|
Если песочное тесто, то масло в нем, ну или другой жир более дешевый в данном случае, без него никак, но тут тесто пышноватое для песочного, а на вкус оно какое и какая у него консистенция?
Начинка по виду похожа не на пюре, а на припущенные с крахмалом мелконарезанные яблоки.
Верх- самая обычная простая глазурь - сахарная пудра, лимонный сок, наносится кистью на теплое изделие.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
сама простая глазурь - у меня такая никогда не получается. на паски получается айсинг - а чтобы такая жиденькая была - это какие пропорции надо?? а то у меня вечно глазурью пряники расписывать можно (чем я и занимаюсь иногда )
о вкусе подробнее напише вучером - уже не помню подробности![]()
а как по мне, то обычное бисквитное тесто, если с виду.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет, Пекельна кухня)
я решила не заморачиваться и пеку элементарный цветаевский пирог с грушами)
я - ленивец
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А я пеку перцы!
Мясистые.
Потом делаю такой саломурчик из масла, уксуса сахара и чеснока , обваливаю уже чищеные в нем.
И очень-очень вкусно такие перцы с ооригиналкой из творога.
Я беру тощий, туда много укропа, чеснок и буквально одну столовую ложку майонеза- если суховато- то растит. масла можно плеснуть.
И кладёшь оригиналочку на кусочек перчика-, заворачиваешь вилочкой и ммм......![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Вечер добрый, прям заинтриговали своим пирогом- как раз завтра еду, куплю " на попробовать".
День у меня сегодня не задался- бисквит упал, желе не застыло, с мамой поругалась, кот наказан. А тут гости, а в холодильнике мышь повесилась...уф-фф.
Пупса и без картинок как расскажет!!!придется на ночной заскочить за перцами...налопаться на ночь..
Седня посещала новую клинику-одрекс на Раскидайловской.Задумка хорошая,исполнение как всегда в Одессе...
Большое светлое помещение,здрасти-проходите-присаживайтесь,все такое вежливо,культурно.Нам было назначено на 10.30.
Попали в кабинет в 11.20!!В 11 я уже не выдержала,пошла сама на ресепшн-мало ли,вдруг про нас забыли.
Нет,оказывется врача якобы срочно в стационар вызвали.Ну фиг его знает,может действительно вызвали.Мы как бы тоже приехали срочно.
Консультацией и назначениями остались довольны.
Воть.А еще и малой 8 числа в лагерь ехать,а она зараза простыла,сопли,горло по полной программе.Теперь переживаю,примут или нет(((накупила и насоль и декатилен и гивалекс и не знаю что еще подавать чтоб за эти два дня попустило немного.
Говорю ей,обратно не едь,пусть тебя в изоляторе закроют))))злая мамашка.
ух,что-то я ударе сегодня)))) нажарила крылья в белково - имбирной пенке)) оладьи печёночные,сварила лапшичку домашнюю ну и любимые моей семейкой вафельные трубочки).
теперь можно со спокойной душой посмотреть киношку,жаль семечек сырых нет, так проситься что-то в руки пощёлкать).
Добрый вечер!
Отчитываюсь: мы с мужем на выходных были в гостях в Чернигове. Налопались там всяких вкусностей (ездили к родственникам на гульку) На обратной дороге купили целое лукошко шикарных белых грибов, вот таких (фотография моя)
И вчера муж стушил их со сметанкой и луком. Вкуснятина необыкновенная!
Сделала еще салат из синих, сварила бульон, завтра будет красный борщ, и практически уже умяли испеченный вчера пирог с яблоками и орехамиОбжоры!
Еще вчера открыли сезон арбузов. Первый арбуз попался сладкий - сладкий!!!
Всем хорошего вечера!!!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюша, а салат из синих- это какой? Заинтересовало, люблю синие, что бы из них этакое сделать![]()
Социальные закладки