Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 423 из 4034 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 80674
  1. Вверх #8441
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    у нас пока вопрос стоит остро, но памперс возвращать не будем в любом случае. Пока папа дома - он очень поздно ложится и высаживает ее на горшок, а я слишком крепко сплю - может она и ворочается, но я не реагирую, еще и вместе спим, пока папа в рейсе... Посоветовали ложку меда на ночь, сомнительная польза для зубов, конечно, но мы попробовали - 3 дня помогало, потом по прежнему "ловили рыбу". Пока что никаких подвижек в сторону - самой проснуться или хотя бы меня толкнуть - нет. Снова начну пробовать с будильником ее высаживать, но проблема наша не в том, что дочка не заснет, а в том, что после не засну я и потом в течении рабочего дня буду жить от ред була до ред була. В общем пока жарко - пусть пИсается), авось к похолоданию и научится вставать...
    у меня такая же ситуация- если я 3 раза за ночь встану- потом не усну, и работник днем из меня никакой

2. Вверх #8442
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    а моя ночью писять не встает(ну очень редко бывает, но я обычно еще не сплю), а потом до утра спит, не просыпаясь, в своей кроватке. от памперса днем(кроме прогулок) мы отказались еще года в полтора-всё обписивали дома, на горшок не хотели. а потом в 2,2 она начала сама садиться и как-то научилась. потом мы еще очень долго спали в памперсе днем дома(в садике с 2,3 практически сразу перестали ей одевать пампик на сон). примерно в 2.6 я уже и дома ее клала спать днем без памперса. а ночью перестала памперс одевать где-то в 2,8(хотя в большинстве случаев утром памперс был сухой). я не высаживала ночью(потому что потом засыпаю и встаю утром вареная вся). до трех лет еще иногда случались проколы во время сна, но это обычно происходило, если ребенок заболел или с вечера воды напился. старались не давать перед сном пить. а сейчас, видать, повзрослела и уже можно на ночь пить(не уписивается).
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #8443
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    у меня тоже не просыпался, я просто поднимала две ноги, забирала мокрую пеленку и вытирала клеенку и стелила новую, но таким случаев становилось меньше и меньше. Просто мне кажется, что лиха беда начало. Конечно если бы я видела, что прогресса нет, то забила бы и одела пампик обратно до лучших времен.
    про проснутся и играться для меня это как из области фантастики, иногда грешу, могу мультики включить, но и то не надолго. "Мама, иди ко мне, будем вместе смотреть")).
    Я мультики включаю, но у меня просто нет сил утром проснуться.... хотя утром они цаще либо в айпадах либо так играют....
    Психологические, трансформационные игры.

4. Вверх #8444
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    Я мультики включаю, но у меня просто нет сил утром проснуться.... хотя утром они цаще либо в айпадах либо так играют....
    у меня нет вариантов, будет стоять над душой и сначала по хорошему будить "мама, солнышко встало, вставай", потом просто вопить, сочувствия ноль, увы.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    у меня такая же ситуация- если я 3 раза за ночь встану- потом не усну, и работник днем из меня никакой
    вот насчет работника - это ты в точку.... Я частенько днем себя развалюхой чувствую...... пару раз даже уходмла с работы, домой спать....... но помогает мало(

6. Вверх #8446
    у меня нет вариантов, будет стоять над душой и сначала по хорошему будить "мама, солнышко встало, вставай", потом просто вопить, сочувствия ноль, увы.
    у меня сочувствие Папа у детей вызывает. Он говорит им, что мама очень устала, и они все идут на кухню. Или я так поступаю..... потому что на самом деле спать хочется кажется постоянно............................

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    у меня сочувствие Папа у детей вызывает. Он говорит им, что мама очень устала, и они все идут на кухню. Или я так поступаю..... потому что на самом деле спать хочется кажется постоянно............................
    У нас проблема в том, что папа тоже хочет спать)))

8. Вверх #8448
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    ооо, как бы отучить ее при виде лежащей мамы вскарабкиваться бедной женщине на живот и громко декламировать "ехали мы ехали за спелыми орехами..."))))
    Аист прилетел 27.07.2010

9. Вверх #8449
    У нас проблема в том, что папа тоже хочет спать)))
    у меня младший настолько папин, он даже ночью если его что-то беспокоит, он папу зовет, поэтому папа попривык)))))

10. Вверх #8450
    ооо, как бы отучить ее при виде лежащей мамы вскарабкиваться бедной женщине на живот и громко декламировать "ехали мы ехали за спелыми орехами..."))))
    видела на просторах инета картинку с подписью: много фотографий где папа и малыш спят в одинаковых позах. А вы видели такие фото с мамой? Нет!!! Потому, что мамы не спят!)))))))

11. Вверх #8451
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Оо больная тема)) я уже за два месяца как зомби. я слишком много на себя взяла, все успеваю в принципе , но вот поспать никак... Я и работаю и на тренировки хожу и Артур в сад не ходит, и Платон на сиське все время... А когда Артур в больнице лежал то я вообще вечно вырубалась, телефон то на малявку то на пол падал... я помоему даже не успевала будильник завести ,засыпала и тел падал )))

12. Вверх #8452
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Оо больная тема)) я уже за два месяца как зомби. я слишком много на себя взяла, все успеваю в принципе , но вот поспать никак... Я и работаю и на тренировки хожу и Артур в сад не ходит, и Платон на сиське все время... А когда Артур в больнице лежал то я вообще вечно вырубалась, телефон то на малявку то на пол падал... я помоему даже не успевала будильник завести ,засыпала и тел падал )))
    Так ничегож не успеваешь !!В первую очередь поспать успеть надо,а то недосып чреват последствиями (((

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    На горшок я ночью вообще никогда не высаживала. Но мы просыпаемся до сих пор в 5-6 утра поесть, заодно и на горшок, потом засыпаем. Пампики сняли, как потеплело, где-то за неделю стали проситься на горшок, а на ночь пампик сняли, когда несколько ночей подряд проснулась сухая. Я не стала бы будить специально ночью ребенка, мне кажется - это плохо отражается на его психике и вырабатывает негатив к хождению на горшок вообще. А днем мы уже на взрослый унитаз ходим

Мы с мужем в выходные даем друг другу по очереди отоспаться, уходим гулять с малышкой или в гости.

14. Вверх #8454
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    у нас пока вопрос стоит остро, но памперс возвращать не будем в любом случае. Пока папа дома - он очень поздно ложится и высаживает ее на горшок, а я слишком крепко сплю - может она и ворочается, но я не реагирую, еще и вместе спим, пока папа в рейсе... Посоветовали ложку меда на ночь, сомнительная польза для зубов, конечно, но мы попробовали - 3 дня помогало, потом по прежнему "ловили рыбу". Пока что никаких подвижек в сторону - самой проснуться или хотя бы меня толкнуть - нет. Снова начну пробовать с будильником ее высаживать, но проблема наша не в том, что дочка не заснет, а в том, что после не засну я и потом в течении рабочего дня буду жить от ред була до ред була. В общем пока жарко - пусть пИсается), авось к похолоданию и научится вставать...
    Ярик уже год спит без памперса, но проситься ночью-это что-то на грани фантастики
    Я раньше просыпала иногда его высадить, обписывал кровать и спал на мокром

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А когда вы ложитесь спать? Просто я пока укладываю спать малого, сама куняю носом. А так как он засыпает к 11-ти, то и я уже по-тихоньку ко сну готовлюсь. Куда уж тут высаживать
    Ярик ложится где-то в 22.30, я ложусь в 00-00.30. Перед своим сном один раз сажаю его на горшок
    Ярик утром, когда просыпается, бежит к папе на кухню (муж встает раньше) пить компот. А на выходных, он обычно просыпается 1й, пройдет по комнатам, посмотрит, что все спят т ложится у себя в комнате тихонько поиграть или может взять карандаши порисовать и ждать, когда хоть кто-то встанет
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Тонь, а тренировки не слишком рано? Ты потом адаптируешься, поверь. Главное день распланировать
    Я сплю по 5-6 часов в сутки
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #8455
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Капец девочки. Вы героини! Я если хотя бы 7 часов не посплю ночью. Всё, становлюсь злая мигера и бросаюсь на людей

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Я старшего когда отлучала от ночного памперса заметила,что ровно через час после усыпания нужно поднять на горшок, а младшая в 1.8 сама перестала заполнять памперс , проколы были раза 2-3 всего

17. Вверх #8457
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Я старшего когда отлучала от ночного памперса заметила,что ровно через час после усыпания нужно поднять на горшок, а младшая в 1.8 сама перестала заполнять памперс , проколы были раза 2-3 всего
    и у нас так, через час-полтора
    Потом спит до утра спокойно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    О,и у нас сейчас небольшие проблемы с ночными пописами.((
    Где-то в мае,памперс несколько дней был сухой,поэтому решила,что пора от них отучаться.Две недели были "сумашедшие".
    Через ночь,или каждую ночь он писался по 1 разу.Полностью переодень,смени постель...немного напрягало......Потом,вообще перестал писать ночью.Либо крутился,капризничал,в итоге после 2-3 минут выяснялось,что он хочет писать.И так продолжалось 1-2 мес.

Утром сам встает,идёт в ванную,включает свет,писает,сливает,и идёт либо гулять,либо снова ложиться рядышком.Только увидит мои открытые глаза,так начинает:пора вставать!уже солнышко вышло!хочу кашу!)))

Так вот...пару недель,как начал снова писать в кровать.1 раз.(((Уже не крутится,а спит очень-очень крепко!И перестал хоть какие-то знаки подавать.((
    Ладно,стали опять высаживать.НО,он так выкручивается,сидя не хочет,стоя падает,всё ему неудобно,иногда получается,а иногда так начинает плакать,что одеваем трусики,и дальше спать!Но мин 5 не может успокоится-капризничает,и не может улечься.((В итоге,может сухой проснуться,может и мокрый.(((((
    И что с этим делать?((Может пройдет.....
    Но памперсы естественно уже не будем одевать.Осталось больше половины трусиков-памперс,могу кому-то подарить.))

19. Вверх #8459
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    У нас малыш просится на горшок еще с 1,7, а вот ночью я ему спящему одеваю памперс, т.к. он выпивает 1-2 бутылки компота за ночь, соответственно и наполняет полный памперс. Я так понимаю, что пока он с бутылкой не расстанется, памперс ночью нам не снять. А как отказать ему в бутылке не представляю. Сколько не пробовала - скандал страшный. Бутылка для него - все 33 удовольствия))

20. Вверх #8460
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    У нас малыш просится на горшок еще с 1,7, а вот ночью я ему спящему одеваю памперс, т.к. он выпивает 1-2 бутылки компота за ночь, соответственно и наполняет полный памперс. Я так понимаю, что пока он с бутылкой не расстанется, памперс ночью нам не снять. А как отказать ему в бутылке не представляю. Сколько не пробовала - скандал страшный. Бутылка для него - все 33 удовольствия))
    у меня тоже просыпается ночью попить и я его сажаю на горшок, а потом даю пить.. так даже удобно получается - не надо ребенка будить)

Закрытая тема
Страница 423 из 4034 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права