| ||
Оказывается что не все молдоване умеют работать с пенобетоном. У матери бригада выгнала на сарае 3 ряда, потом звонят мне "у нас клей кончился, нам цемент с песком мешать или привезут?". Я в шоке (брал с запасом в пять мешков, на фронтон). Они швы делали сантиметровые...
А в резюме всё знают, всё умеют, вплоть до венецианской штукатурки!
Вот что значит в разгар сезона искать...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Коллеги,поделитесь сведениями пожалуйста,какую тротуарную плитку лучше на бетонное основание уложить и как процесс укладки должен правильно выглядеть? Двор забетонирован лет несколько как,трещинки ежевесенне увеличиваются,вид портится,хочу закрыть его.Бетон крепкий,даже грузовики и тракторы по нему ходили не раз.Вопрос второй-а нельзя ли Грэсом его заложить?В идеале хотелось бы гладкую поверхность получить(эквивалентную нынешнему бетону). Площадь около 200 квадратов...или больше...Может пресс-бетон,кто-то делал такое?
Мы на бетонное основание уложили плитку фирмы "Проминь". Но это тротуарная плитка.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
люди добрые, посоветуйте, пожалуйста, хороших специалистов по облицовке дома кирпичом! буду премного благодарна.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем привет! Сто лет не читала темку, т.к. в этом году стройка почти не продвинулась.
А теперь назревает вопрос установки межкомнатных дверей.
Я сразу прошу прощения, если эта тема недавно обсуждалась.
Кто мне скажет, каковы сейчас средние расценки на установку межкомнатных дверей? Знаю, что цена зависит от стоимости и качества самой двери, поэтому сразу напишу, что двери херсонские, такие в Эпике стОят до 1000 гривень с коробкой.
И, если можно, подскажите проверенных установщиков межкомнаток.
Заранее спасибо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки