|
Я это сказал не для статистики, и суть вопроса не в количестве пенсионеров, и не в том, что нация стареет или вымирает, не о том, что у нас демографическая беда. Или Вы просто хотите поговорить обо всем?Это долго писать. Сегодня праздник тут случился. нет времени на это, и на форуме долго, Тогда давайте возьмем много пива и на природе можно хоть часами об этом вести дискуссию
![]()
Истиной живут, ее не преподают...
И кто займет первое место будет иметь приоритетное мнение о количестве аргона в стеклопакете...
Ты шутишь) Изучи статистику. Квартиры продаются гораздо чаще, чем 50 лет назад. Редкий человек рождается и живет всю жизнь в одной квартире. Хотя и встречается. Ты мне напомнил моего отца, который говорил, в далекие 90-е, когда продавалась семейная (отцовская) ВАЗ21053, а я покупал докладывая свои ВАЗ21093 - "ты берешь машину почти на всю жизнь"
) С тех пор я сменил 7 автомобилей, хотя "девятку" любил всей душой и объездил на ней 8 лет. Но жизнь не стоит на месте и все, что возможно, мы обновляем.
Все, у меня больше нет сил, вернусь через год![]()
Между прочим, Вы меня не так поняли(с)
Истиной живут, ее не преподают...
Последний раз редактировалось crupie; 06.08.2013 в 16:21.
Возник вопрос. Делают ли окна с матированными стеклами? Напр., для санузлов? Т.е., не пленка на стеклах, а именно матирование? Точно знаю, что существуют специальные пасты для того, чтобы стекло сделать матовым. Сама лично использовала такой прием для декора в совсем другой области. Надо сказать, совсем простая и незатейливая процедура... наносишь специальную пасту на стекло на непродолжительное время, затем смываешь и... стекло становится матовым.
А вот делают ли такого плана стекла производители металлопластиковых окон? Уж больно никаких пленок не хочется клеить на стекла в санузлах, да и от штор всякого рода с большим удовольствием отказалась бы.
Социальные закладки