Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 194 из 2529 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 50562
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    коклюшом заболеть в грудном возрасте- это 100% смерть

да и далеко ходить не надо, я переболела бронхитом пару лет назад, кашляла месяц, где гарантия что у меня был не коклюш?!

взрослые его переносят как затяжное орз

если без прививок- разве что в частном доме куда никто не ходит и одна мама , которая ухаживает за ребенком и никуда не ходит и ни с кем не общается, тогда да, в изоляции можно вообще без прививок
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #3862
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вам повезло, а я в детстве наткнулась на ржавый гвоздь, сильно повредила руку и тот еще была сорванец

у нас, например, в доме живет много детей и стоя в очереди перед лифтом я не хочу убегать с коляской от кашляющего ребенка, может у него коклюш?!!
    Даже если бегать от всех кашлюющих, то шанс заразиться существует.

Прививки полностью от заболевания не избаваляют они позволяют протекать заболеваниям менее выраженно.
    В большинстве случаев все-таки предотвращают именно заражение.
    Тут ведь дело в чем? Прививка содержит антигенны заболевания, на которые организм вырабатывает антитела. При желании можно сдать анализ и в этом убедиться. При заражении активной формой антитела или уничтожают всех и человек не заражается, или при большой инфицирующей дозы или недостаточном количестве антител, заражается, но так как антитела уничтожают все равно большую часть патогенов, то болезнь уже протекает легче.
    То есть антипрививочникам, чтобы доказать, что вакцины не эффективны, нужно доказать, что антитела от болезни не защищают от болезни, что минимум противоречит тому, что раз переболев чем-то, этим же в ближайшие годы не заболеешь, причина как раз антитела. То есть доказать им это не удается, а вот распускать домыслы - всегда пожалуйста
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3863
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    заболеть- не заболеть без вакцины- это русская рулетка

вопрос кому не делали и он заболел тм заболеванием от которого не делали, как протекала болезнь?
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=199297
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для valmil

да и далеко ходить не надо, я переболела бронхитом пару лет назад, кашляла месяц, где гарантия что у меня был не коклюш?!

если без прививок- разве что в частном доме куда никто не ходит и одна мама , которая ухаживает за ребенком и никуда не ходит и ни с кем не общается, тогда да, в изоляции можно вообще без прививок
    у близкой знакомой ребенок заболел Коклюшем в 5 мес. очень тяжело(((, при чем ему уже были поставлены две прививки АКДС (Пентаксим). В Ильичевске отказались диагностировать коклюш, в Одессе при проведении анализов, диагноз подтвердился, болела вся семья(((( ребенок болел пол года((( и только не говорите мне , чьл он спасся благодаря прививкам..мы не привитые не заболели, дети одного возраста, гуляли вместе и общались (еще до постановки диагноза)
    и я тоже без прививок.....УРА два человека живых))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #3865
    Постоялец форума Аватар для Alena1975

вы считаете, что все люди за пределами дома - источники заразы и болезней и что только к привитым деткам она (эта зараза) ни за что не пристанет?) Если все поголовно прививаются - откуда взяться болезни? а если не привитый - так он что - носитель тех самых болезней? кого вы боитесь больше?)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #3866
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    2 вакцины-это не вакцинация от коклюша.

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    2 вакцины-это не вакцинация от коклюша.
    )) опасность грозит деткам до года, как говорят ) и только в 1,8 где-то так ребенок получает все дозы АКДС, чтобы быть защищенным, логично ...ведь так же... выходит, что в ЛЮБОМ случае по Вашему утверждению..ребенку независимо есть у него прививка или нет грозит опасность....?..или как?)))))))))))))))))) и мы играем в рулетку. Мамочки , которые поставили прививки и у них все благополучно, всегда будут Только За прививки!! Что это я своим выходит ребенком рисковала, ради коллективного иммунитета, а эти отлынивают и не хотят быть как все(а еще не приведи ....моего привитого ребенка эти заразные не привитые детки заразят, чем то таким))))))) Сколько раз такое слышала!!!!! Каждый имеет право на Выбор. Вы так решили для своего успокоения, кто-то по-другому. Если ребенок здоров и у него сильный иммунитет, понятно ему и прививки хуже не сделают(лучше ли вот вопрос), а если ребенок подвержен риску...так зачем это узнавать ставя эксперименты над своей кровиночкой. Всем крепкого Здоровья!!!!! особенно нашим деткам!!! И Привитым и Не привитым!!!!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

8. Вверх #3868
    Не покидает форум

вы не поверите, у меня ребенку 6 лет. нет ни одной прививки, ходит в сад с 3 лет, не болел ничем кроме ветрянки. так что и без изоляции вполне можно прожить, что многие отказники с успехом делают, ни в чем себя не ущемляя

9. Вверх #3869
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    всегда будут противники и защитники вакцинации,зачем спорить? каждый сам кузнец своего здоровья) я привита и прививаю своего ребенка,остальные меня мало волнуют,если честно..
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #3870
    Живёт на форуме
    добрый день. Мой вопрос в следующем: кто прививал ребенка в Резника? В районной поликлиннике нужно сидеть с ребенком в километровой очереди да и педиатра, которому мы бы доверяли нет ( с участковым не сложилось) Ребенку 9,5 мес. С рождения наблюдались у невролога, который только сейчас дал разрешение на прививки. Что касается вакцины, больше склоняюсь к Инфанрикс Гекса. Буду благодарна за квалифицированное мнение насчет выбора вакцины.
    Жизнь началась сначала:)

11. Вверх #3871
    заболел в 5 мес, но ребенок жив?

если бы был не привит, то непонятно остался. бы малыш жив

если на меня чихнул больной гриппом, то не факт что я не заболею так и с коклюшем

Вы мне напоминаете сторонницу родов дома , одна родила дома на кровати и удивляется как другие рожают в роддоме и родить не могут сами, их кесарят

так и тут у всех все индивидуально

Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    у близкой знакомой ребенок заболел Коклюшем в 5 мес. очень тяжело(((, при чем ему уже были поставлены две прививки АКДС (Пентаксим). В Ильичевске отказались диагностировать коклюш, в Одессе при проведении анализов, диагноз подтвердился, болела вся семья(((( ребенок болел пол года((( и только не говорите мне , чьл он спасся благодаря прививкам..мы не привитые не заболели, дети одного возраста, гуляли вместе и общались (еще до постановки диагноза)
    и я тоже без прививок.....УРА два человека живых))))))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2013 в 12:43.

12. Вверх #3872
    прививки больше нужны деткам до года, если пронесло и ребенок не заболел, то дальше уже проще
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы не поверите, у меня ребенку 6 лет. нет ни одной прививки, ходит в сад с 3 лет, не болел ничем кроме ветрянки. так что и без изоляции вполне можно прожить, что многие отказники с успехом делают, ни в чем себя не ущемляя

13. Вверх #3873
    и привитый может заболеть и не привитый, разница в протекании болезни у привитых она протекает не так интенсивно

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вы считаете, что все люди за пределами дома - источники заразы и болезней и что только к привитым деткам она (эта зараза) ни за что не пристанет?) Если все поголовно прививаются - откуда взяться болезни? а если не привитый - так он что - носитель тех самых болезней? кого вы боитесь больше?)

14. Вверх #3874
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    заболел в 5 мес, но ребенок жив?
    если бы был не привит, то непонятно остался. бы малыш жив
    Dead Sea,если вы воспользуетесь поиском (в прошлых томах темы так точно),то вы найдете очень много отзывов мам о том,что "привитые болеют менее тяжело",не что иное,как сказка
    кроме того,сплошь и рядом случаи,когда из двоих детей привитой болеет,а непривитой,находящийся в контакте постоянном,не заболевает вообще или легко болеет
    кроме того,относительно коклюша,так вот очень много детей заболевают им как раз после прививки

15. Вверх #3875
    Вы знаете, я не ориентируюсь на кого- то , соседка на лавочке или девочки на форуме не являются для меня авторитетом, все мы разные, у нас рождаются разные дети.

Одни доношенные, вторые- не доношенные, одни болеют часто, вторые болеют редко.

у одних хорошее зрение, у других- плохое

У Вас здоровый ребенок и на ура без прививки в младенческом возрасте перенес коклюш и жив, ок, это замечательно и Вы даете совет маме ребенку не делать вакцину, а если ребенок заболеет и умрет и мама вас послушает, кто будет виноват девушка с ником Клара с форума!!

у вакцинирующихся есть выбор- выбор вакцины, купите качественную вакцину сделайте 1 прививку здоровому ребенку, посмотрите на реакцию, вакцинирование же можно прекратить в любой момент

Мне сказали медики, которым я доверяю

1) выбрать вакцину с хорошим сроком годности нормального производителя
    2) перед вакцинацией пройти медосмотр

3) сдать все анализы- кровь, моча

4) избегать контактов до прививки 1 день и.после

5) в поликлинике не сидеть в очереди с больными детками а послать папу пусть позвонит когда прийдет наша очередь

Я отвечаю только за себя,я не знаю, каки Вы, как готовили кого- то маленького ребенка родители к вакцинации, сдавали ли они анализы, не сидели ли в очереди рядом с сопливившим ребенком, здесь очень много ньюансов

и я очень доверяю доктору Комаровскому, советую посмотреть всем о теме вакцин его передачу
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Dead Sea,если вы воспользуетесь поиском (в прошлых томах темы так точно),то вы найдете очень много отзывов мам о том,что "привитые болеют менее тяжело",не что иное,как сказка
    кроме того,сплошь и рядом случаи,когда из двоих детей привитой болеет,а непривитой,находящийся в контакте постоянном,не заболевает вообще или легко болеет
    кроме того,относительно коклюша,так вот очень много детей заболевают им как раз после прививки
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.08.2013 в 12:58.

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вы знаете, я не ориентируюсь на кого- то , соседка на лавочке или девочки на форуме не являются для меня авторитетом, все мы разные, у нас рождаются разные дети.

Одни доношенные, вторые- не доношенные, одни болеют часто, вторые болеют редко.

у одних хорошее зрение, у других- плохое

У Вас здоровый ребенок и на ура без прививки в младенческом возрасте перенес коклюш и жив, ок, это замечательно и Вы даете совет маме ребенку не делать вакцину, а если ребенок заболеет и умрет и мама вас послушает, кто будет виноват девушка с ником Клара с форума!!

у вакцинирующихся есть выбор- выбор вакцины, купите качественную вакцину сделайте 1 прививку здоровому ребенку, посмотрите на реакцию, вакцинирование же можно прекратить в любой момент
    совершенно согласна с тем,что человек сам должен сделать выбор,чтоб виноватым потом не был сосед или девушка Клараи никогда не агитирую,кстати
    вы предпочитаете верить в то,что вам говорится и пишется от офиц. медицины,ваше право
    но стоит и оглядываться и по сторонам иногда тоже,на реальных людей
    Последний раз редактировалось Аленусик; 06.08.2013 в 13:01.

17. Вверх #3877
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, подавляющее большинство выживет даже если отменят все прививки, причем даже 99%, умрет всего лишь 1%(если откажемся от медицинской науки, то цифра может до 5% дойти), а так как рождаемость у нас 500тыс в год, то это будет максимум 5тыс смертей в год от вакцинируемых болезней(среди всего населения), и ещё пару десятков тысяч инвалидов, но большинство, конечно, особо не заметит и будут такие же здоровые.
    Вот только не знаю как вам, лично я не хочу жить в таком обществе, где умирают тысячи людей, которых могли бы легко спасти.
    Интересно, а если наоборот сделать вакцинацию обязательной для всех здоровых детей, т е ребенок здоров - на тебе прививку, не спрашивая разрешения..., то какова будет тогда реальная статистика в этом вымышленном мире? Каков будет процент смертей от вакцинации и инвалидов, которых она за собой повлекла? А? Интересно было бы сравнить эти две статистики... Что же безопаснее? Жить в невакцинируемом обществе с 5% смертностью от болезней акдс, КПК... Или в том обществе, где не болеют в тяжелой форме вышеназванными болячками, но умирают и остаются инвалидами от некачественных вакцин?)))). От чего больше будут умирать? От прививок или от болячек, от которых они защищают?
    Эх, знать бы ответ)

18. Вверх #3878
    Не покидает форум
    ед поправка- никто не скажет что это будет от проблем с вакцинами. это будут диабеты, неврологии, аутизм и другие нарушения, алалия например,астмы и аллергии, но никто не признает что это от прививок. скажут что вы сами родили больного ребенка и это у него врожденное оказывается

19. Вверх #3879
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ед поправка- никто не скажет что это будет от проблем с вакцинами. это будут диабеты, неврологии, аутизм и другие нарушения, алалия например,астмы и аллергии, но никто не признает что это от прививок. скажут что вы сами родили больного ребенка и это у него врожденное оказывается
    Ну в нашем обществе то точно не скажут, а вот в вымышленном вакцинируемом - говорили бы)). Я о реальной статистике и пишу. Вот просто очень интересно, какие же настоящие цифры. Что выше? Риск получения неизвестных проблем после прививки или умереть к примеру от столбняка?
    Baby boy is a dream come true...))

20. Вверх #3880
    Знаете, люди на столько разные и не у всех есть высшее медицинское образование, чтобы разбираться в составах лекарств, читать статистику понимать реальные причины.

Мне хватило что соседка лечила моего дедушку банками, ее мол мужу очень помогло, не ведая что за заболевание у моего дедушки, после этих процедур его забрала скорая а через месяц его не стало

Я также тщательно выбираю врачей, так как есть врачи которые хотят помочь, а есть коммерсанты и очень видна разница между ними

вс
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    совершенно согласна с тем,что человек сам должен сделать выбор,чтоб виноватым потом не был сосед или девушка Клараи никогда не агитирую,кстати
    вы предпочитаете верить в то,что вам говорится и пишется от офиц. медицины,ваше право
    но стоит и оглядываться и по сторонам иногда тоже,на реальных людей

Ответить в теме
Страница 194 из 2529 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права