Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 836 из 1486 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 29712
  1. Вверх #16701
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    народ, кто в последнее время ездил в Дрезден? галерея открыта? а то слышала что вроде закрыта. Едем в пражский романс и от этого зависит, поедем ли в дрезден
    На сайте никакой информации о закрытии галереи нет.
    И галерея старых мастеров, и новых мастеров в Албертинуме открыты с 10 до 18, выходной - понедельник.
    Вот график работы музеев в 2013 г. Кроме понедельника Старые мастера (Alte Meister) не работает только на Рождество.
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 05.08.2013 в 17:40.
    Ми так жили, немов співали джаз.

2. Вверх #16702
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    На сайте никакой информации о закрытии галереи нет.
    И галерея старых мастеров, и новых мастеров в Албертинуме открыты с 10 до 18, выходной - понедельник.
    Вот график работы музеев в 2013 г. Кроме понедельника Старые мастера (Alte Meister) не работает только на Рождество.
    по ссылке в левом верхнем углу листа указаны периоды, когда галерея и музеи закрыты - "Schliesszeiten 2013"

мы как раз в марте не попали в Галерею Старых мастеров, т.к. она была закрыта почти на 3 мес.
    зато часа 4 провели в Зеленых сводах, а потом еще в Музей фарфора в Цвингере заглянули
    Последний раз редактировалось Victory_; 05.08.2013 в 21:05.

3. Вверх #16703
    Новичок
    Кто подскажет в Риме вход в Колизей бесплатный???И как лучше , ехать туда с предложенной в программе экскурсией "Рим - город Императоров" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6558/category_id/106/land_id/11 , или все же самим пойти побродить??Кто бывал подскажите))

4. Вверх #16704
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Yas6a Посмотреть сообщение
    Кто подскажет в Риме вход в Колизей бесплатный???И как лучше , ехать туда с предложенной в программе экскурсией "Рим - город Императоров" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6558/category_id/106/land_id/11 , или все же самим пойти побродить??Кто бывал подскажите))
    Платный конечно же

5. Вверх #16705
    Частый гость Аватар для Mari'
    Присоединяюсь к Олька82, конечно же платный)) Правда, если я ничего не путаю там один билет и на посещение Колизея, и Форума. По поводу того, брать экскурсию или ходить самим... Если Вы там хорошо ориентируетесь, знаете, где покупать этот билет, не нуждаетесь в сопроводительной информации, которую Вам может дать гид (либо сами подготовитесь, почитаете), то можно и самим. Плюсы организованной экскурсии: голова у Вас ни о чём не болит (только о цене вопроса ). Вас привели, провели, показали, рассказали. Так что, решайте сами, какой вариант будет лучшим для Вас.

6. Вверх #16706
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Отсутствие в первичном инфолисте отеля она объяснила тем что сезон и видимо на момент рассылки инфолистов подтверждения от принимающей стороны в Париже еще не было.
    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Для меня это всегда было загадкой. А, разве, подтверждённая бронь отеля не является одним из условий открытия визы?

7. Вверх #16707
    Частый гость
    Кто подскажет в Риме вход в Колизей бесплатный??? И как лучше, ехать туда с предложенной в программе экскурсией "Рим - город Императоров", или все же самим пойти побродить?? Кто бывал подскажите))
    Вы можете начать проверку собственной самостоятельности уже из дома Заходите на официальный сайт Колизея http://www.the-colosseum.net/around/visit.htm, разбираетесь со схемой проезда и покупкой билетов. Если процесс подготовки захватывает - значит пробуйте сами! Если ничего не понятно и вникать не хочется - воспользуйтесь услугами туроператора
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

8. Вверх #16708
    Цитата Сообщение от Lyubow Посмотреть сообщение
    Неужели есть чего опасаться?
    А чего Вы, собственно, опасаетесь, я не совсем поняла?
    Последний раз редактировалось Mari'; 06.08.2013 в 13:47.

9. Вверх #16709
    Новичок
    Подскажите, плиз, кто-нибудь путешествовал на автобусе в европу с ребенком 5-6 лет? на сколько это реально выдержать малышу? или лучше не рисковать?

10. Вверх #16710
    Рыжик
    Цитата Сообщение от yuliya112011 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-нибудь путешествовал на автобусе в европу с ребенком 5-6 лет? на сколько это реально выдержать малышу? или лучше не рисковать?
    Смотря на сколько у вас усидчивый и спокойный ребенок.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #16711
    Новичок
    я думаю, что без ночных переездов он вполне смоет усидеть. но все равно переживаю, не будет ли в целом физически это тяжело...

12. Вверх #16712
    Рыжик
    я думаю, что без ночных переездов он вполне смоет усидеть. но все равно переживаю, не будет ли в целом физически это тяжело...
    так не будет сидеть - будет лежать периодически))По больше игр,расскрасок, игрушек и,главное, не создавать больную голову соседям по автобусу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #16713
    Новичок
    Всем добрый вечер! Нежно люблю ваш форум, в прошлом году именно здесь нашла кучу полезной инфы для нашего первого автобусного путешествия и вот снова пришла за советами... много разных было вариантов для отдыха, но душа просит приключений, путешествий и Парижа
    смотрим на такой тур: http://www.algol.com.ua/tours/?tour=957&lang=423 ... может кто-то ездил? и еще смущает туроператор немного ( в прошлом году с аккордом ездили, как-то он более надежен или нет?)

14. Вверх #16714
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,а где можно остановиться недорого переночевать в Киеве?Мне на 3 суток нужно в Киеве задержаться.Интересует с горячим душем,чистой постелью и без тараканов)))

15. Вверх #16715
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    -Попробуйте для начала однодневную поездку по Украине. Умань, например. Или Вилково. И посмотрите, интересно ли это Вашему ребенку? И готов ли уже он к таким поездкам. Потому что я видела прекрасно ведущих себя 5-летних малышей, которым интересно все происходящее вокруг. И детей 6-8 лет, которые через пол-часа дороге начинали ныть : " А когда мы приедем? Хочу воды, мороженое, писять ... и обратно в гостиницу"
    -Выберите маршрут по Европе, чтобы там были посещения зоопарков, аквапарков и т.д.
    -Будте готовы, что в этой поездке для Вас будет много ограничений. Все идут в музей, а Вы ищите, где покормить ребенка. Все идут поздно вечером в кафе, а Вы остаетесь в номере с ребенком.

16. Вверх #16716
    Новичок
    Спасибки)) Polina_Sumy и Mari'...
    Также интересует вопрос....В воскресенье в Берлине есть открытые торг.центры??Все же надеюсь хоть на маленький и дешовенький шоппинг)))

17. Вверх #16717
    Постоялец форума
    Спасибки)) Polina_Sumy и Mari'...
    Также интересует вопрос....В воскресенье в Берлине есть открытые торг.центры??Все же надеюсь хоть на маленький и дешовенький шоппинг)))
    ближайшее рабочее воскресенье в Берлине - 8 сентября - большие ТЦ бдут работать до 14.00 (некоторые до 19.00)
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

18. Вверх #16718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Нежно люблю ваш форум, в прошлом году именно здесь нашла кучу полезной инфы для нашего первого автобусного путешествия и вот снова пришла за советами... много разных было вариантов для отдыха, но душа просит приключений, путешествий и Парижа
    смотрим на такой тур: http://www.algol.com.ua/tours/?tour=957&lang=423 ... может кто-то ездил? и еще смущает туроператор немного ( в прошлом году с аккордом ездили, как-то он более надежен или нет?)
    А чего смущает, вот мы тоже перешли к услугам алголя, и все замечательно, да и тут на форуме о нем много позитивных отзывов. Да и тур вы неплохой выбрали.

19. Вверх #16719
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь. Для меня это всегда было загадкой. А, разве, подтверждённая бронь отеля не является одним из условий открытия визы?
    Я всех тонкостей туроператоров не знаю, думаю что там наверное как то выходят из этой ситуации, может с помощью тех же партнеров на каких и ссылались, а как иначе объяснить отсутствие отелей в инфолисте?? Кстати нам когда то Аккорд поменял отель, в инфолисте был один а привезли в совершенно другой, судя по картинкам в нете, тот в который привезли был даже лучше заявленного, так никто и не интересовался причиной подмены. Думаю это нормальная практика для турфирм.

20. Вверх #16720
    Цитата Сообщение от anna741 Посмотреть сообщение
    Я всех тонкостей туроператоров не знаю, думаю что там наверное как то выходят из этой ситуации, может с помощью тех же партнеров на каких и ссылались, а как иначе объяснить отсутствие отелей в инфолисте?? Кстати нам когда то Аккорд поменял отель, в инфолисте был один а привезли в совершенно другой, судя по картинкам в нете, тот в который привезли был даже лучше заявленного, так никто и не интересовался причиной подмены. Думаю это нормальная практика для турфирм.
    Вот, мне и любопытно)) Я - девушка любознательная
    Нам тоже Аккорд как-то менял отель, в процессе и, тоже, на лучший. Так что, я без претензий, просто, интересно. Но, не думаю, что нас просветят на этот счёт. У каждого свои секреты)))

Ответить в теме
Страница 836 из 1486 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права