Тема: Венгрия. Ваши отзывы и советы.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 607
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Инна, как там Димка, не женился?

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Інна
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Инна, а каким путеводителем вы пользовались? Ато много разных есть, незнаю что выбрать.
    Мы брали из всемирно известной серии Eyewitness Travel. У них про все города мира есть.
    У них есть две книги по поводу Венгрии: 1) Hungary, 2) Budapest.

Мы у нас в Днепропетровске видели такой путеводитель (переведенный на рус. яз.) за 350 грн. Решили не брать.
    Купили в Будапеште в Tesko такой же, но на английском (для нас это не проблема, это же не великохудожественная литература) за 175 грн (если перевести на наши деньги).
    ООчень довольны, там все есть, все центральные районы города, в каждом что посмотреть, все важные здания нарисованы в разрезе, куча полезной инфы про транспорт вплоть до того, как пробивать билетики в метро.
    Если надо, могу сфоткать и выложить несколько страниц для примера.
    Или гляньте в поисковике Eyewitness Travel
    Последний раз редактировалось Інна; 29.05.2008 в 08:04. Причина: Уточнение

3. Вверх #63
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Инна, как там Димка, не женился?
    Линара, понятия не имею.
    А что, у вас виды на этого молодого человека?
    Вроде, кольца не было

4. Вверх #64
    Просто в нашей поездке он усиленно искал себе спутницу жизни

5. Вверх #65
    У нас в поездке одиночек практически не было. Половина пар зрелого возраста, половина молодых пар.
    Дмитрий общался в основном с Мартой (гидом параллельной группы).

6. Вверх #66
    Понятно. Марту я знаю. У нас была молодёжная группа и всего несколько пар. Дима - хороший парень, всем понравился, ответственный, старательный, были удивлены, что он один. Хотя будущей спутнице обещал море счастья и золотые горы. Думала, уже встретил кого-то.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Інна Посмотреть сообщение
    Если надо, могу сфоткать и выложить несколько страниц для примера.
    Или гляньте в поисковике Eyewitness Travel
    Спасибо, поищу
    Правда мне придется брать на русском, с английским не так хорошо
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

8. Вверх #68
    Я от "Навигатора" ездила в Венгрию и Чехию, сравнивала цены с другими агентствами, вышло дешевле. Например, в Аккорде путёвка стоит 230 евро, в "Навигаторе" её продают по 240, в "Маркоме" - 250, в "Дилижансе" - 275. Мы в группе сравнивали цены, диапазон получился в 90 евро.

Линара, вы меня так удивили... Аккордовские туры почти везде стоят абсолютно одинаково.... сумасшедших агентств, которые делают в Одессе даже небольшие надбавки - раз два и обчёлся.. разница может быть разве что в диапазоне 30 евро в зависимости от сроков покупки. Аккорд работает по системе - чем раньше покупаете, тем дешевле.
    то есть при покупке больше чем за 4 недели 225 евро
    меньше 4 недель - 235
    меньше трёх - 245.
    но чтобы фирмы надбавки в 90 евро делали.. впервые слышу...
    parfaitement malade

9. Вверх #69
    А вы узнавали во всех фирмах. Я прежде, чем взять, узнавала.
    А что касается разницы в сроках (больше месяца или меньше), так это везде так: чем раньше, тем дешевле.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Уважаемые форумчане!! А брал ли кто-то авиатур в Венгрию? Если да, то через какое агенство, и впечатления пожалуйста... А то я прочитала много отзывов об турагентствах - о каждом есть негатив. Меньше всего негатива у народа осталось от "Навигатора", хотя довольны не все. Так что агенство и впечатления от авиатура для меня очень важны. Ехать собираемся осенью. Спасибо заранее...
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Я делала для своей туристки не авиа, а ж/д тур (она не летает по состоянию здоровья). Принцип такой - мы заказываем наземное обслуживание и визу у ТО, который специализируется на Венгрии. А билеты (авиа, ж\д, рейсовый автобус приобретаем отдельно). Туристка приехала в воскресенье в полном воссторге. Приглашаю Вас присоединиться к любителям Венгрии. У меня только за летний сезон туда съездило больше 20 человек. Транспорт может быть любым - это влияет на 2 фактора: скорость перемещения и стоимость.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Спасибо за ответ! А какая турфирма у Вас? Можно в личку, чтоб не сочли за рекламу. Спасибо.
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

13. Вверх #73
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ve_ta Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!! А брал ли кто-то авиатур в Венгрию? Если да, то через какое агенство, и впечатления пожалуйста... А то я прочитала много отзывов об турагентствах - о каждом есть негатив. Меньше всего негатива у народа осталось от "Навигатора", хотя довольны не все. Так что агенство и впечатления от авиатура для меня очень важны. Ехать собираемся осенью. Спасибо заранее...
    я брала, правда 3 года назад, турфирма Квест, они специализируются по Венгрии, я довольна
    Сейчас собираемся снова посетить Будапешт, а оттуда уже махнуть дальше по Европе, будем покупать авиа-тур там же. Собственно если бы не виза, то я бы даже в агентство не обращалась, Венгрию знаю отлично, гид знакомый есть, билеты/отели забронировать не проблема, но виза внесла свои коррективы.
    Мы тоже будем осенью, в ноябре, удачи вам
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для myRRa
    а кто то ездил в октябре-ноябре?? погода и все такое..
    и еще один нескромный вопросик - сколько в среднем было потрачено денег? понятно, что потратить можно как много, так и очень много, но просто хочется знать, сколько лучше с собой взять. спасибо

15. Вверх #75
    nimfa 777
    гость
    Понятно. Марту я знаю. У нас была молодёжная группа и всего несколько пар. Дима - хороший парень, всем понравился, ответственный, старательный, были удивлены, что он один. Хотя будущей спутнице обещал море счастья и золотые горы. Думала, уже встретил кого-то.
    Димка женился- насмешили (ездили с ним в тур в августе и разговаривала недавно). Ну он вообще то не из тех, кто так бистро возьмет да и жениться.
    А спутницу он себе ищет в каждом туре –но не для жизни, а так для развлечения (проверено на деле).
    Гид он неплохой, но в Будапеште уж он очень устал и немного урезал нам окончание экскурсии в Будде. Но потом сделал нам подарок – несколько отступили от программы и мы побывали там, где не должны были побывать в Будапеште.
    Очень рекомендую как гида девушку из Аккорда, которою уже вспоминали выше. Просто нету слов – как она быстро решала все проблемы + хотела и помогала всем туристам.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    А есть ли автобусные туры в Венгрию из Одессы? искал в инете нашел только из Львова или из Киева.

17. Вверх #77
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    А есть ли автобусные туры в Венгрию из Одессы? искал в инете нашел только из Львова или из Киева.
    есть в фирме Квест, они специализируются на Венгрии, 3 раза ездила с ними в автобусные туры, сейчас через них авиа заказали. Они круглый год по-моему ездят, очень часто.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для katamaran
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    Кто не любит ночных перездов автобусом, тот ездит в Венгрию через Львов, это комфортно. Вечером сели на поезд в Одессе, утром представитель фирмы встречает во Львове и садит сразу в автобус и Вы уже днем на месте, наши туристы были этим довольны.
    Мы тоже работаем с Аккордом и надбавок не делаем.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для katamaran
    Хорошие програмы дает Львовский Аккорд на новій год:
    Чехия с 30.12 -300 евро, Венгрия - 240 евро и звездная пара Краков+Прага с одним ночным перездом на обратном пути - 410 евро, с 27.12 Венгрия+ Австрия с встречей нового года в Австрии - 570 евро. Поехали не пожалеете!!!!!!!!!

20. Вверх #80
    Новичок Аватар для Sasha3811
    У меня вопрос.
    В прошлом году мы ездили в Венгрию + Вена.
    Нам наша гид Кристина сказала, что в этом году Венгрия будет с Италией.
    Никто случайно не знает, есть уже такие туры или нет?
    Если есть, то мы бы ещё раз съездили в Венгрию.

Ответить в теме
Страница 4 из 31 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права