| ||
Почему "подставляется"? Чем "подставляется"? Полностью ликвидировать очереди в Собесе всё равно не получиться по описанным мной в предыдущем посту причинам. А оппозиция на то и оппозиция, чтобы существующий в стране негатив (в том числе и в социальной сфере) высветлять! А они только мыльные пузыри пускают и друг с другом периодически то мирятся, то грызутся...
Они еще и гадости на заборах пишут. А еще улики Ющу попереварачивали, и того покусали пчелы. А еще денежку ему в карманы насовали, чтобы он руки свои не испачкал. А еще депутатов в парламент не пускали, когда оппозиция свои обещания хотела в жизнь воплотить. И танцорам они еще мешают. У нас все виноваты.
Вы такой наивный, если думаете, что власть ПР специально решила увеличить эти самые очереди! Как Вы это себе представляете? Собрались Янукович, Азаров, Чечетов и ещё человек 5-7 и решили: "А давай мы очереди в Собесах увеличим... А то у пенсионеров жизнь слишком сладкая... И свободного времени у них навалом..." Так, что ли?
Тугодум - это не оскорбление! Это значит, что перед тем, как принять решение, человек дооолго думает. Вот и пенсионер-тугодум, перед тем, как голосовать за ПР десять раз подумает, а потом уже примет решение за кого голосовать... Я ясно изъяснился?![]()
Почему предполагаю? Уверен!
Ну а о коррупции только ленивый не говорит, хотя сами без нее своей жизни не мыслят. Несут и дают сами, где просят и не просят. Извини если что не так, просто сказал о наболевшем и лично меня волнующем.
Дема, боюсь, что паразиты еще с советских времен сидят - из породы тех людей, которые любят гордиться "я 50 лет проработал на одном месте", то есть жизнь соотечественникам портил, и штаны протирал. Они и перестройку пересидели, и "кучмизм" с "ющизмом" - и долго еще сидеть будут, пока "смерть не разлучит их" с любимым кабинетом, а кто там президент - им все равно.
Это сколько лет такой паразитарий выращивали? И пережив Юща и Яныка, кто-то думает, что его уничтожит свобода или боксер? Кролик только увеличит их количество. А обвинять действующую власть, это оправдывать помаранчевое предательство и подготовит базу в лучае прихода к власти свалить все на ПР.
Социальные закладки