Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 860 из 1386 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 27715
  1. Вверх #17181
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ага, реально смотрящая ... на жизнь и готовая платить деньги только за нужные МНЕ функции. Утепление фасада гораздо эффективнее энергосберегающего стёкла, кстати.
    Слова человека ничего не понимающего в утеплении, без обид.... ИМХО

ЗЫ фасад вы тоже за 30-40 грн м2 утеплите

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Просто человек понимает, что живем мы не вечно.... "Мне не нужна вечная игла для примуса, я не собираюсь жить вечно" О.Бендер.
    Ну да. Зачем думать о том, что там жить Вашим детям, и о том, что завтра им переживать об этом с большим усилием. Вот он, менталитет наш. Живу сегодня, начихать что завтра
    Истиной живут, ее не преподают...

3. Вверх #17183
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну пенсионеров не 25%. У нас стареющее население. Кроме того есть еще минимум 50% населения, которое "работает" на 2000-2500 грн в месяц. Скажу вам, не так далеко они ушли от пенсионеров...

Это так для инфо и объективности http://glavred.info/archive/2011/06/02/110511-19.html
    Я это сказал не для статистики, и суть вопроса не в количестве пенсионеров, и не в том, что нация стареет или вымирает, не о том, что у нас демографическая беда. Или Вы просто хотите поговорить обо всем? Это долго писать. Сегодня праздник тут случился. нет времени на это, и на форуме долго, Тогда давайте возьмем много пива и на природе можно хоть часами об этом вести дискуссию

4. Вверх #17184
    Ага, реально смотрящая ... на жизнь и готовая платить деньги только за нужные МНЕ функции. Утепление фасада гораздо эффективнее энергосберегающего стёкла, кстати.
    Вы не знаете просто сколько процентов тепла через что уходит из помещения

5. Вверх #17185
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Я это сказал не для статистики, и суть вопроса не в количестве пенсионеров, и не в том, что нация стареет или вымирает, не о том, что у нас демографическая беда. Или Вы просто хотите поговорить обо всем? Это долго писать. Сегодня праздник тут случился. нет времени на это, и на форуме долго, Тогда давайте возьмем много пива и на природе можно хоть часами об этом вести дискуссию
    или поехать на картинге погонять от души....там и пивка попить можно

6. Вверх #17186
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    или поехать на картинге погонять от души....там и пивка попить можно
    Картинг и пиво я считаю совмещать не стоит. Есть либо спорт, либо пиво
    Либо мы делаем окна, либо продаем воблу. Есть воблу во время замеров окна неудобно и не правильно)

7. Вверх #17187
    Картинг и пиво я считаю совмещать не стоит. Есть либо спорт, либо пиво
    Либо мы делаем окна, либо продаем воблу. Есть воблу во время замеров окна неудобно и не правильно)
    Ну тут разрешите не согласится, картинг с пивом и пиво после картинга две большие разницы )

так вобла после замеров, иногда и полезна....

8. Вверх #17188
    И кто займет первое место будет иметь приоритетное мнение о количестве аргона в стеклопакете...

9. Вверх #17189
    User banned
    Ну да. Зачем думать о том, что там жить Вашим детям, и о том, что завтра им переживать об этом с большим усилием. Вот он, менталитет наш. Живу сегодня, начихать что завтра
    Ты шутишь) Изучи статистику. Квартиры продаются гораздо чаще, чем 50 лет назад. Редкий человек рождается и живет всю жизнь в одной квартире. Хотя и встречается. Ты мне напомнил моего отца, который говорил, в далекие 90-е, когда продавалась семейная (отцовская) ВАЗ21053, а я покупал докладывая свои ВАЗ21093 - "ты берешь машину почти на всю жизнь") С тех пор я сменил 7 автомобилей, хотя "девятку" любил всей душой и объездил на ней 8 лет. Но жизнь не стоит на месте и все, что возможно, мы обновляем.

10. Вверх #17190
    Все, у меня больше нет сил, вернусь через год

Между прочим, Вы меня не так поняли (с)

11. Вверх #17191
    User banned
    И что? Кто-то придет и проверять будет? Или человек по законодательству не имеет права себе дома сделать все, что его душе угодно? Хоть оргстекло пусть себе вставляет, это его личное право. А о законах идите и расскажите тем 99,9 %, которые стеклят дешевкой новые дома. В которых деньги расходятся по карманам и ничто не соответствует нормам. Или вы просто тут хотели показать, что Вы гост знаете?
    Человека проверять не будут
    А вот если человек попался нехороший... И написал кляузу в соответствующие органы, что фирма "Супер-Пупер-Окна" поставила ему окно со стеклопакетом несоответствующим ГОСТу... То у фирмы "СПO" могут быть... неприятности как-бы...
    Последний раз редактировалось crupie; 06.08.2013 в 16:21.

12. Вверх #17192
    Нормальное окно, это когда минимум людям будут ставить по умолчанию 4*16*4 Low E, без аргона, не пытаясь на этом заработать еще 30 грн сверху того, чтого оно стоит, а все остальное уже предлагать по желанию. Лишая безнадежного глупого варианта 4*24*4 Low E, который приводит к удорожанию такому же, как и наличие Low E стекла относительно его отсутствия!
    Наша компания ставит по умолчанию однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом 4-16-4i. Объясняя это людям так, что он сохраняет на 25% больше тепла по сравнению с двухкамерным стеклопакетом 4-10-4-10-4 и при этом двухкамерный стеклопакет в 1,5 раза тяжелее.

13. Вверх #17193
    Посетитель
    Возник вопрос. Делают ли окна с матированными стеклами? Напр., для санузлов? Т.е., не пленка на стеклах, а именно матирование? Точно знаю, что существуют специальные пасты для того, чтобы стекло сделать матовым. Сама лично использовала такой прием для декора в совсем другой области. Надо сказать, совсем простая и незатейливая процедура... наносишь специальную пасту на стекло на непродолжительное время, затем смываешь и... стекло становится матовым.

А вот делают ли такого плана стекла производители металлопластиковых окон? Уж больно никаких пленок не хочется клеить на стекла в санузлах, да и от штор всякого рода с большим удовольствием отказалась бы.

14. Вверх #17194
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Делают ли окна с матированными стеклами? Напр., для санузлов? Т.е., не пленка на стеклах, а именно матирование? Точно знаю, что существуют специальные пасты для того, чтобы стекло сделать матовым. Сама лично использовала такой прием для декора в совсем другой области. Надо сказать, совсем простая и незатейливая процедура... наносишь специальную пасту на стекло на непродолжительное время, затем смываешь и... стекло становится матовым.

А вот делают ли такого плана стекла производители металлопластиковых окон? Уж больно никаких пленок не хочется клеить на стекла в санузлах, да и от штор всякого рода с большим удовольствием отказалась бы.
    Вам какое - травленое или пескоструй...

15. Вверх #17195
    Цитата Сообщение от Людмила КОРСА Посмотреть сообщение
    Наша компания ставит по умолчанию однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом 4-16-4i. Объясняя это людям так, что он сохраняет на 25% больше тепла по сравнению с двухкамерным стеклопакетом 4-10-4-10-4 и при этом двухкамерный стеклопакет в 1,5 раза тяжелее.
    Вы еще забыли добавить о прелестях перфорированного армирования...

16. Вверх #17196
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение

Да, конечно, окна с матового стекла делают. Стекло называется кризот, матового цвета с одной стороны гладкое, а с другой рифленое.

17. Вверх #17197
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Каким источником вы руководствуетесь в данном случае ?
    ДБН теплова изоляция будивель (там, где еще четыре климатические зоны). Табличка в конце с данными коэффициента сопротивления теплопередаче показывает разницу между заполнением воздухом и аргоном.
    Я где-то ошибся?
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    А Вы по умолчанию рассказываете, что шумоизоляция однокамерного стеклопакета оставляет желать лучшего? Или сбережение тепла - единственная функция окон?

19. Вверх #17199
    Да, конечно, окна с матового стекла делают. Стекло называется кризот, матового цвета с одной стороны гладкое, а с другой рифленое.
    Я дико извиняюсь, но кризот, точнее кризет это узорчатое стекло а вот стекло матовое бывает двух видов – пескоструйное, получаемое при обработке песком под давлением воздуха и сатинированное.

20. Вверх #17200
    А Вы по умолчанию рассказываете, что шумоизоляция однокамерного стеклопакета оставляет желать лучшего? Или сбережение тепла - единственная функция окон?
    Улицы спального района 40
    Человеческая речь 50
    Шум улиц мегаполиса 60
    Телефонный разговор на расстоянии 1 м 70
    Автомобильная дорога с интенсивным движением 80
    Мотоцикл 90
    Шум цеха 100

И как Вас спасут 4Дб разницы на стеклопакетах....и это все только при полностью закрытых окнах.

Ответить в теме
Страница 860 из 1386 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права