!! Все самое интересное пропустила!!!! Объясните, люди добрые, это кто еще РЕГУЛИРУЕТ ДВИЖЕНИЕ В МЕСТАХ ДТП?????? Это КТО???? Это, как??? Каждый желающий становится на дорогу, и я должна выполнять его указания? А если это псих какой?А если маньяк???? Чистый бред....

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Так вот трепач это ты. А убеждать меня не надо, я на личном опыте в этом убедился.
    Похоже ещё один "Rap"чонок появился на форуме. Мне не телефон честного гайца нужен, тем более как ты выразился самому такой нужен, интересно, для чего???
    Завтра буду общаться с Астапковичем, который прибыл в Одессу для выяснения причин появления письма гайцев в отношении Недельского. Плюс ещё один "честный" гаец, попался на моём пути. Но что-то мне не вериться в это.
    А что, уже последовала реакция? А то в СМИ ничего, вроде, нет.
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    Мама дорогая!!!!! Все самое интересное пропустила!!!! Объясните, люди добрые, это кто еще РЕГУЛИРУЕТ ДВИЖЕНИЕ В МЕСТАХ ДТП?????? Это КТО???? Это, как??? Каждый желающий становится на дорогу, и я должна выполнять его указания? А если это псих какой?А если маньяк???? Чистый бред....
    Не хочу офф-топить, если вам реально интересно получить ответы на ваши очень вопросные" ????????" вопросы, позвоните (094)9323551, я вам дам ответы.
    Последний раз редактировалось Abodator; 06.08.2013 в 19:56.

19. Вверх #119
    Частый гость Аватар для Antocha
    Не хочу офф-топить, если вам реально интересно получить ответы на ваши очень вопросные" ????????" вопросы, позвоните (094)9323551, я вам дам ответы.
    Мерси большое. Мне вполне достаточно ГАИ.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    А что, уже последовала реакция? А то в СМИ ничего, вроде, нет.
    Пару дней тому назад, на форуме высказался один форумчанин, что возврат "Кобры" и активизация ГАИ, связана с приездом комиссии по поводу письма гайцев к президенту, как в Одессе Недельский обложил оброком всех гайцев. В личку этому форумчанину я задал вопрос, на сколько он осведомлён по этой теме. Но увы, молчание. А сегодня занёс заявление на незаконные действия гайцев города в канцелярию обл. ГАИ, и там мне задали вопрос: "... а вы завтра у нас будите", моё недоумение. Спрашиваю, а какой завтра праздник. Мне отвечают. Так я принял решение прийти завтра на приём. Уж слишком много крови мне попортил Недельский.

Да, ... почитал я тут на досуге:

Владимир Иванович Астапкович родился 13 марта 1970.
    *
    Имеет высшее юридическое образование.
    Женат, имеет сына и дочь.
    Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году после семи лет службы в Вооруженных силах.
    С марта 1996 по сентябрь 2002 года работал на должностях инспектора, старшего инспектора отдела ГАИ города Донецка.
    С 2002 по 2005 год - командир отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГАИ Донецкого ГУ УМВД Украины в Донецкой области.
    С 2005 по 2011 год - начальник регистрационно-экзаменационного отдела ГАИ г. Донецка.
    С августа 2011 он был назначен на должность заместителя начальника управления ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, а в сентябре этого же года - начальником Госавтоинспекции Донецкой области.
    Приказом Министерства внутренних дел Украины от 7 февраля 2013 назначен начальником Департамента Госавтоинспекции МВД Украины.

6 лет инспектр ГАИ
    3 года комбат.
    6 лет начальник экзаменационного отдела ГАИ. Прямо страшно подумать, какой честности человек.
    1 месяц заместитель начальника, а через месяц сам начальник областного ГАИ.
    2,5 года Начальник области ГАИ.
    Ну и на сегодня 0,5 года Начальник ГАИ Украины.

Просто ошеломительная карьера.
    Неужели самый честный гаец???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.08.2013 в 21:32.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права