|
Как нельзя ,кстати в ответ на ваш пост прийдется выражение : "В наше время человечность принимают за слабость, а сволочизм — за волевой и сильный характер"
Если человек болеет душой за дело,то и туалет помоет и что ? В Штатах и т.д. распространены заведения,магазины ,где сами хозяева обслуживают клиентов и все ок! Это у многих наших хозяевов принято нанять кучу администраторов,управляющих,директоров- лишь бы самим не работать ))
Еще один хороший пример :владелец кафе Санта-Барбара (одно из самых популярных шашлычных мест города (ну вдруг,кто не знает) постоянно ,каждый день контролирует процесс их приготовления (шашлыков) и разве это плохо ?
фуршет был весьма скудным и к 20-00 практически закончился-)))
ягненок вкусный,какая то паста и холодец от шефа-тоже ничего
концерты отличные,а сама площадка ужас и кошмар.
чистый совок,белая вагонка и стулья с белыми чехлами....
думаю что в обычные дни без мероприятий...там скучно и грустно...
ужин в ресторане Бульвар.
салат оливье с лососем-огромная порция,очень вкусно и сытно,красивая подача
лосось на гриле-сложно испортить,большая порция,норма.
мясные блюда всем понравились...
обслуживание на этот раз в пределах терпения-)))
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Не знаю как насчет всего города, но то что популярна на Таирова, так точно. И хозяин действительно постоянно контролирует процесс, особенно жарку мяса. Шашлык из печени у них очень вкусный. Да и цены вполне. Раньше сильно напрягал бэнд, который играл очень громко, но последний раз когда был, вроде было уже потише и можно было нормально общаться, а не перекрикивать друг друга.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Я ела в Экваторе, в Отраде (?)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не хочу рекламировать "Этаж", но ела там шашлых из потрохов, больше всего было печенки. Но обслуживание-хамское, плюс заказывали две порции, подали на одном блюде, на мой вопрос: "Вы уверены,что здесь есть 600 гр.?", по меню заявлена порция 300 гр., официант ответил, что в меню 200 гр. написано. Когда заказывала десерт, лишний раз посмотрела в меню- шашлык из потрошков=300 гр. Облом было ругаться.
Вчера обедали в "Блефе".
Зашли на территорию... стоим и думаем куда б сесть... На летней площадке никого. Ни людей, ни официантов. Стояли-стояли... Усадила детей с мужем за столик и пошла искать персонал. Нашла! Тусили они все возле барной стойкиВ общем это было, наверное, просто истечение обстоятельств. Заказ приняли быстро. Еду долго ждать тоже не пришлось (людей то особо нету - повара свободные).
Люля и печеные овощи были не плохи. Лаваш с сулугуни был тооооненький (может у них сырный кризис там?). Суп-пюре из шампиньонов был слегка пересолен, доесть я его не смогла.
Позже оказался единственный занятый столик рядом. И за ним горячие мужчины играли в карты!!! Чего-то ели и чего-то пили... Громко общались.
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Онегин круглосуточен и там вполне неплохие завтраки
В субботу там гуляли ДР подруги! Да, если заказ от 250 грн с человека - алкоголь свой! Скидочные карты на банкет не действуют. Как по мне - кухня там простовата, но это компенсируется приятной территорией, и наличием детской площадки( на ДР было 5 детей, и они бы вынесли нам мозг, если бы не площадка и няни).
А вообще, место хорошо подходит, если хочется выйти поужинать, и при этом нет возможности оставить ребёнка...
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
как это? мы спонтанно решили выставиться именно там мамочкам и деткам с форума и скидку по карточке сделали... Правда заранее ничего не заказывали так как до последних часов количество гостей варьировалось. Но в итоге собралась компания - 10 взрослых 7 деток, но заказ был общим - в смысле от одного человека на всех. Может подобное банкетом не считатся?
Аист прилетел 27.07.2010
Вот чему мы удивленны:
".....Напоминаем!!! Скидка на весь август:
Все Пельмени и Вареники - 50%
(лепим сами, фарш из самого лучшего мяса с авторскими соусами, вкусно, убедитесь сами)
Все Коктейли - 50%
Салат Греческий 27 грн.
Пиво Варштайнер и Карлсберг -15%
При заказе Чая - Торт в подарок! (в субботу и воскресенье)
Заказ Торта Наполеон на вынос 2,800кг - 180грн(!)...."
Это новости про акцию с темки! Постоянные акции, постоянно свежее.... К примеру, где Вам в подарок дают торт к чаю! Так и чай не липтон....а хороший, дорогой, да и торт домашнего приготовления! Да нет, на сегодняшний день приходя в Апельсин, скажу Вам честно, как по мне, это самое здоровское место в плане цены, качества продуктов(блюд),обслуживания и интерьера! Не страшно (что не понравиться) привезти жену на свидание, не дорого пообедать и не стыдно привести друзей и гостей нашего города!
Кстати, кому интересно, вот ссылочка на темку, где постоянно обновляются новости в плане скидок: https://forumodua.com/showthread.php?t=1906432&page=9
Социальные закладки