Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2685 из 5489 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 109772
  1. Вверх #53681
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане / кафе у нас в Одессе можно позавтракать, начиная с 6-7 утра? Нормально позавтракать, то есть кухня уже работает. На уме пока только "Софи", там с 7-30, сегодня специально уточняли.
    вот и сходите в "Софи". И дело не в том, что "кухня уже работает", а в том, что там очень приятный завтрак получится и по атмосфере и по качеству.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #53682
    Марафонщица
    Где позавтракать?

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане / кафе у нас в Одессе (желательно в центре города) можно позавтракать, начиная с 6-7 утра? Нормально позавтракать, то есть кухня уже работает. На уме пока только "Софи", там с 7-30, сегодня специально уточняли.
    Отличные завтраки в Моргане! но не знаю на счет с 6..ну и все круглосуточные заведения, типа Ирландского Паба и Фанкони..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

3. Вверх #53683
    User banned
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    С такими защитниками и враги не нужны может, эта админ еще и туалеты моет? А что, на ней ведь все заведение держится!)
    Может, все-таки каждый должен заниматься СВОИМ делом. И если она не в состоянии организовать работу подчиненных так, чтобы не проверять (причем так, что это видят посетители), чистые ли пепельницы, так на своем ли она месте?
    Как нельзя ,кстати в ответ на ваш пост прийдется выражение : "В наше время человечность принимают за слабость, а сволочизм — за волевой и сильный характер"

Если человек болеет душой за дело,то и туалет помоет и что ? В Штатах и т.д. распространены заведения,магазины ,где сами хозяева обслуживают клиентов и все ок! Это у многих наших хозяевов принято нанять кучу администраторов,управляющих,директоров- лишь бы самим не работать ))

Еще один хороший пример :владелец кафе Санта-Барбара (одно из самых популярных шашлычных мест города (ну вдруг,кто не знает) постоянно ,каждый день контролирует процесс их приготовления (шашлыков) и разве это плохо ?

4. Вверх #53684
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Да?А в личку мне пришли совершенно другие отзывы.
    "Не знаю, что там понравилось, но мы ушли практически в самом начале. Нам не понравилось, фуршет был бедный, его не пополняли, ну и само наполнение фуршета было крайне простое и не дорогое. Сама площадка, интересна только видом на море. "
    Я знаю ,что в Свече на 200грн. гарантированно вкусно поешь и получишь массу положительных эмоций.
    фуршет был весьма скудным и к 20-00 практически закончился-)))
    ягненок вкусный,какая то паста и холодец от шефа-тоже ничего
    концерты отличные,а сама площадка ужас и кошмар.
    чистый совок,белая вагонка и стулья с белыми чехлами....
    думаю что в обычные дни без мероприятий...там скучно и грустно...

ужин в ресторане Бульвар.
    салат оливье с лососем-огромная порция,очень вкусно и сытно,красивая подача
    лосось на гриле-сложно испортить,большая порция,норма.
    мясные блюда всем понравились...
    обслуживание на этот раз в пределах терпения-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

5. Вверх #53685
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Как нельзя ,кстати в ответ на ваш пост прийдется выражение : "В наше время человечность принимают за слабость, а сволочизм — за волевой и сильный характер"

Если человек болеет душой за дело,то и туалет помоет и что ? В Штатах и т.д. распространены заведения,магазины ,где сами хозяева обслуживают клиентов и все ок! Это у многих наших хозяевов принято нанять кучу администраторов,управляющих,директоров- лишь бы самим не работать ))

Еще один хороший пример :владелец кафе Санта-Барбара (одно из самых популярных шашлычных мест города (ну вдруг,кто не знает) постоянно ,каждый день контролирует процесс их приготовления (шашлыков) и разве это плохо ?
    о

Хоршо,что уточнили, а то Санта-Барбару знаю (чисто визуально), но что это одно из самых популярных шашлычных мест города, даже не подозревала )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #53686
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    о

Хоршо,что уточнили, а то Санта-Барбару знаю (чисто визуально), но что это одно из самых популярных шашлычных мест города, даже не подозревала )))
    Не знаю как насчет всего города, но то что популярна на Таирова, так точно. И хозяин действительно постоянно контролирует процесс, особенно жарку мяса. Шашлык из печени у них очень вкусный. Да и цены вполне. Раньше сильно напрягал бэнд, который играл очень громко, но последний раз когда был, вроде было уже потише и можно было нормально общаться, а не перекрикивать друг друга.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

7. Вверх #53687
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    И хозяин действительно постоянно контролирует процесс, особенно жарку мяса. Шашлык из печени у них очень вкусный. Да и цены вполне.
    В каких ещё заведениях готовят шашлык из печени?...я за ним аж в Шеш-Беш езжу....хотелось бы поближе)
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #53688
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я ела в Экваторе, в Отраде (?)
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #53689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В каких ещё заведениях готовят шашлык из печени?...я за ним аж в Шеш-Беш езжу....хотелось бы поближе)
    Не хочу рекламировать "Этаж", но ела там шашлых из потрохов, больше всего было печенки. Но обслуживание-хамское, плюс заказывали две порции, подали на одном блюде, на мой вопрос: "Вы уверены,что здесь есть 600 гр.?", по меню заявлена порция 300 гр., официант ответил, что в меню 200 гр. написано. Когда заказывала десерт, лишний раз посмотрела в меню- шашлык из потрошков=300 гр. Облом было ругаться.

10. Вверх #53690
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Где позавтракать?

Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, в каком ресторане / кафе у нас в Одессе (желательно в центре города) можно позавтракать, начиная с 6-7 утра? Нормально позавтракать, то есть кухня уже работает. На уме пока только "Софи", там с 7-30, сегодня специально уточняли.
    Дель Прадо на месте Пикника-24 часа
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

11. Вверх #53691
    Герой РЕАЛьных встреч
    Вчера обедали в "Блефе".
    Зашли на территорию... стоим и думаем куда б сесть... На летней площадке никого. Ни людей, ни официантов. Стояли-стояли... Усадила детей с мужем за столик и пошла искать персонал. Нашла! Тусили они все возле барной стойки В общем это было, наверное, просто истечение обстоятельств. Заказ приняли быстро. Еду долго ждать тоже не пришлось (людей то особо нету - повара свободные).
    Люля и печеные овощи были не плохи. Лаваш с сулугуни был тооооненький (может у них сырный кризис там?). Суп-пюре из шампиньонов был слегка пересолен, доесть я его не смогла.

Позже оказался единственный занятый столик рядом. И за ним горячие мужчины играли в карты!!! Чего-то ели и чего-то пили... Громко общались.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

12. Вверх #53692
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Онегин круглосуточен и там вполне неплохие завтраки

13. Вверх #53693
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от ВСЁ-ЧЁТКО Посмотреть сообщение
    Звонил в ЦИРК.
    как таковой цены нет, но если меню будет 250 на человека то своё спиртное и торт тоже возможен свой с распиской.
    В принципе не плохо ))
    В субботу там гуляли ДР подруги! Да, если заказ от 250 грн с человека - алкоголь свой! Скидочные карты на банкет не действуют. Как по мне - кухня там простовата, но это компенсируется приятной территорией, и наличием детской площадки( на ДР было 5 детей, и они бы вынесли нам мозг, если бы не площадка и няни).
    А вообще, место хорошо подходит, если хочется выйти поужинать, и при этом нет возможности оставить ребёнка...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #53694
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Скидочные карты на банкет не действуют.
    как это? мы спонтанно решили выставиться именно там мамочкам и деткам с форума и скидку по карточке сделали... Правда заранее ничего не заказывали так как до последних часов количество гостей варьировалось. Но в итоге собралась компания - 10 взрослых 7 деток, но заказ был общим - в смысле от одного человека на всех. Может подобное банкетом не считатся?
    Аист прилетел 27.07.2010

15. Вверх #53695
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    как это? мы спонтанно решили выставиться именно там мамочкам и деткам с форума и скидку по карточке сделали... Правда заранее ничего не заказывали так как до последних часов количество гостей варьировалось. Но в итоге собралась компания - 10 взрослых 7 деток, но заказ был общим - в смысле от одного человека на всех. Может подобное банкетом не считатся?
    Ну так это фактически обычный ужин, только большой компанией))) Банкет - немного другое! Особенно когда разрешают полностью свой алкоголь принести...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

16. Вверх #53696
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Скидка не действует, если вы приходите на банкет со своим алкоголем)) Нам так объяснили) У вас своего не было вот и сделали скидку))

17. Вверх #53697
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    В Водограе очень вкусный шашлык из куриной печени на шпажках в беконе-12 кусочков за 74 гривны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #53698
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Водограе очень вкусный шашлык из куриной печени на шпажках в беконе-12 кусочков за 74 гривны
    ого))какие вы балованные)))шашлык из куриной печени

19. Вверх #53699
    Новичок Аватар для Sid-ney
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Посмотрела их цены. Ничего удивительного не увидела. Цены ,как цены. А чему вы удивляетесь???
    Вот чему мы удивленны:
    ".....Напоминаем!!! Скидка на весь август:
    Все Пельмени и Вареники - 50%
    (лепим сами, фарш из самого лучшего мяса с авторскими соусами, вкусно, убедитесь сами)

Все Коктейли - 50%

Салат Греческий 27 грн.

Пиво Варштайнер и Карлсберг -15%

При заказе Чая - Торт в подарок! (в субботу и воскресенье)

Заказ Торта Наполеон на вынос 2,800кг - 180грн(!)...."

Это новости про акцию с темки! Постоянные акции, постоянно свежее.... К примеру, где Вам в подарок дают торт к чаю! Так и чай не липтон....а хороший, дорогой, да и торт домашнего приготовления! Да нет, на сегодняшний день приходя в Апельсин, скажу Вам честно, как по мне, это самое здоровское место в плане цены, качества продуктов(блюд),обслуживания и интерьера! Не страшно (что не понравиться) привезти жену на свидание, не дорого пообедать и не стыдно привести друзей и гостей нашего города!
    Кстати, кому интересно, вот ссылочка на темку, где постоянно обновляются новости в плане скидок: https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=9

20. Вверх #53700
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Sid-ney Посмотреть сообщение
    Вот чему мы удивленны:
    ".....Напоминаем!!! Скидка на весь август:
    Все Пельмени и Вареники - 50%
    (лепим сами, фарш из самого лучшего мяса с авторскими соусами, вкусно, убедитесь сами)

Все Коктейли - 50%

Салат Греческий 27 грн.

Пиво Варштайнер и Карлсберг -15%

При заказе Чая - Торт в подарок! (в субботу и воскресенье)

Заказ Торта Наполеон на вынос 2,800кг - 180грн(!)...."

Это новости про акцию с темки! Постоянные акции, постоянно свежее.... К примеру, где Вам в подарок дают торт к чаю! Так и чай не липтон....а хороший, дорогой, да и торт домашнего приготовления! Да нет, на сегодняшний день приходя в Апельсин, скажу Вам честно, как по мне, это самое здоровское место в плане цены, качества продуктов(блюд),обслуживания и интерьера! Не страшно (что не понравиться) привезти жену на свидание, не дорого пообедать и не стыдно привести друзей и гостей нашего города!
    Кстати, кому интересно, вот ссылочка на темку, где постоянно обновляются новости в плане скидок: https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=9
    Ну если такие акции,то конечно не плохо)))Просто изначально вы про акции не писали,я посмотрела на их цены и не увидела ничего удивительного.

Ответить в теме
Страница 2685 из 5489 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права