Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 694 из 1292 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,861 по 13,880 из 25821
  1. Вверх #13861
    Новичок
    Спасибо?
    Цитата Сообщение от aaasuper25 Посмотреть сообщение
    Вся Харьковская площадка, по ценам нужно ходить и интересоватся, на один и тот же товар цена очень разная.

2. Вверх #13862
    Новичок
    Добрый день! Подскажыте пожайлуста где на 7 км продают китайскую електронику (опт+розница) по нормальным ценам (телефоны=планшеты и другое), если можна и знаете контакты в личку? Заранее благодарен! Спасибо!

3. Вверх #13863
    User banned
    Цитата Сообщение от aaasuper25 Посмотреть сообщение
    Вся Харьковская площадка, по ценам нужно ходить и интересоватся, на один и тот же товар цена очень разная.
    привяжите где харьковская? от автобусов куда идти?

4. Вверх #13864
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли на 7-мр ряды/контейнеры с ковровым покрытием (ковролин), не ковры или дорожки, а именно ковровые покрытия? Спс, отплюсую)

5. Вверх #13865
    Посетитель Аватар для Kosana
    Где можно купить качественную детскую и подростковую обувь? Заранее спасибо!

6. Вверх #13866
    Новичок
    Где на 7км купить перчатки, зонтики, шарфики (платочки)? Спасибо)

7. Вверх #13867
    Посетитель Аватар для Ноготок
    Добрый день, подскажите пжл где на 7м можно найти белье Атлантик, Key? интересует опт
    Спасибо
    [MOD]

8. Вверх #13868
    Не покидает форум Аватар для natulik
    услышала по телеку, что в связи с закупками к 1 сентября теперь 7-ой будет по понедельникам и четвергам работать с 5-ти утра)
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

9. Вверх #13869
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пжл где на 7м можно найти белье Атлантик, Key? интересует опт
    Спасибо
    На центральной 1или 2 сектор слева, авангардная тоже слева но в 4 секторе. Это если идти от 1 площадки.

10. Вверх #13870
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Ноготок Посмотреть сообщение
    Спасибо
    В ангар!

11. Вверх #13871
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    услышала по телеку, что в связи с закупками к 1 сентября теперь 7-ой будет по понедельникам и четвергам работать с 5-ти утра)
    Это сделано,чтобы с торговцев денег за электричество содрать.Никто не хочет пользоваться их электричеством,они за него хотят 195 грн в месяц!!!

А таким образом в пять утра еще темно,люди будут вынуждены включать свет.

12. Вверх #13872
    User banned
    Да везде. Понятие ХОРОШАЯ у всех разное.

13. Вверх #13873
    Посетитель Аватар для lussinda
    Хочу рассказать свою историю, может для кого-то станет опытом…
    В прошлый четверг 01 августа я посетила рынок 7 км с целью собрать дочку в школу. Купили школьный костюм, блузки… Очередной покупкой стал спортивный костюм.
    Мы зашли на II контейнерной площадке в контейнер №1088 на улице Голубой (хозяйка Лида). Перед этим примеряли спортивные костюмы, но выбора особо не было. Поэтому примерив в этом контейнере спортивную кофту черного цвета и спортивные штаны серого цвета (обратили внимание на состав ткани на бирке - 95% - коттон, 5% - эластан), остановили свой выбор на этом, так как были с дочкой уже изрядно подуставшие и нужно было уже что-то покупать! Приехав домой, примерив этот костюм и рассмотрев его получше, пришли к выводу, что во-первых не нравится состав ткани, так как хоть на бирке и указано 95% коттона, но внутри он совсем синтетический, а также на дочери 11 лет спортивная кофта черного цвета смотрелась как-то мрачновато, поэтому попросили мужа, и в воскресение 04 августа подъехали снова на 7 км к хозяйке контейнера №1088 на улице Голубой (на II контейнерной площадке) с просьбой уладить нашу проблему: или поменять на другую модель, или же вернуть деньги (ст.9 ЗУ «Про захист прав споживачів»). Хозяйке Лиде это конечно же очень не понравилось, она начала нам высказывать, как мы не правы, что нужно сразу смотреть внимательно, но вначале ещё предложила другую модель спортивного костюма, мы её примерили, но она оказалась на более полную девочку. В общем к нашему сожалению мы не могли найти подходящие вещи для обмена, поэтому я попросила её вернуть нам деньги, предложив даже сделать возврат денег не сразу, а после продажи этих вещей, то есть я готова была подождать, на что она начала кричать и говорить, что я купила эти вещи на рынке и закон о защите прав потребителей здесь не действует, конечно ведь у меня нет чека и я не смогу доказать, что купила спортивную кофту и штаны именно у неё, поэтому я могу идти жаловаться кому угодно… И это действительно так. Удивляет другое, продавцы на рынке жалуются на отсутствие покупателей, а почему же они ведут себя таким образом, ведь все мы живые люди, нам свойственно ошибаться, да я ошиблась в выборе, признаю свою вину, но почему нельзя пойти на встречу покупателю и уладить эту проблему, ведь постоянные покупатели гораздо выгоднее «залетных», они прийдут в следующий раз и купят, возможно, на уже совсем другую сумму, посоветуют порядочных продавцов своим родственникам, друзьям…
    Поэтому я не советую покупать вещи в контейнере № 1088 на улице Голубой на ІІ контейнерной площадке у хозяйки Лиды, потому что если возникнут проблемы, то она никогда не пойдет на встречу покупателю!!!
    Последний раз редактировалось lussinda; 05.08.2013 в 15:26.

14. Вверх #13874
    Постоялец форума Аватар для The enD
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    В прошлый четверг 01 августа я посетила рынок 7 км с целью собрать дочку в школу. Купили школьный костюм, блузки… Очередной покупкой стал спортивный костюм.
    Мы зашли на II контейнерной площадке в контейнер №1088 на улице Голубой (хозяйка Лида). Перед этим примеряли спортивные костюмы, но выбора особо не было. Поэтому примерив в этом контейнере спортивную кофту черного цвета и спортивные штаны серого цвета (обратили внимание на состав ткани на бирке - 95% - коттон, 5% - эластан), остановили свой выбор на этом, так как были с дочкой уже изрядно подуставшие и нужно было уже что-то покупать! Приехав домой, примерив этот костюм и рассмотрев его получше, пришли к выводу, что во-первых не нравится состав ткани, так как хоть на бирке и указано 95% коттона, но внутри он совсем синтетический, а также на дочери 11 лет спортивная кофта черного цвета смотрелась как-то мрачновато, поэтому попросили мужа, и в воскресение 04 августа подъехали снова на 7 км к хозяйке контейнера №1088 на улице Голубой (на II контейнерной площадке) с просьбой уладить нашу проблему: или поменять на другую модель, или же вернуть деньги (ст.9 ЗУ «Про захист прав споживачів»). Хозяйке Лиде это конечно же очень не понравилось, она начала нам высказывать, как мы не правы, что нужно сразу смотреть внимательно, но вначале ещё предложила другую модель спортивного костюма, мы её примерили, но она оказалась на более полную девочку. В общем к нашему сожалению мы не могли найти подходящие вещи для обмена, поэтому я попросила её вернуть нам деньги, предложив даже сделать возврат денег не сразу, а после продажи этих вещей, то есть я готова была подождать, на что она начала кричать и говорить, что я купила эти вещи на рынке и закон о защите прав потребителей здесь не действует, конечно ведь у меня нет чека и я не смогу доказать, что купила спортивную кофту и штаны именно у неё, поэтому я могу идти жаловаться кому угодно… И это действительно так. Удивляет другое, продавцы на рынке жалуются на отсутствие покупателей, а почему же они ведут себя таким образом, ведь все мы живые люди, нам свойственно ошибаться, да я ошиблась в выборе, признаю свою вину, но почему нельзя пойти на встречу покупателю и уладить эту проблему, ведь постоянные покупатели гораздо выгоднее «залетных», они прийдут в следующий раз и купят, возможно, на уже совсем другую сумму, посоветуют порядочных продавцов своим родственникам, друзьям…
    Поэтому я не советую покупать вещи в контейнере № 1088 на улице Голубой на ІІ контейнерной площадке у хозяйки Лиды, потому что если возникнут проблемы, то она никогда не пойдет на встречу покупателю!!!
    УУУ ... в милицию идете по факту пишите заявление и все вам шустро поменяеют =)
    Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)

15. Вверх #13875
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    подскажите, плиз, кто знает, где можно найти бамбуковые простыни и какая их стоимость сейчас?
    а то увидела в нете -прозрела, за год цена взлетела в 2 раза..
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

16. Вверх #13876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lussinda Посмотреть сообщение
    хозяйке лиде глубоко всеравно на клиентов, которые сначала покупают, а потом думают. Все торговцы зарабатывают на опте.. поэтому розница их мало волнует. Если бы к ней пришла её оптовичка и попросила поменять, то уверен на 99 процентов что поменяла или вернула бы денег...а И бирки на 7-м на 90 процентов не соответствуют действительности. На то он и рынок. Хотите качество, чеки , обмен и возврат денег - Пройдитесь по бутикам. Там и цены выше и сервис круче. К хозяйке лиде никакого отношения не имею, просто знаю политику торговцев 7-го км.

17. Вверх #13877
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    хозяйке лиде глубоко всеравно на клиентов, которые сначала покупают, а потом думают. Все торговцы зарабатывают на опте.. поэтому розница их мало волнует. Если бы к ней пришла её оптовичка и попросила поменять, то уверен на 99 процентов что поменяла или вернула бы денег...а И бирки на 7-м на 90 процентов не соответствуют действительности. На то он и рынок. Хотите качество, чеки , обмен и возврат денег - Пройдитесь по бутикам. Там и цены выше и сервис круче. К хозяйке лиде никакого отношения не имею, просто знаю политику торговцев 7-го км.
    Может это и было когда-то.... Через контейнер был ОПТ... А сейчас хватают за руки и ноги и затаскивают к себе... И цены ломят сумасшедшие в розницу.... По чём трусы? - 35.... Смотрю, а на них цена 10грн. А это что? Это опт..... Как это понимать - 25 гривен разница????

18. Вверх #13878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Может это и было когда-то.... Через контейнер был ОПТ... А сейчас хватают за руки и ноги и затаскивают к себе... И цены ломят сумасшедшие в розницу.... По чём трусы? - 35.... Смотрю, а на них цена 10грн. А это что? Это опт..... Как это понимать - 25 гривен разница????
    вообще между оптом и розницей 100 процентов разница это норма

19. Вверх #13879
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Это базар,и люди пытаются заработать.Что,здесь удивительного?
    К оптовикам одно отношение,к случайному прохожему другое.

20. Вверх #13880
    User banned
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    вообще между оптом и розницей 100 процентов разница это норма
    Но 250% уже несколько слишком .
    7 никогда не церемонился с покупателями, но раньше хотя бы розн. цены это компенсировали. А в последние годы и розн. цены подросли. Так-то оно понятно: изменилось налогообложение, аренда и проч. Но в итоге кататься туда за розницей стало значительно менее интересно.

Ответить в теме
Страница 694 из 1292 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права